у меня гигантская попа. я сама крупная, но суть в том, что по сравнению со всем телом у меня довольно узкая талия, поэтому попа на её фоне кажется ещё больше. на днях иду и слышу, как сзади два типа …
Такое надо не прятать, а подчеркивать! По-моему ,мужчинам нравится...
А мне в школе тощий прыщавый чурка сказал что у меня попа толстая.совершенно необидно,даже не ожидала от последнего урода класса такое услышать,причём однклассницы многие были крупнее меня
Автор.Дураков в стране много,зачем обращать на это внимание?Или надо было найти в нем изъян и ответить что нибудь колкое.
Наташа: а если сравнивать стройную девушку с вами, то вы явно проиграете. Впрочем вам должно быть всё равно, раз у вас есть муж. Но! Обычно мужчины нормальные выбирают нормальных женщин, а огромные сиськи, большие попы - это уже извращение, это какие-то детские комплексы.
36, огромные комплесы у людей без четко выраженой талией и попой. Это фигура мужчины. А более распространена фигура яблоко-с годами образуется большой живот при узких бедрах, особенно после родов. Вот кому нужно носить балахоны и скрывать фигуру. Песочные часы это идеал красоты и пропорции, любимые мужчинами. 60-90, 70-100 и даже 80-110 гармоничнее, чем 90-90.
38, она смотрится огромной благодаря контрасту с талией. Не думаю, что у автора она 150 см.
39: "гигантская попа" - это по-вашему сколько?
у сесетры мужа такая фигура-болшие сиськи, большая попа и узкая талия. Не спорю, в одежде выглядет классно, а вот были на пляже - ощущение, что нижняя половина туловища массивное и тяжёлое, нет изящности, а что будет с такой фигурой лет в 30-35, когда вся эа мясистоть пообвиснет и подряблеет? видала таких тёток в возрасте с огромным тазом..
Хм, страннно, я про свою попу никогда ничего плохого не слышала, хотя она реально немаленькая, а разница с талией 30 см. Я никак ее не прикрываю, а наоборот, подчеркиваю, никто еще не жаловался))))
А моему МЧ нравятся девушки с большой и главное, круглой попой. У меня не очень большая, хоть и круглая, но по-моему, ему немного не хватает, хоть и любит меня... А на попистых девушек заглядывается, гад. И открытки собирает с попистыми девушками. Автор, не комплексуйте! Полюбите себя такой, какая вы есть - это лучший путь к успеху :-) Такая, как вы есть это само совершенство, главное только не стареть и не растерять свою природную красоту :-) У меня вот ступни ног очень широкие - так я их просто обожаю, и глазки свои небольшие, и ноги толстоватые... Ничего не хочу в себе менять и очень счастлива :-) А то есть люди, которым вечно в себе что-то не нравится, и если даже им исправить одно, то другое в себе выдумают. Не будьте такой, автор, и не заморачивайтесь! И уверена, не стали бы вам гадость парнишки говорить, если б вы просто были страшной толстухой... Если поддеть захотели, значит есть в вас пикантное! Попа ваша их поддела - разве это плохо? :-)
u menya na 25-30 sm raznica blin no u menya nichego ne vidno i popa nebol'shaya....da i eshe nado libit' sebya no esli mozhno ispravit', to chto vam ne nravit'sya to ispravlyjte , a esli nel'zya, to lubite sebya takaya kakaya est'!
А про меня один пьяный сказал с восхищением: вот это жо-о-о-опа"! Я помнится, была очень гордая.
Автор, есть такой прекрасный сериал "Клиника". И вот в нем я услышала чудный диалог: "В чем разница между белой женщиной и черной?" "Если черная спрашивает, большая ли у нее задница, ты должен ответить - ЕЩЕ КАКАЯ!" Вы же не рахитичный подросток, который жаждет понравиться Дольче с Габбаной и прочим представителям пидарасьего племени. Которые, кстати, и сделали идеалом красоты женщин, похожих на мальчиков-подростков. За что им, козлинам, отдельное спасибо. Женщина с тонкой талией и выраженной попой - это женщина для мужчин. Представители иной сексуальной ориентации сосут.
Автор, привет! Всей ветки не читала, скажу вот что - У меня тоже большая попа. сама маленькая, стройная, а попа большая. Все всегда тоже обращали и обращают внимание на мою попу. И кормой называют. Но поверьте, большинству мужчин нарвятся такие попы! Вам не из-за чего переживать! Я своей попой горжусь и никак ее не маскирую! Чего и вам желаю! Удачи вам, счастья и любви
У меня большая попа... была, я ее диетой и упраженениями до нужного размера довела. Теперь тем что осталось - можно только гордиться и подчеркивать! И вообще вы изначально неправильно относитесь к своей фигуре: чем больше попа - тем лучше видно тонкуя талию, то есть попа стройность и красоту подчеркивает! А еще если ноги длинные - так стакой фигурой жить легче чем с кокй либо другой!
Fly, Часто читаю вас на темах, примите комплимент-вы супер! ;)