всем привет! извините,если вопрос глупый,но мне это важно..Мне 20 лет,до этого никогда не было парня,никогда не целовалась,ни разу не ходила на свидания. Но вот три недели назад начала встречаться с …
45, ужас...
мне было 20, секс случился через 2 недели, из которых 10 дней я была в отъезде, то есть - на 3ем свидании) ни о чем не жалею, мы до сих пор вместе и счастливы! но я сама была готова к этому с первого взгляда практически)
через 3 мес, мне было 15. ему 16 =)
через год... мне было 15 а ему 19
56 "...первый секс... анальный...через год... нормальный" Девочки, я просто оxуеваю, то есть медленно-медленно превращаюсь в ***.
Через полгода, сама его в кровать потянула!Мне было 18, а ему 27. Нормально, четвертый год вместе. ))
В 14 лет. Через полтора часа.
мне 15, ему 16, через 1,5 месяца после того,как стали встречаться. друг у друга первые. никакого петтинга и тп. как-то так получилось. вместе уже 5лет, но, имхо, секс тут не при чем.
Я тоже девственница, как и автор. С парнем встречаемся 2 года, мне 21, парню 23, решели , чтобы быть уверенными в друг друге , что все будет после свадьбы. Честно говоря, меня это ни капли не расстраивает, хотя хочется его уже около 8 месяцев. Но хочется вот такой вот романтики, чтобы первая брачная ночь итд, вообщем я уверена, что так доверительней.
Я счастлива.
Не спешите отдаться, вы всегда успеете всему научиться и все попробывать. А чаще, то чего девушки , что ждут от первого раза их сильно огорчает, потому что не все так приятно в первые разы для девушки, поэтому эйфории не ждите. Около 55\% женщин, не испытывают оргазма, если поспешили с первым разом или партнер не сильно дорожил ими и делал все стремительно и по полной программе. Возникает некоторая боль, от которой люди - неосознанно, годами избавляются. Поэтому если чувствуете что любите и он вас, а не просто ради интереса!
Желаю Вам Счастья и прекрасной сексуальной жизни.
Будьте Счастливы, Автор и все другие Девушки!
:-)))))))))))))))))))))
Вообще при сексе после свадьбы, у вас будет чистая генетика и здоровый ребенок, это правильно подмечено. Т.е если у вас будет в жизни 1 мужчина- ребенок будет ЧИСТЫЙ.
мне было 12, ему 49, всё случилось через две недели
Олюне 24 или 25. не помню точно
С oooчeнь mнoгиmи в пeрвый жe дeнь. A чeгo tянуtь? Чto пaрняm, душa tвoя нужнa? Хa!
ой)у меня был через неделю))ему и мне по 15...не знаю любили очень...встречались долго потом...не подумайте что я ***=))было тока 2 парня.
Мне было 15, ему 19. Через 2,5 месяцев. Но все это время мы встречались каждый день часов по 5-8. Когда будешь уверена в нем, тогда и займись сексом. Вообще интим тебя изменит в лучшую сторону. Даже если вы с ним растанетесь, то с другими тебе уже легче будет общаться. Уже будешь понимать кто хочет только секса, а кому ты симпатична. И он же не 18-ти летний мальчик которому хочеться переспать и бросить, он же испытывает к тебе какие-то чувства. Вот секс облегчает взаимопонимание, вы становитесь ближе. Ну а если ты хочешь чтобы он был первым и единственным, то только после свадьбы(хотя в этом случае тебе когда-нибудь захочется попробовать как будет с другими)Не бойся, твой организм уже готов для секса. Почитай инфо про то как менее болезнено лишиться девственности и обсудите с ним это. И вообще погорите с ним по поводу секса, не стесняйся! Удачи тебе!
73, а как понять "чистая генетика" и "чистый ребёнок"?..это вы имеете ввиду эффект телегонии?
это не эффект _ТЕЛЕГОНИИ это уже доказанный научный факт, иследованный на 300 000 человек в 2003 году. Поэтому, все это отражется, но если не хочется-можно не думать об этом и спать со всеми подряд
Я на 20-ый день. Соблазнил, ёшкин насос!
ОС через месяца 1,5 а классически через 3 от начала отношений. Мне было 17, ему 31, женат. Ничего особенного. поняла, что к этому готовиться было не нужно - готовить свечи, подбирать музыку, алкоголь, белье и пр. Только все сама опошлила. Это совсем не тот мужчина, которого я буду помнить всю жизнь - это точно. Зато тенденция к мужчинам на намного старше сохранилась. Но может, из-за того, что у меня у родителей большая разница в возрасте.
73 анонимус. что вы за ересь несете? какой еще 1 мужчина в жизни? сами-то должны понимать, что жизнь штука сложная и эти ваши пожелания скорее исключение, нежели правило.
91, если ты Дурак или Дура, то нужно ли начинать лечиться?
За то давать -тупые советы, я вижу вы научились хорошо!
92 Девушка, вообще ничего не понимаете из написанного, и мне вас жаль._________________ Я говорю лишь о том, что только после свадьбы и прочая бла-бла - не спасут от ЗППП, если у человека нет мозгов. Все дело в этом, а не в каких-то там старообрядческих нормах. а про "надо лечиться" я и не говорю, поскольку надеюсь на то, что олигофрены мой пост не прочитают. Думаю, что то что анализы надо сдавать регулярно вне зависимости от своего мнения о верности партнера мы все понимаем. А вы, Девушка, думаете, что только вы такая умная?
жуть какая - пишут девочки о начале половой жизни с 12 лет, я всю тему даже читать не стала, мир ОПУСТИЛСЯ, а началом было опущение девочек, будущих матерей, сколько грязи они хватают и это в том возрасте когда по идее должны еще мозгов хотя бы в школе набираться и самое ужасное, что всю эту грязную жизнь свою они воспринимают как нормальную, да еще других учат тут, ужас, бедные их дети, которые может даже и родятся, а может эти мамани на соседних ветках будут сидеть с вопросами как вылечиться, как забеременить, он бросил и тд и тп
интернета
Попадание спермиев в половые пути женщины при половом акте с первым мужчиной;
- Захват спермиев в виде особых частиц - фагосом, клетками эпителия маточных труб (такой феномен, действительно, существует, он описан) [1];
- Хранение фагосом в цитоплазме эпителиальных клеток, а также последующая передача их при митотических делениях эпителиальных клеток дочерним клеткам эпителия;
- Половой акт с другим мужчиной;
- Индукция выхода сохраняющихся в составе фагосом спермиев первого мужчины из цитоплазмы эпителиальных клеток маточных труб;
- Оплодотворение яйцеклетки спермием первого мужчины, т.к. спермии второго не успевают дойти
Ниасилила :)
106 и 107 ,гонят лажу. Я генетик и подтверждаю 105 - говорит правильно!
ага, вы можете сколько угодно сами верить в утопические идеи 19 века, только не выдавайте их за догму:)
"ты веришь статье из интерната в которой врут, лишь бы спасти от депрессий" - статья написана православным автором и профессиональным генетиком.
http://www.pravpiter.ru/pspb/n179/ta012.htm ага и смешно, вам будет интересно:)
108: Только непонятно, как "предыдущий" сперматозоид "примешивает" хромосому ))) Какой гоп-стоп получается. Если бы телегония на самом деле была, то есть, эффект сохранения генетической информации, то женщины бы беременели после первого акта в любой момент.
"...ПОВТОРЯЮ ДЛЯ СЛАБОРАЗВИТЫХ" - повторите это генетикам:) Интересно, кто тогда окажетс слаборазвитым?:)
"уставши от доказывания обезъяньего происхождения" - и вы верите в то, что вы произошли от обезьяны??:))))) Хм, наверное это многое обьясняет в ваших постах:)) ШутЮ:))
Уважаемый Ага, а Вы мне все же разъясните: вот 48 хромосом - 24 у яйцеклетки, 24 у сперматозоида. Как можно изъять одну из хромосом у делающего свой забег сперматозоида (одного из миллионов) и заменить другой, собственной? - Я бы сказал, что это невозможно в принципе. Потому и гоп-стоп.
125....может ещё и нарисовать здесь где это происходит ???
98 процентов вполне благополучных матерей имели добрачные связи. Не у всех генетическое влияние этого факта ярко выражено, но общая картина будет очень безрадостна. В прошлом году из каждой тысячи родившихся младенцев 53 были недоношенными. Неуклонно снижается масса тела ребенка. На тысячу новорожденных ≈ 174 генетически больных. Куда уж дальше! Что это, если не вырождение нации? Достаточно сказать, что в школах Москвы и Санкт-Петербурга всего лишь у 3,5≈4 процентов детей нет психических и физических отклонений
Есть еще один красноречивый факт. Самая высокая рождаемость, самая низкая детская смертность и ничтожный процент наследственной патологии наблюдаются сейчас в Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабарде потому, что там в силу национальных традиций и религиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей...
ТУПОЙ СНАЧАЛА СДЕЛАЕТ , А ПОТОМ БУДЕТ ИСКАТЬ МАЛЕЙШИЕ ОПРАВДАНИЯ СВОЕЙ АМОРАЛЬНОСТИ --- А УМНЫЙ СНАЧАЛА ПОДУМАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ИЗБЕЖАТЬ ВОЗМОЖНЫХ ОШИБОК _______________ а вообще читайте = http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=2829
через неделю знакомства,на второй день нашего личного знакомства
"там в силу национальных традиций и религиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей..." - если нет ДОБРАЧНЫХ связей у женщин, то откуда там появляются мужчины-недевственники?:)) Или там мужчины в брак девственниками вступают?
ага и Смешно, а вы вообще за какую версию телегонии выступаете?:)) У автора книги о телегонии речь шла о первом самце. Но у него ОБЯЗАТЕЛЬНО должно было быть оплодотворение у самки! То есть беременность! Кстати, автор книги о телегонии не поставил ни одного опыта:))) Потом с помощью последователей идейки беременность плавно отвалилась:) И на ее смену пришли просто половые акты:)) Гы:) Потом первый самец также плавно перешел во ВСЕХ самцов:)) Соответственно первый мужчина у женщины во всех предыдущих мужчин:) Хотя опыты-то где?:)) Вам, ага и Смешно, какая телегония больше нравится?:) С беременностью или без нее?:) С первым мужчиной или со всеми?:) Какую телегонию "доказали" генетики?:)) Вы еще фильм вспомните ╚Кто качает колыбель?╩:)) Там тоже "доказывают" телегонию:) Вот только института такого, коим прикрыты "великие" авторы нет и в помине:) Этот институт не существует:)
Автор ты будешь выходить за него замуж? Нет! Зачем тебе с ним спать? Вы расстанетесь все равно. Ты девственница. А отдать свою девственность парню - это самое дорогое что может дать девушка. Не разменивайся. Дождись настоящей любви - своего мужа.
Первый секс случился через три недели. Мне 26 (была девственницей) , ему 37.