Гость
Статьи
Просто поддержите меня
Обсуждение закрыто

Просто поддержите меня

Девчонки, поддержите меня пожалуйста!У меня с моим МЧ случился какой-то кризис в отношении(вроде бы еще рано, вместе толь 2,5 года). Раньше куда только не ходили с ним, и в ресторан и так просто покататься. А сейчас на него какой-то ступор нашел!Никуда не ходим, зову его куда-нибудь уже даже и билеты готова сама купить(!), а он в ответ "я устал, мне сейчас ничего не хочется, давай как-нибудь потом". Я все понимаю, у него сейчас завал на работе, работает по 13-14 часов. Но я устала!!Он стал какой-то никакой(в прямом смысле этого слова). Он в каком-то ступоре сейчас находится, ничего не хочется ничего не надо. Подскажите как вывести его из этого состояния?!Как успокоить себя?(я хоть и понимаю что в се это он не специально делает, но еле сдерживаю себя от скандала). Только пожалуйста не надо язвительных и грубых реплик, т.к и так на грани срыва!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор не драматизируйте вы так все! У каждого так бывает, может хочет просто один побыть! Тем более на работе завал! Не трогайте его, ходите в кафе, в кино с подружками, а когда он спросит почему это ты не со мной ходишь, так вы скажите, что ты сам не хочешь... Потом сам запрыгает)))

Anonymous

Я бы сам свалил от такой истерички. Он работает 13-14 часов! Я сам когда-то работал по 12 часов, мне вообще не до чего было, даже секса не хотелось.

Автор

1,2,4-спасибо за советы, попробую отвлечся. 3-я не истеричка, истерик и скандалов ему не устраиваю, даже не упрекаю ни в чем. Просто из-за всего этого у самой стало какое-то настроение, на грани срыва. Он стал каким-то холодным, и иногда проскакивают мысли, что он стал таким не из-за работы, а просто потерял ко мне интерес. Из-за этих мыслей меня и колбасит. Вот и обращаюсь к вам чтобы не стать истеричкой, как вы говарите. )

Nata

Знаешь, если ты работаешь высиживая свои яйца, флаг тебе в зубы!!!!

Anonymous

Ржунимaгу! А ты 3,6, вагоны чтоль разгружаешь?! :)))

Прохожая

Nata, не думаю, что он сейчас "жрать" хочет.:)

Anonymous

12, я с тобой даже разговаривать не хочу, злая как собака. Удачи.

Nata

14 Ну тогда брысь отсюда:)

Суровый

Когда-то крестьяне работали по 92 дня в году....

Nata

5 БАЛЛОВ!!!!

Таня 26

автор, мне кажется вам щас самое умное - просто особо не теребить его, конечно ни в чем не упрекать а стараться как-то расспрашивать о той же работе ну или о других каких-то его возможных траблах. НО - при этом не забывать и о себе. у него завалы, проблемы на работе и проч.? пусть выговориться вам или наоборот помолчит, отдохнет, а вы, приготовив ужин и сделав чего требуется по дому, разворачиваетесь и идете гулять и т.п. с подружками. ТОлько не демонстративно. а именно с позиции - "если я тебе нужна, я рядом и помогу, но я еще и себе нужна"

Samum

Поменяйтесь местами. Пусть парень отдохнёт, а ты повкалывай. Приходишь - а тут он в полной боевой готовности, "нагибайся родная, а потом в киношку".

baksoregeshka

23 просили же поддержать. нет, всё туда же, умничать! автор, не слушайте его, это ходячая заноза ))))) удачи вам, любви огромной-преогромной и успехов на работе вашему мужчине)))))

Автор

24- Спасибо вам огромное!Как-то легче стало от ваших слов )Я теперь поняла что такое бывает в жизни и не у одной меня. Просто первый раз столкнулась с такой его занятостью и не думала что из-за этого пропадает любое желание(думала что это просто отмазки от меня).

Anonymous

я уже ценю тихие вечера вдвоем, но у меня нет ни вдвоем, ни камина:)

Автор

30 Пробовала предлагала ему на эти праздники куда-нибудь выбраться вдвоем расслабиться. Так он сказал извени дорогая я устал мне бы просто отдахнуть.На это я ему сказала что все равно как отдахнешь съездим туда!Он обрадовался сказал..да.да..хорошо. Но чот мне кажется что просто он не хочет ехать и потом не захочет.

Автор

32 ))Да я понимаю все. Пытаюсь представить как это тяжело. Просто..иногда бегают мысли что это все не из-за работы, а от того что он устал от меня. Что я ему надоела. Может это и глупость, но иногда задевает ))

Яна

Да уж...а мой вообще встает в 6 и приходит в 23.00, т.е. работает по 17 часов в день, выходной бывает 1 раз в 10 дней. Почитала ваши высказывания и моего ОЧ жалко стало...

Жу-Жу

Потерпите немного, он отойдет. Дайте ему отдохнуть, не нудите. Понимаю, что Вам сейчас тоже тяжело, но Вы женщина, Вы должны быть умнее и терпимей. Очень советую самой отвлечься от него, воспользуйтесь моментом, раз у Вас появилось пока свободное время запишитесь на какие-нибудь интересные Вам курсы.

Жу-Жу

Не пытайтесь что-то с ним сделать, зря потратите нервы и силы!

Nata

3 Ты бы лучше вообще ничего не писал, чем писать всякую ..рень...12 ЧАСОВ РАБОТАЛ, И УСТАЛ ОН????? А женщины работают по 8 часов + прийти домой вам жрать приготовить, и после этого ещё чтоб сил хватило на все остальное, то это не считается???!!!!!!!!

Anonymous

6, на *** сидят - работают? ))))))))

Прохожая

Автор, Вы сами объяснили причины его усталости. Ему сейчас поддержка нужна, а не упрёки. Мужик устал, а Вы тут устроили страдания на пустом месте. Если не научились сопереживать - займитесь своими делами. Только не удивляйтесь потом его отношению к Вашим проблемам.

Anonymous

9, давно секса не было? ))))

Nata

10 Хочешь помочь?????

г-жа Беладонна

Автор, скажите, а у Вас бывают депрессняки, когда хочется на какое-то время остановить всё?? Представьте, что у мужчин бывает то же самое... Терпите... Всё наладится!!

Прохожая

16, поэтому и спились.:)(:

г-жа Беладонна

Анонимус ╧7. Я бы сейчас с удовольствием бы на недельку пошла: брать поближе, бросать подальше. И главное, ни-ка-кой ответственности и стрессов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baksoregeshka

ах, вот у нас тоже всё сначала было,а потом наступили тяжёлые времена, у него проблемы на работе, а я стала проявлять свое недовольство. ВОТ ТУТ-ТО И НАЧАЛСЯ КРИЗИС!!! причём он мне сам говорил, потерпи, всё ещё будет, просто период такой, так нет, надо же всю кровь попртить и ему и себе!!!))))) короче, с руганью пережили мы этот дурацкий этап, и сейчас всё хорошо - почти ежедневно заседаем в кафе, кино, боулингах, клубах,тусовках.. вот и Вы подождите. только послушайтесь совета - подождите спокойно. поддержите его, сделайте ему что-нибудь приятное, расслабьте, а то он и так устаёт,и ещё вы- как вторая работа. наберитеь терпения. это не кризис, просто он правда устал

Anonymous

Mнe прихoдилoсь пomнoгу рabotatь и физичeски и уmсtвeннo. Moгу скaзatь, чto ot уmсtвeннoй рabotы усtaёшь нeсрaвнomo boльшe. И вoссtaнoвлeниe прoдoлжиteльнee. И кудa-to выbирatься сoвсem нe хoчetся - в tишинe bы у кamинa с кнoжкoй пoсидetь или teлeвoзoр пoсmotрetь, otвлeчся. Дa чtob никto нe tрoгaл...Aвtoр, виднo Вы eщe нe нaгулялись. Пoвeрьte, кoгдa-ниbудь Вы oчeнь bудete цeниtь taкиe tихиe вeчeрa вдвoёm.

Она говорит

Автор! Не стоит так биться в истерике! Ваш мч работает, устает и естественно после таких трудовых будней, желание куда-то пойти - просто отпадает! Поставьте себя на его место, Вам видно просто скучно и нечем себя занять в отсутствие мч!

Anonymous

попробуйте по 13-14 часов поработать, тогда все поймете. самое глупое здесь - это скандал закатывать и говрить "я устала"

_грустный_пупсик_

Автор, а вы сама на пару дней забронируйте номер в каком-то загородном отеле, сходите вместе на спа-процедуры. А потом, когда почувствуете что сил он набрался, тут и спросить можно - это на самом деле усталось или кризис отношений.

Shenchik

Человек работает 10-12-14 часов подряд + время до и от работы --> что ещё от него можно хотеть?) У него одна мысль: покушать и в коечку!) И это нормально ;) Автор, поставьте себя на его место :)

Shenchik

Автор [61529379], каждой девушке/женщине хочется тепла и ласки... Я Вас отлично понимаю) У самой такие "обиды" иногда бывают) Но и его понять ох как можно... :) Постарайтесь пережить этот период) Будет меньше работать - появятся время и силы ;))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: