почти уверена что отгребу сейчас по полной катушке. но я в некоторм шоке и, наверное, к этому даже готова. на новой работе пол года работаю. осенью отметили свадьбу сотрудника, полтора месяца назад я …
88)так это получается вы сами ему дали разрешение от вас гулять как только ребенок родится? а чему тогда удивляться что кругом кобели, когда жены сами одобряют. лучше бы пинка под зад ему дали и успокоились, пусть бы он побегал поволновался.
sun, конечно, мужики должны нас беременных понимать, прощать и носить на руках. Из-за такого "мнения" и рушатся семьи. Это нам так хочется, а на деле не способны они прочувствовать важность момента, ну никак. Даже в голове не укладывается их тупость. Так давайте же будем МЫ умнее и не будем толкать наших "чудаков" на измены. Я не призываю закрывать глаза на измены. Я призываю не доводить до этого. Мой муж, уж такой белый и пушистый по жизни, такой ответственный и добрый, во время моей беременности такие кони мочил, что я его не послала только из-за ребенка... Если бы изменять пошел - точно развелась бы. Ну а где они, идеальные...
Не знаю как исправить ситуацию..может стоит поговорить с женой..чисто по женски. Мол нет чувств никаких ни у него ни у меня..был банальный перепих с обеих сторон. Вряд ли ее это утешит, но по крайней мере она будет знать как обстояло дело. А то она наверное уже напридумывала себе что у вас длительная связь и что как тока она родит ее бросят с младенцем...Думайте и решайте сами как теперь это разгребать...
Терра Инкогнита +1
Na-ta А снять Вы это не пытались? У меня было похожее, потом пожалела, но, похоже, в обратную сторону это не работает. То ли эмоций таких нет, то ли действут то, что в глубине души я по прежнему считаю, что мое пожелание было верным..... а хочется простить, не для той тетки, для себя.
Анонимус 108, я и написала, что, конечно, должны! Я тоже считаю, что должны! Должны понимать, помогать, прощать, поддерживать, подставлять плечо! Но в реальности этого практически нет! Есть, но редко! Чаще все же бывает наоборот! Я тоже рассчитывала, что мой муж проявит большую сознательность и понимание. Но когда я обнаружила, что "до него не доходит важность момента", я вовремя взяла себя в руки. И так должна поступить каждая беременная женщина, чтобы не допустить развала семьи. Если муж на общем благополучном фоне и при стараниях жены все же поперся налево из-за нехватки секса - такого предателя просто выкинуть из жизни.
Ну, что на девченку накинулись?Ну, сделала она глупость, но не более того, а вы ей на голову все египетские казни вывалить готовы!!!Она что этого красавца к кровати привязывала и насиловала? Ему что 5 лет, что он на конфетку в гости зашел и не знал, что эта злая тетя с ним сделает??Это у него семья и беременная жена и именно он за них несет ответственность!!!И то что он может позволить себе зависнуть на всю ночь, неважно где, это уже само по себе показатель...
Вы с ума сошли?!?!?!? Какие звонки жене?!?!?! Да триста лет ваше мнение ей сдалось!!!! Ей вообще по барабану - есть у вас чувства, или нет! Вы с..ука недотраханная просто! Если вам так чесалось между ног - не могли найти не женатого!??!?!? в чем проблема!??!? Не женатые не клюют!??!? Так шире ноги расставляйте! Хотите на машине научиться ездить (классика жанра - любовница мужа тоже так сделала) - найдите себе инструктора - не прочь трахнуть вас, да еще и за деньги, которые вы платите за уроки...
Правильно выше сказали - вы ищете себе оправдание! А его нет! Не спорю - мужик - кобель, но выше опять таки писали - у них стоит на каждую щель! НА КАЖДУЮ! И именно ВЫ пригласили его "на чай"!!! не ОН вас пригласил!!! И еще - я очень надеюсь, что бумеранг боли вернется к любовнице моего мужа... и к вам тоже... и ко всем любовницам, разрушающим браки....
хочется наоборот руки держать крестом чтобы они помирились (хотя может с моей строны такое говорить тоже ммм... подло). вижу, как он переживает сейчас, вижу что она для него многое значит. странная ситуация, не думала, что такое в жизни бывает.///Автор будьте последовательной и все у вас наладиться. Простите себя.
Я один раз была на месте жены вашего мч. НО! Вы - свободная девушка, вы никого не обманывали, его жена вам не подруга и вы ее не предавали. Ваша совесть абсолютна чиста. Почему у вас должна болеть голова о его жене и ребенке?А вот насчет женатика я бы на вашем месте задумалась. Плешивенький мужичок-то на деле оказался. Это ему и только ему надо было думать о своей семье, когда он на ночь к вам шел. Это он не ценит и не уважает свою жену. На вашем месте могла оказаться любая. Вы тут абсолютно не при чем, даже не напрягайтесь. Но я бы с таким мужчиной не стала бы встречаться. Где гарантия, что когда-нибудь вы не окажетесь на месте его жены и не получите такое же отношение к себе?
не удержусь, вдогонку скажу:а если б все жены подавали сразу на развод после того, как муж гульнул, глядешь мужики бы подумали, прежде чем под юбки лазить.
автор, я думаю, ы и правда попали под раздачу. Скорее всего у них сои проблемы были. Беременность - не легкая штука. Некоторые жены сильно меняются - гормоны, ну и многие мужики не понимают этого. Вы не виноваты., Во всяком случае так кардинально. ОН ведь сам домагался усиленно. Постарайтесь отойти от него, пусть разберется, надеюсь они помирятся.
жену не жалко было?всё в жизни бумерангом возвращается..
Бузяка, вернется все. И она будет беременная, и от нее загуляет муж. Она же знала, что жена БЕРЕМЕННАЯ пригласила его к себе. Должна же быть хоть какая-то совесть!
Ну заладили все про бумеранг... Автор, забей на этого мужика да и все. И больше так не попадайся.
Львица, она свободная девушка. А он что дитя безмозглое, не понял зачем его могла пригласить молодая незамужняя коллега к себе? зачем пошел?? давайте, придумывайте кобелям оправдания. Это что мне надо трахаться со всеми, кто мне предлагает, не отказываться, даже если у меня есть муж?типа, позвали неудобно отказать? чего то я не понимаю извените.
Вообще я не говорю что автор идеальная и что это в порядке вещей - секс с женатым, но речь идет о разрушеной семье. НО разрушил ее сам мужчина, надо было головой думать, а не головкой.
Бузяка, да кто ж винит автора? Я же написала, что не она, так другая была бы на ее месте. НО! Она же знала, что жена беременная. Не знаю, можно было бы перепихнуться и без ночевок...
Oднoгo нe пoйmу: зaчem приглaсилa "пoкatatься", eсли сama знaeшь, чem всe зaкoнчиtся? Taк te и нaдo.
А сколько вам и ему лет?
С*ка ты!! Она беременная же!! Ей забота, любовь мужа нужна!!
Блин,автор такое впечатление что вы дурочку включили-какой жене понравится когда ее мужа какая-то дама приглашает в гости домой?вне зависимости часто бывают у нее гости или нет.Вам было мало что он приставал в гостях у вас ,вы его еще и на машине предложили покататься.У вас че,мужиков других нету,что вы за этим то в гости то на машине?если бы не жена с почтой,дальше вы б его на дачу с ночевкой-не сомневаюсь.
Человеческая психология Мой муж сделал го-но- значит сам го-но.Раз он го-но - значит я живу с го-ном.Я значит тоже го-но.
Псохика противится быть -"Этим самым"
Значит плохие Чужие, посторонние любовницы , друзья спаивают и т д.
Личность свою надо укрупнять и наращивать(с)...
Я жила одна много лет. В гостях у меня перебывало куча мужчин женатых, не женатых, одни, с компанией. Спала я с очень немногими. С теми, с кем у меня были романы. Почему все озабоченые такие? Спокойно можно сказать нет если пристают, а ты не хочешь.
Ну, объективно, беременная жена Автору не подруга и даже не знакомая. Так что Автор совершенно не обязана блюсти интересы посторонней, хоть и беременной, женщины. А вот свои собственные интересы - обязана. И конечно, в данном эпизоде она выступает не как Коварная Разрушительница, а как очередная мелкая ***. Вобщем, это не то, о чем можно вспоминать с гордостью. Блюдите собственную нравственность, Автор. Она у Вас одна, мать её! Ну какая уважающая себя женщина подумает "лучше дать, чем выставить"???? Ну у какой уважающей себя женщины чужой муж будет до 4 утра пить???? Ой, глупо это. Ну, а "на машине покататься" - это вообще кризис жанра.
Автор, Вы ищите себе оправдание, что бы Вы не говорили... Вы чувствуете за собой вину и это отчасти правильно, потому что Вы, действительно, виноваты, впрочем как и этот мужчина. Вы пишите здесь обо всем, НО не делаете акцент на себе, словно пытаетесь отрицать свою вину, типа "невиноватая я, он сам пришел". Посмотрите на себя со стороны, вы не флиртовали, не строили глазки, не зазывали в гости? Не обманывайте себя. вы разрушили чужую семью. Оставили ребенка без отца. Даже если и попали в момент кризиса их семейной жизни, все равно это Вас не оправдывает, Вы не подумали, что чувствует та женщина. В жизни все возвращается.
К тому же согласна с Эйвой: есть такое слово - нет. Иногда нужно уметь отказывать.
Я ни в коем случае не оправдываю любовниц. Вообще считаю, что быть второй и дожидаться пока жена выставит унизительно для женщины. НО! Вот почему никто не пишет, что МУЖЧИНА, разрушил свою семью, разбил сердце женщины, которая вышла за него замуж и носит его ребенка, возможно оставил своего ребенка без отца? Никто не пишет про жену? Что за мода при каждом разногласии выгонять к маме или разъежаться, чтобы "отдохнуть друг от друга и подумать"??? Беременная вовсе не значит слабоумная! А язык людям на что? Проблемы надо обсуждать! О чем думает женщина выгоняя или расставаясь на время? Что штамп болтами прекрепил к ней мужчину? Потом появляется другая женщина, которая пригрела, приютила, выслушала (ну это не совсем к автору)И понеслось.....
Можно ли за одну ночь разрушить семью? Запросто! Можно ядерной бомбой снести город за считанные секунды. Ломать не строить. Разрушение всегда процесс очень быстрый. Посылайте автор этого мужчинку куда подальше. Вы конечно могли бы "побороться" и получше. Я мораль читать не хочу, но когда у меня была подобная ситуация и молодой человек оч. привлекательный впаривал мне что он меня хочет и предлагает связь, а сам при этом был женат, то был конкретно послан в сад. И год еще потом подкатывал, но все с тем же результатом. Правда с другим у меня уже так выстоять не получилось. Но там причина была в том что у меня в семье проблемы начались, отношения с мужем испортились. В общем виноваты вы конечно, это вы сами понимаете. Теперь главное сделать правильный вывод. Посылайте вы своего любовника одноразового. Пусть к жене идет. Не берите грех на душу. Жену его жалко(
А меня поражает как многие дамочки скандируют здесь про свободу-типа ты ничего никому не должна, кто тебе его жена и так далее и так далее.... вы путаете свободу с распущеностью и аморальностью. Можно быть свободной, но ПОРЯДОЧНОЙ быть обязательно ко всем. Просто примерьте на себя ситуацию, и если она вам покажется неприятной и более того будет вас разрушать, значит свобода здесь ни при чем, значить вы очень оступились... Мне кажется автор это поняла...поэтому и написала, ведь мучает совесть наверное. Это подло
А Я БЫ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ НЕ ПИСЬМА ПИСАЛА БЫ ТЕБЕ ,А МОРДУ НАБИЛА, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СВОИМИ РУКАМИ, ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, АВТОР, НУЖНО ОТВЕЧАТЬ, ЖАЛКО ТЕБЯ, ТАК КАК ЖИЗНЬ ТЕБЯ НАКАЖЕТ
с ука ты автор, "сопротивлялась она" овца
43+1 Добавлю только, что ко мне постоянно раньше кто-то приходил в гости и даже ночевали мужики в соседней комнате когда я жила одна. Но с женатыми я ни разу не спала в такой "заманчивой" ситуации. Должно быть ТАБУ на это, а гостей приглашать можно, зачем некоторые ерунду пишут.
Ан.44, а за что морду бить любовнице? за то, что твой кобель на нее полез? а его взашей выгнать слабО?
Или он не ведал, что творит?
Правильно говорят те,кто понимает,что вина Автора в любом случае есть.
Мужчина-козлина и кризис отношений с женой мог иметь место,но Автор "посодействовала" процессу распада.И это факт!
А хотела-не хотела,это всего лишь детский лепет.Если я зову к себе в гости мужчину,не важно в каком статусе,то рассматриваю вероятность любового поворота событий!А если после его домогательст иду кататься с ним в машине,то значит я не против продолжения....
Нужно ли Автору жалеть жену?Ну теперь уже смысла в этом нет,а вот раньше сочувствем проникнутся стоило бы.
Ей очень не повезло:мало того,что муж гниленький,так еще и в положении сейчас она.
Правы наверно мужики,когда говорят,что у нас у женщин нет никакой солидарности.
Мы ради одного перепиха не только предаем подруг,но переступаем через многие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА.
Грустно все это.....Жену жалко....
Автора почему то нет...
55 - скорее всего. ненормальная и злая
автор, семью можно разрушить и за 5 мин, а судя по ситуации, положению той жены вы именно это и сделали.
Кончитта и Клара, согласна с вами на все 100! У женщин нет солидарности, они в открытую делят женатых-неженатых мужиков, а тех прет от этого еще больше. А ведь по природе мужчина должен бороться за женщину, а не наоборот!
Очень удобно успокаивать себя тем,что у них семейный кризис.Все равно как ни крути в их разрыве виновата ты.Тем более если он тебе не был нужен.Когда нибудь ты поймешь как это больно,когда тебе изменяет близкий и родной человек.Мне тебя абсолютно не жалко.
Было бы за что бороться,может быть он того и не стоит.А на сторону идут потому что скучно им дома становится.А потом когда попробуют на стороне,(а там ведь не всегда лучше),бегут домой и просят прощения.Умная женщина,кстати,простит и не отдаст своего мужа просто так.
Девушка, не заморачивайтесь, у Вас был классный секс и удовольствия, гоните его.
А выделывается жена, будут они вместе
А я так думаю, что не одна здравомыслящая Россиянка из-за измен не разводится, да ещё и с пузом, научилась бы миньету, чтоб мужику сперма не давила и он не клевал на коллег.
женила на себе мужика, а удержать не может,её проблемы.
Отношения с женатым это ужасно (слёзы, сопли, ожидания и ревность) но вот секс с женатым вполне может быть улётным. Я конечно понимаю насколько это аморально, но положа руку на сердце, могу откровенно сказать, что меня это никак не трогает. Я не знаю, не видела и надеюсь никогда не увижу эту женщину. Совершенно не желаю ей зла, и муж мне её нафик не нужен. Желаю им счастливой семейной жизни. Но что я могу поделать что её муж лучший любовник который был у меня когда либо. И разве я виновата что она не любит оральный секс, а он без него жить не может. Почему он должен себе отказывать в этом удовольствии?
И о какой женской солидарности речь, когда только и ожидаешь удара в спину от так называемых "подруг"? Я давно уже не верю в женскую дружбу, с того самого момента когда лучшая подруга увела у меня парня. Это было в юности, но было очень больно. Больно потому что ей я очень верила, потому что он мне очень нравился. А она взяла и увела, они долго встречались. Я её простила, дружим до сих пор, но я прекрасно знаю что это за дружба.
И теперь я не испытываю никаких илюзий, нет никакой женской солидарности и не будет. Все женщины очень завистливые и мелочные, я могу многое рассказать про предательства моих так-называемых "подруг". И то что у меня увели мальчика в 16-ть лет это ещё цветочки, но когда моя лучшая подруга+партнёр по бизнесу хотела кинуть меня на хорошую сумму денег :) это уже нечто. С волками жить, по волчьи выть. Не вижу по какой причине меня должна волновать чужая женщина, когда любимые подруги на такое способны.
Автор. Может быть, Вам позвонить этой женщине и взять вину на себя? Выслушаете много неприятного, но сбережете чужие отношения. Они(отношения)Вам конечно пох, но дамы, упоминающие бумеранг, правы. Если Вы сейчас примете удар на себя, то возможно в будущем кто то точно также выведет из под удара Вас. Подумайте об этом. Ей будет легче его простить, если она будет думать, что "его соблазнили". И Вы грех с души снимете. Удачи.
Автор мне не нравится, и даже не из-за этого конкретного поступка, а вообще из-за всей своейжизненной позиции. *женатых мужиков, которые были мной посланы у меня уже хватило в жизни (в том числе и мужья моих подруг были)* - нашла чем "хвастать", такого люди обычно стесняются, ИМХО! Желаю всего хорошего девушке беременной, а вам Автор, быть хоть немного человечнее....
И вспомнила еще одну ,которая трубила ,что ой какая она хорошая и хитрая ,увела мужа из семьи ,где росли 2 детей,сама родила сына от этого мужчины ,недавно мальчику поставили диагноз -диабет.Вот вам и счастье с женатыми!
А кто-нибудь из вас пытался увести мужа из семьи? Мне даже на секс развести не удалось женатого, хотя интерес был с обеих сторон- аж искры летели. Месяца два это продолжалась (работу одну делали вдвоем на служебной квартире). Там даже диван был. Сидели через два стола лицом к лицу. И вот получаю приглашение прийти в гости с мужем, так все и сошло на нет, осталась одна дружба семьями. Хотел, собака, но устоял. Мужчина может уйти, если его семья уже не существует, иначе потом начнуться отговорки, вот детей подниму, уйду, вот если уйду, жена сопьется и т.д. Вряд ли я хоть одну семью знаю из свого круга, разбитую любовницей.
Кстати, насчет бумеранга, хочу историю подкинуть для размышления. За каждое слова клянусь, что правда. У нас с мужем был период,кризис отношений, что надо бы было разводиться, но решили пожить отдельно, у меня тогда было такое к нему отношение, что если бы он испарился в воздухе, я бы не грустила. Вот муж плавно переселяется к знакомой, она на него давно моргала, замужем, но муж в очень длинной отлучке. Однажды вдруг является в горе: она беременна. А дама 10 лет жила с мужем и в это блаженное состояние до сих пор не впадала. Я еду на переговоры, она отвечает, я понимаю, что вам это неприятно, но для меня- счастье, сама выращу, вас не побеспокою. Вскоре с мужем сходимся опять и снова любовь. Но была у меня подруга, которая все время первую хвалила и защищала, что какая она благородная, что даже не подала на алименты, на этом мы поссорились и на прощание я ей пожелала, "чтобы с тобой такого не случилось". Проходит время, муж дома, ребенок растет (я даже детское передала, та взяла, нормально), вот еду как-то на работу, вторая подруга несется навстречу, ничего не видит, я разворачиваюсь за ней, она встала, сидит плачет. Что? Только тебе, говорит, расскажу. А они с первой как раньше дружат, из роддома ее забирала, опекает изо всех сил, фрукты там, яблочки. Оставила ее ночевать. И вот ночью просыпается от определенных звуков. Встает, делает шум, выходит муж, хозяйка сидит на кухне. "Пусть N оденется и придет сюда". Посадила ее в машину и отвезла домой посреди ночи. Слушаю я ее, жалко, слезами заливается, а сама свои пожелания вспоминаю, да чтобы так совпало, что знакомые все лица.