Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Луна

P.P.S. J, ладно, забей на мои советы, твой план и так хорош)

J

Фея, к черту!! Мне главное чтоб он не наорал на меня за наглость такую ;) Еще и по СМС просит чтоб зашел на почту ,,, Хотя он нормальный такой, поэтому я и не боюсь быть наглой.

J

Луна, мне здесь тоже задавали такие вопросы уже. Что вживую оно лучше. Ну во-первых, я боюсь. Во-вторых, он точно в шоке будет, не хочу пугать. В-третьих, как мне найти такую минуту, чтоб остаться один на один. Нет такой возможности. Не буду же я из-за угла его подлавливать.

фея

Ты молодец). А вот мой очень нервный, злой, с таким жестким голосом, хотя как мне кажется, это просто маска, оболочка. Думаю, что у него в прошлом была несчастная любовь, поэтому он не подпускает слишком близко женщин. Сначала он наблюдает, потом уже делает какие-то шаги.

J

Фея, мне кажется что это и правда только оболочка. И у тебя есть все шансы на успех. Не просто так он тогда разговаривал с тобой про отмену пары. А потом и изменил отношение, думает может показалось ему все. Правда, может тебе самой написать. Решай сама. Главное потом не жалеть, что не сделала.

фея

J, спасибо тебе за совет). Буду теперь думать и решать...

Мегги,да,точно=))

Петербурженка

Девочки, очень не советую признаваться не по почте или смс, а глядя в глаза. Это настолько трудно, намного труднее чем может показаться. Я не напугать вас хочу, а предупредить. Мы гуляли с ним, он нормально на все реагировал, но слова подходящие найти не получалось у меня. Он даже и не понял с первого раза, думаю, чего я от него хочу. А час назад я просто думала, что обниму и поцелую его. Стою и спрашиваю: "Вы вот мне написали, что позволяете себе меня обнять крепко-крепко. А я если бы я так написала? А мне можно?" Он растерялся и говорит: "Я, наверное, не обижусь" (его реакция на ахинею, которую я несла до этого). Он решил, что я требую объяснений его "плохого поведения". Испугался. Но потом видя мою реакцию сам обнял меня. У меня тряслись руки. Все прошло ну просто по-кретински. Если бы не его врожденное чувство такта и дара эмпатии, то сложно себе представить, чтобы из этого вышло вообще. Потом в письме написала нормально, что люблю его. Следующие прогулки прошли замечательно.

вопросов. Я в общем-то уверена, что он все прекрасно понимает, и то, что я не затрагиваю эту тему, должно ему тоже о чем-то говорить. Продолжить такую вот душевную дружбу я считаю с одной стороны своим долгом, так как не могу оставить друга, а с другой стороны - величайшей подлостью, сделкой со своей совестью. Ведь разве смогу я убить в себе чувство к нему и быть ему только другом? Нет.

Тебе же, чтобы наладить контакт с любимый преподавателем, нужно заручиться его поддержкой и доверием, не претендуй сразу на откровенность и привязанность. Главное, чтобы он видел в тебе человека искреннего и честного, который не предаст. Дать это понять - дело времени...Чем лучше ты его узнаешь, тем легче тебе будет.

Петербурженка

Луна, спасибо за участие. Оно мне и правда очень нужно сейчас. У нас странные отношения. И я не хочу от него ничего. Просто стоит прекратить все это, он сам предупредил, чем все может закончится, говоря о книге (ну не от балды же он мне эту историю рассказал). Прекрасно знал, что я пойму. А про семью...Он как человек чуткий не может не догадываться, почему я не задаю вопросов. Я в общем-то уверена, что он все прекрасно понимает, и то, что я не затрагиваю эту тему, должно ему тоже о чем-то говорить. Продолжить такую вот душевную дружбу я считаю с одной стороны своим долгом, так как не могу оставить друга, а с другой стороны - величайшей подлостью, сделкой со своей совестью. Ведь разве смогу я убить в себе чувство к нему и быть ему только другом? Нет.

Тебе же, чтобы наладить контакт с любимый преподавателем, нужно заручиться его поддержкой и доверием, не претендуй сразу на откровенность и привязанность. Главное, чтобы он видел в тебе человека искреннего и честного, который не предаст. Дать это понять - дело времени...Чем лучше ты его узнаешь, тем легче тебе будет.

Петербурженка

Луна, у меня нечаянно ноутбук вырезал часть сообщения, адресованную тебе. Она в последнем моем посте

Ксю

J,Неожиданно конечно для твоего будет :)

я думаю что отдать письмо лично или отослать по интернету - это все-таки пол дела. Самое главное это грамотно его составить,слова правильные подобрать,от содержания и построения кое-что зависит, как мне кажется.(Хотя конечно нельзя не заметить, что если серьезных намерений нет со стороны преподавателя,то какую бы поэму в письме не написала бы,то не так уж и важно содержание).

Завтра у меня последний экзамен,потом начнется практика. Как бы мне хотелось чтобы лето поскорее прошло! Я впервые в жизни будут так сильно желать наступление сентября XD

Петербурженка

Кстати, я полностью согласна с Ксю. Лучше всего дать письмо, и написать от руки его, а не на принтере напечатать. Главное, чтобы преподаватель знал, что вам от него уже точно ничего не надо. И извиниться за подобную дерзость, объяснить, что очень хотели ему что-то сказать (чтобы понял сразу, что в конверте не деньги!!!). Просто давать конверт не стоит ни в коем случае.

Сладенькая
фея

Сообщение было удалено

на то что я по ноге гладила его?

ну сначала не очень, потом привык.

эх, как же я его любила, а вот сейчас не знаю даже, он как что-то давно родное и знакомое, как будто был всегда и будет всегда.

недавно мне звонил, поговорили о работе, я немного поныла, что надоело работать, потом что-то ляпала невпопад, на что он так задорно смеялся,он сказал, что скучал по мне такой, и что мне нужно всегда быть такой серьезно-несерьезной

он так мало говорит, но всегда так хорошо от его слов)))

J

Ксю, быство пройдут эти 3 месяца, будет время подумать ...

Я же по электронной почте напишу. Он сейчас так занят, защита дипломов, параллельно сессии принимает. И я такая с конвертом подхожу. Я даже не могу представить такую ситуацию. Поэтому электронная почта - мой друг :).

Да, текст письма - очень важен.

J

Сладенькая, время покажет, разгорятся твои чувства вновь или нет. Он в этот раз точно не просто так тебе внимание уделяет.

Петербурженка

J, ну понятно, что в твоем случае никакого конверта не надо. А вот если занятия закончились, балы выставлены (так у других форумчанок или у меня), то почему бы и не протянуть дрожащей рукой конверт и, отводя взгляд, сказать, что больше не было сил держать все в себе...и извиниться. По-моему, очень мило и романтично. в твоем случае конечно же только электронка

Сладенькая
J

Сообщение было удалено

ну я ясно, что не просто так, но меня теперь сильно волнует вопрос, о его гражданской жене, есть она сейчас или они окончательно расстались.

J

Сладенькая, ну надеемся что ее больше нет, что они расстались. А то чего это он, год ждал, а теперь стал активность проявлять. Я все-таки считаю, что они расстались.

J

Петербурженка, а теперь ясно. Я не поняла сразу. Да, для других это выход. Я бы тоже так сделала в том году, телефон с записочкой оставила после экзамена, для этого пошла бы последняя сдавать, чтоб никто не видел.

Колючка

Я своего недавно добавила в контакте. там задала ему один вопрос он нормально доброжелательно на него ответил. Потом я отправила ему фотографию его же, которую сделала тайно на паре, очень классная фотка получилась и отправила ему ее в личку. написала что "может я сделала нехорошо но однажды я не удержалась и сфотографировала вас на паре". он ничего не ответил мне... мне кажется он на меня обиделся.

Петербурженка

Колючка, я бы на твоем месте попросила бы на всякий случай прощения и сказала, тебе очень дорога эта фотография. Карты ты свои немного приоткроешь, но иначе подумает, что ты подшутить над ним решила. Лучше уж на чистоту тогда...

Колючка

ну да... наверное стоит но не сейчас а чуть позже потому что я боюсь так сказать "перекормить" (как бы смешно это не звучало) его своим обществом.... Да мне кажется что он сам уже обо всем догадался.

Гость

здравствуйте! не знаю где спросить совета,вот и решила обратиться к людям,испытывающим подобное,т.е.к вам.

я учусь в академии на заочке.и вот в эту сессию я увидела одного из наших преподавателей.как только он вошел в кабинет,меня как громом ударило.всю лекцию я с него не сводила взгляд и он смотрел только на меня(было такое ощущение что мы одни с ним в аудитории)))).на следующий день сдавала ему экзамен.он вытягивал меня как мог,задавал такие вопросы чтобы я наверняка ответила,смеялся над моими шутками и вообще вел себя очень мило.одногруппницы после экзамена говорили что он со мной заигрывал и что было очень хорошо видно что я ему понравилась,потому что со всеми остальными на экзамене он был очень сдержан и серьезен.

наша разница в возрасте составляет 10 лет и меня это абсолютно не напрягает.мучает то что я не знаю о его семейном положении.кольца на пальце нет,но это не о чем не говорит.

он очень интересный мужчина,очень умный.

к сожалению больше мы с ним не увидимся,т.к.вести он у нас больше ничего не будет.

когда мы с ним встречаемся в корридоре он смотрит на меня и быстро отводит взгляд.

у меня есть адрес его электронной почты.очень хочу написать ему,но не знаю что именно да и вообще не уверена стоит ли,вдруг он женат...

подскажите пожалуйста как быть!заранее благодарю

когда-то тоже это было

пиши!

обязательно пиши

не пожалеешь!

когда-то тоже это было

J,привет

Удачи тебе, милая!

пусть у тебя всё сложится.

должен же быть итог!)

J

когда-то тоже это было, спасибо. Но на самом деле эмоции у меня и правда уже не те. Я напишу только потому, что не хочу, чтобы было так, что я так переживала и забила потом. Так что итог будет.

когда-то тоже это было

))) извини, что я тебе на почту так и не написала.

Но у меня всё закончилось...

и пока нет сил...

не могу отойти и привыкнуть к данной ситуации

J

Ясно. Ничего страшного. Пиши когда отойдешь. Все хорошо будет. Это пока тяжело. Я тоже наверно не очень себя чувствовать буду. Все-таки 1,5 года, даже больше, эти мысли были со мной, а потом все исчезнет. Но я верю, что все будет хорошо и пройдет. Значит просто не мой человек и все.

когда-то тоже это было

и возможно это не нужно, но девчонки я Вам советую... либо сразу же самой действовать, либо выбивать чувства из себя! не тешьте себя надеждой, что им это нужно больше чем Вам, и уж тем более не надейтесь, что они будут что-то делать!

когда-то тоже это было

всё хорошо будет!

по- другому никак!)))

когда-то тоже это было

он твой человек!!!!)))))!!

ACTION

Всем привет! Девченки, насчет лета-мучаться будете нереально!! Проходили-знаем, плавали! Эти 2 месяца лета...(июнь мы учимся) Я первые пару недель вообще была сама не своя, скрытая, замкнутая, иногда тупо слезы текли, так сильно скучала, привыкла видеть ЕГО каждый день, кроме воскресенья, общаться, улыбаться, пить чай у него на кафедре, и всегда, когда у него окно, я с парты слиняю чтобы с ним чаю попить, он меня потом отмазывал)) ыы

Или у девченок с других групп он ведет пару, а я зайду и присутствую на его паре. Конечно, летом переписывались, сначала по телефону, а потом в почте. Бывало, он долго не отвечал, и говорит что был на море, и что греха ради он очень пожалел, что меня не было с ним на море, было бы веселее.

Но потом я тоже поехала на море, там было настолько классно, что грустные мысли прогнались, и ОН был очень рад за меня, советовал как себя вести, хочет наделить меня опытом своим, чтобы меньше делала ошибок. После моря до аббушки поехала, а там вообще думать некогда было, работы много было, физической.

В этом году виделись с НИМ только два раза, и представьте, с июня и по сей день, две встречи, одна из них очень близкая, вторая только привет как дела бла бла..и у меня к нему ни капли чувства не остыли!! Вот недавно написал в почту, сам, это редкость, и сказал чтобы я готовила купальник, поедем загорать. Хотя я знаю, что этого не будет. Так что...живу каждый день какими-то нелепыми надеждами.

Как бы ни было, так интереснее жить, когда кого-то любишь, интриги, взбудораживающие моменты, но одновременно это всё очень сложно.

А мне ещё говорили, что за лето я к нему остыну, а нифига!!

Мегги

Всем добрый вечер!

9063.Гость, раз вы друг другу нравитесь это уже плюс! А то что он не будет вести это ещё ничего не значит. Мой у меня тоже ничего не ведёт, но при этом мы не плохо ладим. Так что когда в очередной раз встретитесь в коридоре, то не теряйся и попробуй о чем то с ним заговорить, тема не важна. Если ты ему интересна, то я думаю он попробует сам как то продлить вашу беседу.

А по поводу мыла, то я тоже недавно раздобыла его ел. адрес и незнала как бы к нему написать, а потом как то отправляла своим ребятам отчет по лабе и нечаянно и ему отправила. Как не странно он мне ответил, и так мы иногда переписываемся. Но он не очень любит виртуальное общение. Иак что можешь тоже так сделать =)

J
когда-то тоже это было

Сообщение было удалено

Мой?! %) Ну кто его знает. Узнаю скоро ;). Мой так мой, не мой так не мой)

J

Мегги, привет!!)

Гость
когда-то тоже это было

Сообщение было удалено

а что именно писать?сразу вывалить на него свои чувства или просто пообщаться?

могу помочь вернуть любимого,с помощью обряда.http://vkontakte.ru/id138003323 обращайтесь в контакте,или на почту mag57@mail.ru

Петербурженка

вы не по адресу, тут почти у всех высшее образование. в такую ерунду никто не поверит

Гость
Мегги

Сообщение было удалено

я сегодня все таки набралась смелости и написала ему письмо,предложила встретиться.теперь буду ждать ответ))

Бет

Девушки, вы все такие молодцы! Я восхищаюсь вашей смелостью и вообще)) Читаю ветку уже год, очень бы хотела поделиться с вами и своей историей, но она не окончена и там так все узнаваемо, что любой из знакомых зашедший сюда сразу бы понял кто я и о ком.. А это возможно. И сами знаете чем может обернуться.. Удачи вам!

Петербурженка

Бет, на самом деле для таких ситуаций Мегги создала общую почту. Доступа туда кроме нас никто не имеет. Если тебе интересно, я дам тебе пароль и адрес. Создай себе какой-нибудь почтовый ящик, я тебе туда напишу все.

Если ты из Петербурга, со мной можно погулять и побеседовать лично. Буду очень рада. Удачи тебе тоже!

Петербурженка

Гость, удачи. Надеюсь, он ответит, и все будет хорошо

Бет

Петербурженка, да мне очень интересно!)) bethpiter@mail.ru Напиши, если не сложно)) Спасибо, огромное)

Петербурженка

Бет, я отправила тебе все на твой адрес

liquid

J, Ксю, никакой светлой грусти. Я уже ни в чём не уверена, может, потому что время такое суматошное, диплом, работа, подготовка к собеседованию... но я окончательно запуталась во всём. С тем, новым парнем, у нас не всё так благополучно вышло. Когда у нас с ним зашёл разговор про серьёзные, настоящие отношения, он сказал, что в данный момент он таковых не хочет, потому что решил некоторое время назад полностью посвятить себя карьере. Работает он и действительно чересчур много, но я всё-таки думаю, что в корне всего этого скрывается несчастная любовь... а страдаю снова я. И теперь, когда моя мечта начинает сбываться, я всё больше задумываюсь - а кого я люблю на самом деле? Может ли быть такое, что эта новая влюблённость пришла потому, что я хотела забыть его - как-никак, год с лишним промучилась неописуемо. И теперь я хочу дождаться защиты (а это 7е) и посмотреть, что будет. Признаваться я своему преподу первой не хочу, но посмотрю, что скажет он. Лично я желаю, чтобы у нас наконец-то состоялся откровенный разговор глаза в глаза. По нашему последнему общению я явно вижу, что дело намного сдвинулось с мёртвой точки. В общем, если он что-либо мне скажет, я попробую с ним общаться, посмотрю, что из этого выйдет (тем более, когда-то давно он просил моей помощи по переводу статьи, вот с этого и начнём). А если он промолчит - что ж, не судьба. Того обжигающего, невыносимого чувства любви уже нет - он сделал мне больно, но... зная его неуверенность в себе, я понимаю его, поэтому все еще хочу быть с ним, но только пусть теперь сам делает первый шаг.

Бет

Петербурженка, спасибо, и всем остальным тоже.. Я отправила свою историю на ящик, сразу предупреждаю, там много)) Я очень рада, что могу с кем-то поделиться и узнать мнение по всему этому вопросу.. Вы здесь просто героини..

Гость

ну вот наверно и конец...радует что все произошло быстро,не расстягиваясь на неопределенное время.

вчера написала ему письмо по мэйлу.написала что он произвел на меня впечатление и что я хотела бы встретиться с ним в неформальной обстановке.он ответит...написал что я тоже произвела на него впечатление,но от встречи он вынужден отказаться...

вот такие дела...

Петербурженка

Бет, я прочитала твою историю. Отвечу сегодня вечером-ночью, так как убегаю сейчас по делам.

Гость, не грусти. Так, может, и лучше...Даже встречи с любимыми преподавателями (такие желанные, долгожданные и удивительные) не всегда делают нас счастливыми. Поэтому я считаю,что он прав. Тебе не надо будет мучиться потом

Бет

Петербурженка, жду) Гость, правда, не грусти, по крайней мере он избавил тебя от томлений и мучений, и ответил очень корректно..

Гость

девочки да я и не грущу)))

действительно он удивил своей корректностью да и вообще тем что ответил.в этом плане он заслуживает большого уважения.

да и действительно так будет лучше,я все равно живу в другом городе и ничего бы из этого не вышло.

просто человек я такой,раз уж загорелась чем то, то обязательно доведу до конца.да и к встречи я была не готова и не знаю что делала бы если бы он согласился.я то не думала ни о каких последствиях и возможных вариантах,а он скорее всего все предусматрел.

в любом случае я его уважаю еще больше!

а вам, девочки, спасибо большое за поддержку!

удачи вам!