Гость
Статьи
через какое время у …
Обсуждение закрыто

через какое время у вас с первым парнем был секс?

всем привет! извините,если вопрос глупый,но мне это важно..Мне 20 лет,до этого никогда не было парня,никогда не целовалась,ни разу не ходила на свидания. Но вот три недели назад начала встречаться с парнем.Гуляем вместе,ходим в кино,кафе,держимся за руки,целуемся. Я пока не готова к сексу (я девственница),ну он знает, что он первый парень и что я скромная, и ничего пока и не предлагает в плане секса...Но вот я хотела спросить,девушки,через какое время после того как вы начали встречаться с парнем,у вас был первый секс?(я имею в виду когда вы еще были девственницами). Вопрос глупый,и я пониманию,что вроде и не важно у кого как, у меня же будет посвоему,но мне интересно..Буду рада,если ответите. И еще вопрос, подруга говорит,что она с первым парнем сначала занималась петтингом несколько месяцев, а потом уже был секс. А как было у вас?Мы с парнем еще ничем таким не занимались,ну пока только целовались и все...Всем заранее спасибо за ответы.

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Жесть

Автор, не порть себя, милочка. Когда у самой появится желание, тогда и займитесь, да хоть бы и петтингом для начала.

Суровый

3. Если парень не выдержит - посылать такого далеко и надолго. И радоваться, что свалил.

Олюня

С моим первым 52-летним парнем у меня был секс после 2-х месяцев его грязных домогательств.

Хряпа

Я через пол года, Ему было 19, мне 17. Не жалею, потому как была взаимная, сильная любовь!

Anonymous

У меня через 2,5 месяца. Мне было 16, а парню 19. А вообще Жесть и Суровый правы

Anonymous

4, ну не знаю, не знаю :) Вы сами выдержали бы , например год?

Птица белая

у меня было через полгода. За это время созрела сама, первая об этом завела разговор) Нам было по 20. Он знал, что я девственница, у нас были (и есть) серьезные отношения, и он не хотел давить. Ждал и дождался)

Жесть

Автор, ты, главное, не иди на секс/петтинг только из одолжения мужчине. Как самой "вструнит", так и задумайся, а не заняться ли тебе ими...

Apel_sinka

у меня тоже было через пол года!)))
сначало надо привыкнть друг другу - и удостовериться,что тебе твой первый не наплюет сразу же в душу.хотя потом оно всегда так и просиходит..мода,наверно,такая..

16

Через 3 месяца мне бы исполнилось 18 лет )

Олюня

Жесть, хи-хи)))))я не думала, что кто-то запомнил)))))))))))хотела ещё раз выпендриться!

Ляля

где-то через пару месяцев, сама захотела, разница в возрасте 5 лет была.

Жесть

Вру ))

Жесть

Автор 23, вы издеваетесь над нами?? ))))))))) Чего больше захотите, тем и займетесь.

16

Автор, мы даже не целовались до секса ) стеснялись жутко ) первый поцелуй и первый секс получился в одно время ) Я бы петтинг не выдержала )))

Anonymous

25, у меня все наоборот. Я уже давно не девственница, но все равно не могу вот так взять и сразу сексом заниматься. Было три мужчины и ко всем сначала долго привыкала. По три месяца и больше только петтинг

Жесть

Олюня 34, давай уже переходи на молодых... ))))

16

32, согласна с вами ) это просто ужас )) я бы потом целый день возбуждённая и неудовлетверённая ходила ) и злая )))

Anonymous

А у нас меньше чем через месяц. Мне было почти 19, ему почти 22 :)

Anonymous

НУ вопрос глупый, если хочешь секса - то вперед, если не уверена - не ломай дров

Олюня

Жесть 35, перешла уже. Живу с 40-летним челом. По меркам Вумена - древний старец, но 25 и младше мне не прокатило!

Олюня

Младше 35 не катит.

Anonymous

Через 8 месяцев.Ему было 19,а мне17

Anonymous

С первым за полтора года не было вообще (в 15 лет), со вторым встречалась 6 мес,после этого секс (2 курс кажется)

лапуленыш

Мне было 16. Он старше. Петтинг - через 2.5 - 3 недели знакомства, оральные ласки - через 2 месяца знакомства, анальный секс был 3 раза только ( по моему желанию) - через 3 месяца знакомства. Секс через полгода.

Anonymous

у меня через 2 месяца... мне было 15, ему - 21

...

mne b6lo 14 ,emu 27.8 mesjacev mu4ala.

Anonymous

мы начали встречаться, когда нам было по 18. целовались на каждом углу:) месяца через 2-3 занялись петтингом. ну и где-то через полгода я решила, что готова:) и сама предложила. а потом еще полгода в самый последний момент - верещала, что мне страшно:) в общем само действо произошло месяцев через 10 после того, как начали встречаться. Петтинг по началу включал в себя ласки руками и поцелуи, потом минет и куни. я очень хотела секса, но банально боялась боли:) автор дайте отношениям нормально развиваться:)

Anonymous

через 3 месяца - первый секс, прада анальный)), а вот еще через год - уже нормальный

ната

олюня а сколько вам лет?

Anonymous

через месяц, мне было 18, ему 27

ТАНЯ

через 9 месяцев.. мне было 17, ему 27

Anonymous

возраст пар: 14 и 27, 15 и 21... это нормально или попахивает педофилией?

June

3 нeдeли

Anonymous

И еще хотела добавить....
.....извините,если вопрос глупый,но мне это важно..
за то вы спрашиваете , то что вас волнует и если для вашего парня (я только предполагаю) это глупый вопрос или он считает , что вы должны уже быть его итд, то кидайте его не задумываясь. Тот кто любит, будет любить Вас всегда, а тем более не будет торопить. Это нормальный вопрос, тем более для форума... это важно спрашивать...

Anonymous

Мне было 17, ему 22. Через месяц всё случилось. Тоже было страшно) Но однажды он просто сказал "Приходи ко мне к 7ми, я приготовлю постель...")) Тем вечером все и случилось :) Не жалею... Вместе до сих пор :)

Anonymous

Автор, почитайте в инете о девственности, например, http://www.passion.ru/s.php/6363.htm и не торопитесь!!!!

Anonymous

Через 2 месяца, мне было 15, ему 17. Не жалею, что так рано, все было по взаимной любви. Потом встречались еще долгое время, но, в результатевсе равно расстались. Я не вижу смысла долго ждать. Тут важно ваше желание. Но учтите, скорее всего ваш МЧ будет бегать налево, если вообще, не выдержит и не бросит. Поэтому 2-3 месяца считаю оптимальным сроком для подобного воздержания.

Ада

Через два месяца. Мне было 16, ему только 15 исполнилось. Вместе до сих пор. Может быть я себе это по другому представляла, но теперь когда вспоминаю, понимаю это был самый прекрасный секс в моей жизни

567-k

секс - после свадьбы, тогда у вас будет шанс родить нормального ребенка, здорового, а не лечиться от кучи болезней что на других ветках форума, потому как прошли все начиная с 15 лет

Anonymous

Я встречалась месяц. А было 4 встречи. Дальше уже самой не хотела тянуть резину. Отношения без секса,не отношения. Мне было 19,ему 21.

75

А вообще такого вопроса не должно возникать. Это был мой первый парень и я была до него паинькой. Даже и представить не могла,что я на четвертом свидание пересплю с ним. Но когда дело дошло до этого,я отнеслась к этому спокойно,будто так и должно быть. Даже не думала рано это или поздно.

Anonymous

Даже как-то стыдно писать на фоне других, но переспали на 3-ем свидании. Мне было 18, ему 25.
До него, встречалась с кучей парней, от секса отбивалась как могла, жутко боялась и не хотела... А с ним, все само собой случилось...
Приехали к нему, смотрели "Бандитский Петербург", потом он приготовил обед...:)
Вот только через месяц он меня бросил...
Но это отдельная история... Все равно ни о чем не жалею... Я его очень любила!

Правильная девочка

Через 4 месяца, мне было 19, ему 20. Отношения были сложные, я была сильно влюблена, в его чувствах была не уверена. Я чувствовала, что он меня может бросить, если я буду дальше "тянуть", самой мне отнюдь не "горело". Сейчас я думаю, что на подобные "уступки" идти не стоит. Встречались мы довольно долго, потом расстались.

Оля

а я не устояла после 2-х недель встреч =)

Anonymous

Любовь -Вечна, она не может быть и потом -исчезнуть. Так может быть только с ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ!

зигзаг

Девчонки, а сколько у вас было мужчин вообще, если считать ОС тоже.
мне 24 года почти, мой счет - 5. Из них отношения - с тремя. Остальное - так. считаю свои успехи целомудренными, интересно как у других.

зигзаг

72,567-k, а вы в курсе, что свадьба болезни жениха не обнуляют? Да, и допустим, два невинных решили пожениться. Вот живут они живут, и скучно им - не нагулялись. И начинают выращивать друг у друга на голове рожки, с такими болячками, какие молодым не снились. секс после свадьбы совершенно ничего не гарантирует ни ему ни ей. Все завсисит от мозгов.

Девушка

Почему на одном жизненном этапе вы меняете сексуальных партнеров, как перчатки, а потом совершенно сознательно вступаете в моногамные отношения и счастливы в них до конца своей жизни?

зигзаг

93, девушка. а скажите, пожалуйста, почему, как вы думаете, люди меняют место работы?