Гость
Статьи
от разрушительницы …
Обсуждение закрыто

от разрушительницы семьи

почти уверена что отгребу сейчас по полной катушке. но я в некоторм шоке и, наверное, к этому даже готова. на новой работе пол года работаю. осенью отметили свадьбу сотрудника, полтора месяца назад я …

Anonymous
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Автор,смеюсь от вашего поста - вся такая наивная, белая и пушистая. В гости мужчину зовет и глазки наивные делает - ну приставаааал, ну, не виновааатая я, а потом ну машинку поводили, ну переспали - а что такого? "Мне кажется, он бы успокоился и мы бы с ним расстались уже через месяц-два - мне то он самой на долго женатый на фиг был не нужен." - ржу не могу! Либо автор дура набитая, либо - ох, как лукавит - и нужен был, и специально провоцировала товарисча на секс и разрыв с семьей.

Na-ta

Автор, к сожалению, вам действительно аукнется очень сильно. Я была примерно в такой же ситуации как жена вашего мужчины. Я знаю, что обидеть беременную - обидеть Бога. Это совершенно точно. Вы обидели беременную, это очень страшно, если та испытала к вам чувства ненависти. Я конечно сказала бы что мужик козел и виноват сам, но здесь есть одно но - беременность супруги. Так вот я в такой момент пожелала и мужу своему и его девицам....Сказала в гневе, что мои слезы и слезы моего ребенка отольются вам...Хотите верьте хотите нет, но слезы отливаются по сей день...Мне даже жалко собственного мужа. Могу только одно сказать вам, идите в церковь и покайтесь, поставьте свечку этой женщине. Если вы не вынашивали ребенка вы не поймете насколько сильные эмоции может испытать беременная и насколько эти эмоции могут отразиться на вашей жизни. Извините за сумбур, надеюсь поймете мысль.

Anonymous

Кстати, интереснейщее местечко про почту - автор ему еще и писала на мейл получается? И что такого писала, что жена начала ее обвинять в разрушени семьи по этой же самой почте? Ох, какие подводные ками в этой интересной истории о "наивной запутавшейся" девушке:)

Na-ta

Ничего здесь нет запутавшегося))).....Скорее всего автор еще молода и глупа, чтобы понимать и разбираться в таких вещах как семья и что лезть в нее нельзя ни при каких обстоятельствах. Просто вот такие девочки и переписываются с женатыми и встериться непрочь ради собственного развлечения, а то что страдает безвинное создание - ребенок, тем более еще неродившийся никто не задумывается даже. Тем самым такие девушки только сами на себя беду призывают. Очень жаль таких.

Anonymous

Ната, я специально слово "запутавшаяся" поставила в кавычки. На мой взгляд - в этой истории очень много недоговоренности.

Anonymous

Просто обалдела от этих слов: "легче отдаться, чем припираться". Ну просто чудовищно!!! Из-за вот таких дешёвых, падших женщин рушатся чьи-то судьбы. Моё презрение автору и им подобным.

Anonymous

СЗК, автор и не винит себя, автор лукавит и это чувствуется по отдельным ее репликам. Она кайфует от того, что из-за нее в семье дрязги. Очень гаденько, автор.

sun

83) сама ты дура, что-то ты все перепутала, должно быть с точностью наоборот это муж должен прощать беременной жене мелкие прегрешения, это у нее, а не у него гормоны скачут и он тоже к этому приложил руку. и с чего это ради она должна его прощать и принимать обратно? чтобы он ей заразу на конце принес? да с таким кобелем вообще спать нельзя особенно беременной жене, потому что во время беременности женщины менее защищены и более подвержены заразе, и ребенок от этого может пострадать тоже.
все правильно кто то уже сказал выгонять таких кобелей надо, тогда в другой раз думать будут лучше. а то что ему отказываться от соблазнов если тут дадут и там приласкают.

Anonymous

все не читала, так что скорее всего повторюсь, но все равно вставлю свои 5 копеек. наивная чукотская девушка-автор, всего лишь пригласила женатого мужика, у которого беременная жена, к себе домой:( я плакаль:( она ни в чем не виноватя (он сам пришел). а потом с той же наивностью училась кататься на машинке! нет, автор, вы ни в чем не виноваты, святая простота! давайте дружненько осудим мужчин...хотя тему создала наивная автор-женщина.

sun

MsNET, нет, это не из за такого мнения семьи рушатся, это из за того что некоторые дамочки считают что все свои необоснованные истерики можно списать на ПМС и гормоны, просто иногда нужно признаться самой себе что истеричка и держать себя в руках. ну и конечно и мужу не позволять распускаться.

Неподарок

Автору: Кто из нас без греха?.. В жизни полно такого вот, к сожалению. По-моему проблема вся в доступности вашей, Автор. Уважали бы себя чуть более - и была бы у вас настояшая любовь с настоящим человеком, а не делёж морально неустойчивого гражданина с его беременной женой... По-моему, поднимитесь над ситуацией, пусть коллега ваш возвращается домой, а вы сама построите себе другую, лучшую, жизнь, в которой не будет места таким ситуациям. Удачи.

автор

понимаю, в это сложно вериться, но в гости первый раз звала без задних мыслей. на машине кататься - уже понятно было зачем, но уводить я не думала, именно потому что знаю, что увести все равно нельзя. и счастье с ним не собиралась строить и не собираюсь. кто не без греха? сорвалась, признаюсь, хотя и не считаю, что это унизительно - секс ради секса. бывают ситуации, когда секс нужен женщине, ни чуть не меньше, чем мужчине. но даже не знаю, что хуже: получается, он мне и не нужен был, а я в чужую семью влезла, все сломала. вот сейчас думаю: хорошо бы им помириться. нет, я не считаю себя хорошей и невиноватой. и жалею, что в это влезла. сейчас для меня он как и прежде - не любовник, а просто знакомый, как и до всего этого было. хочется наоборот руки держать крестом чтобы они помирились (хотя может с моей строны такое говорить тоже ммм... подло). вижу, как он переживает сейчас, вижу что она для него многое значит. странная ситуация, не думала, что такое в жизни бывает.

Терра-Инкогнита

Автор вы человек или животное? Что за дурацкая теория "стакана воды"? Что потребность в сексе так же естественна для человека как жажда. А значит вперед по головам! Пить хочу и все! Вы же все таки человек ,а значит у вас должна быть совесть, мораль, нравственность. Ну не позвали бы вы этого кобеля к себе, спокойненько провели бы вечерок у телека. Ну обошлись бы вы без этих 10 приятных минут секса. Но зато семья была бы сохранена. Беременная женщина бы не страдала. Вы были бы спокойнее. Сколько всего было бы сохранено.Не факт конечно что сей мужчинка не пошел бы налево с другой, но это был бы уже не ваш грех. Ну пригласили бы вы к себе на след вечер неженатого скажем Петю. И получили бы свой секс. Без угрызений совести. Вы на свою душу поставили грязное пятно и пока еще этого не заметили. Вот жена, вот поругалась, вот выгнала, вот он сам пришел. Но пятно то на вас! Изьян в вас! И вы сами его себе сделали! Еще раз призываю- не делайте другим того чего не желаете себе...

Anonymous

MsNET "конечно, мужики должны нас беременных понимать, прощать и носить на руках." - конечно, должны, а почему нет? Ведь это их детей носят жены, это ради их детей терпят многие неудобства во время беременности. Почему-то у моего мужа ножки не подломились, когда я берменная была, и у кучи моих друзей - тоже. Ваша позиция хороша для мужчин-эгоистов-трусов, которые не то что за семью и будущего ребенка. за себя отвечать не могут. В сад таких уродов!!!

Anonymous

109 Прошу прощения, бывает так, что хочешь написать одно - а читается прямо противоположное - мне ваш пост очень ироничным показался по поводу беременных, которые, мол, много требуют. Я уже тут пару раз разругалась к с некими особями, которые считают, что берменная - это Дуся-агрегат, у которой все нормально и она шпалы может класть если понадобиться. Если не требовать элементарного уважения от собственного мужа, тогда лучше вообще поставить на себе жирный крест и терпеть абсолютно все, лишшь бы мужик был бы рядом.

Anonymous

оба хороши.

Na_ta

107, нет не пыталась, вернее казалось, что простила мужа, сейчас вроде как вместе... вот именно вроде.....потому что душа моя уже не с ним, отношение изменилось, думаю, уже ничего не исправить. Мне до него стало как то "фиолетово", впрочем, так же как и до того что у него так где и с кем. Я просто знаю, что он уже не будет счастлив ни с одной женщиной, мне кажется, он испытвает сейчас такую же душевную муку как и я будучи беременной.

Anonymous

81,присоединяюсь,ллучше и не скажещь

Anonymous

Я не была беременна, но страдала так сильно, что здоровье покачнулось процентов на 30... и бумеранг возвращается именно из-за того, что мы, испытавшие боль, настолько сильно этого желаем другой, что невозможно такой негатив остановить... Так что ждите своей участи... МОжет не через год, 5, 20... а в конце жизни.... но вам точно вернется.... Столько мужиков свободных.... а вы залезли на женатого... желаю вам выйти замуж и такое пережить!

Anonymous

Anonymous [21705140] у медали как говорится две стороны. Вы слишком агрессивны сейчас.Все можно понять было бы желание. Форум для вас то место где можно кричать. Кричите сейчас-реагируйте на слова автора, только не надо слишком долго сливать негатив это вредит прежде всего вашей психике, а не автора темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: