у меня гигантская попа. я сама крупная, но суть в том, что по сравнению со всем телом у меня довольно узкая талия, поэтому попа на её фоне кажется ещё больше. на днях иду и слышу, как сзади два типа обсуждают меня: "смотри, какая попа!" "да это не попа, это кордон" мне так обидно стало, домой пришла и ревела. неужели это так уродски? стоит чуть приталенную одежду одеть, она (попа) сразу всем в глаза бросается.. ну не ходить же в балахонах всё время!
Темные брюки и верх до середины бедра или закрывающий попу. Светлые штаны, широкие и цветастые юбки противовпоказаны.Коротенькие кофточки не надо. Узкая темная прямая юбка тоже ваш вариант, у нас такая же как вы дама на работе только в таких и ходит, ну верх конечно варьирует. Однотонная одежда, когда верх и них одного цвета или темный низ. Пальто прямого силуэта без пояса.
автор, это так красиво,когда между талией и попой большой контраст!
Автор, а счего вы взяли, что вас обидели? Может они, типы эти, восхищались так. Многим же мужикам нравится большая попа!
Это я к чему - автор, не парься из-за дурацких высказываний на улицах!
У меня тоже самое..Ну да,согласна,попа,скажем прямо,у меня далеко не маленькая. Но до бараньего курдюка ей тоже далеко. Ну что поделаешь,если строение такое,тонкая талия,круглые бёдра и попа тоже круглая..По мне так очень даже красиво, когда между талией и бёдрами женственный такой изгиб..А замаскировать как-то не получается=(..Тоже выслушала пару-тройку таких вот "комплиментов"..Типа :"Ты посмотри какая задница! Фууу" или "Жиная ***!"..Ахринительное удовольствие это слышать от каких-то уродов безмозглых. Но настроение лихо уходит в минус=(..По-моему фу это скорее абсолютно плоский зад или уж совсем бесформенное нечто...
vsegda mechtala imet krugluu popu i tonkuu taliu...a to u menya ves ves idet v boka, poka boka ne stanut shire beder! tak chto eto esche komu ne povezlo!
Хм, страдалицы с большой пятой точкой:) Я от мужчин давно ничего такого не слышала - не считая школьных времен, когда раза два мальчишки высказывались по моему поводу:) А вот женское шипение за спиной в зрелом возрасте слышать приходилось - ничего не поделаешь, если по современным стандартам лучше иметь даже не "песочные часы", а конкретно узкие бедра, лучше даже намного уже плеч. По мне, если любимый мужчина доволен и нет особых проблем в подборе одежды - все в порядке. А шипеть всегда найдется кому и за что:)
"Мананочка, нэ надо портить фыгуру".)) Хорошей попе глаз радуется. Особенно при секесе в "догистайле". Не парься попусту, дэточка.))
У моей подруги так. Тонкая талия и большая попа. Дурочка, комплексует. Пару раз как и Вы за спиной что-то услышала. А мне очень нравится ее фигура,очень секси, запрещаю ей худеть. Большая попа рулит! Джей Ло и т. д. см. посты выше:-)
Ой у нас на работе тётка была с огромной задницей. Ужас! И на днях видела женщину с огромной задницей и при этом в обтягивающих брючках. Спрашивается: чем она думала, когда такое одевала??? Главное, одежду подобрать нормальную и всё будет в порядке. Кстати по поводу кривых ног: видела девушку в метро в юбке, сапогах. Ноги откровенно кривые! Так зачем это подчёркивать..
A у meня грудь, taлия и beдрa пoчtи oднoгo рaзmeрa. Taк чto mнe впoру Вam пoзaвидивatь. Ничeгo, живу и нe зamoрaчивaюсь.
у меня разница между талией и бедрами 30 см. но так как я в целом девушка некрупная, попа моя внимания не привлекает, а привлекает женственность фигуры :) это я похвалиться. а у нас есть сотрудница, вот у нее огромная огромная попа! и это при том, что она сама невысокая, и наверху довольно-таки изящная. раньше она ходила в балахонах, и я думала, что она вся такая - объемная. и вот недавно она начала наряжаться в брюки прямые, полуприлегающие блузки на ладошку ниже талии, и такая стала красавица! попа не уменьшилась, конечно, но стало казаться, что это у нее не попа большая, а все остальное маленькое, приятное, изящное.
У меня та же проблема... :((( Комплексую страшно! Собираюсь на липосакцию.
и у меня так, притом худеть не помогает. если худею снизу, то и сверху тоже, то есть пропорции все равно сохраняются.
А у меня кстати тоже попа не маленькая.Тоже не раз говорили как у лопес попа.Зато помню говорили в детсве мальчик,что у меня лицо как у бульдога.В общем придурков хватает.Только надо я считаю себя любить,и свою попу большую,и не давать себя в обиду =)
Автор, не обижайтесь, но вы дурочка! Путный мужчин очень даже западает на большую красивую попу! У меня подружка есть - у неё разница между "верхом" и "низм" - почти 3 размера - т.е. грудь 2 размера, талия тонкая, а попа.... ух.... необъятная просто. и вы думаете у неё мало поклонников????? Да ни фига! Она её совершенно не маскирует - носит джинсы с маечками и всякие прочие костюмчики, делящие фигуру так, чтобы контраст был заметнее - и понимаете... эффект налицо!)))
и у меня попа большая, зато крааааасивая....... муж даже благодаря ей со мной и познакомился, многие говорили "ср@льник", еще как то, но мне было пофиг, я то знаю что она лучшая :)) Автор поставьте рядом с собой девушку без попы и спросите тех же мальчиков на улице "Чья лучше" и посмотрим что они вам на это ответят :)
37: Я не говорю, что задницы не должно быть и бёра с талией должны быть одного размера. Я говорю о непомерно огромной заднице!
ну знаете, если у моделей попы по 85 см, то 100 вполне кто-то может назвать гигантской..
нитка: ну 100 ещё нормально...
у джей ло 110.. а у меня ещё больше..
42 - да и 120 еще очень даже нормально для высокой взрослой тети с выраженной грудью. Главное чтобы не было диспропорций, когда задница огромная, а голова малюсенькая, плечи узкие - вот уж где уродство.
насмешила.
прочитай
http://www.mario.ru/man12.htm
и радуйся :-)
а мне кажется 120 это очень-очень много и некрасиво. это ожирение
Девчёнки! Как я вас понимаю! У меня разница между талией и бёдрами 35 см. При этом грудь третьего размера и не узкие, нормальные плечи. Мужчинам нравится, а вот от женщин частенько приходилось слышать всякое... И полностью согласна, что хуже тем, у кого бока и живот шире бёдер, это действительно уродство! Вспомните Афродиту! Какая фигура? Такая же как у нас с вами, типа "песочные часы" Гордиться нужно!
Царь-*** рулит.)))) У меня тоже такая.))))
А я не заморачиваюсь. От бывшего мужа постоянно слышала уколы по поводу объемов пятой точки, дело доходило до слез, чувствовала себя жирной уродиной с огромным корытом. Правда, талия у меня ненормално узкая, а вот бедра... Зато мой нынешний МЧ просто в восторге от моей попочки, целует ее постоянно, тискает и дико заводится, делает комплименты. Очень расстраивается, когда я худею и скрываю свой "недостаток" утягивающими штанишками или длинными свитерами. На каждый товар свой купец, мой мч очень придал мне уверенности в себе, и мне теперь плевать, кто что скажет - не нравится - не смотрите, а зато мой мужчина тащится именно от моей полненькой круглой попки, и я счастлива. Кстати сказать, мы и познакомились именно потому, что ему понравился мой зад, он мне потом признался, что давно заприметил мою попку и не мог оторвать глаз. Вот и думай теперь - худеть, прятать это добро или нет... вот на работе у нас есть девочка - с ОЧЕНЬ узким тазом, носит низкие джинсы, и бедренные кости просто торчат. Начальник на полном серьезе делает ей замечания, что некрасиво такие худые мощи выставлять напоказ, морщится до тошноты...На самом деле зрелище не для слабонервных.
Автор, любите себя какая есть! У меня вот плоскопопие, страдаю ужасно, потому что знаю, что мужчинам нравятся округлые ягодицы(((
эх... Нет в этом мире справедливости )
Или вот еще был случай: иду я по улице в провинциальном городке в коротком платье без рукавов (кстати, я тогда активно занималась спортом и у меня были мышцы на руках видны), и какие-то два подростка с лавочки крикнули мне: "Девушка, а вы боксер?" На что я подошла ближе и, мило улыбаясь, кокетливо сказала: "Нет, а почему вы так решили?" И эти два уродца засмущались, глазки опустили и не нашлись что ответить. Так их надо!
Маскирующим карандашом:))))
анонимусу 36: а кто сказал что я НЕ стройная?! о_О наличие большой попы не говорит о том что девушка БЕЗ фигуры... К тому издревне мужчины выбирали себе девушек с большой попой: чтобы нормально родить и с большой грудью: чтобы выкормить. И мне далеко не наплевать на остальных только из-за того что у меня есть муж, нужно просто любить себя такой какая есть, я раньше тоже стеснялась своей попы, но потом увидела как мужики на нее смотрят и все комплексы исчезли :)
А я вспомнила одну историю "в кассу". В 70-х годах одна американская компания выпустила в продажу трусики "с вкладышами", для визуального увеличения попы в одежде. Товар пошел очень ходко! Правда, выпуск пришлось прекратить ввиду того, что "купившиеся" мужчины начали подавать судебные иски на компенсацию морального ущерба. Вот оно где, значение попы! Почему-то на производителей лифчиков с "косметическим" эффектом никто настолько сильно не обиделся :)
У женщины должна быть такая попа, что мужик ее обнял и зарыдал:))
у Джей Ло 110!!??? Откуда такая инфа?
А 110 - это не много. В самый раз...
2 фото попы (профиль и вид сзади) в студию!
Да вы что?? Джей Ло вон застраховала свою пятую точку, совсем не маленькую, заметьте, на миллионы долларов! И многие ею восхищаются. А вообще - у каждого свой вкус. Не понравилась тому типу - так он же не все. Зато первый восхитился! Главное, чтобы вашему мужчине нравилась!
На улице какие-то мужики как-то смеялись над моими кривыми ногами, хотя все подруги и знакомые МЧ говорят, что ноги то у меня как раз прямые (и это не я сама у них спрашивала, а они говорили по теме беседы). Потом один мальчик в детстве мне сказал, что у меня целлюлит. Но за последние несколько лет мне два парня сказали, как же мне повезло, что у меня нет целлюлита в отличие от остальных им знакомых девушек. На улице также парни прикалывались над моей попой, хотя мои МЧ ей восхищались (попа у меня тоже достаточно объёмистая =))) Что ещё, над зубами на улице шутили (они у меня как у Ксении Сообчак идут под неправильным наклоном), хотя многим, наоборот, нравится моя улыбка. Что ещё прохожим на улице не нравилось? Однажды лифчик какой-то неудачный одела (то есть эффект был, как будто его и нет), так тоже какой-то старый алкаш мне обидное замечание сделал (поверьте, совсем не комплимент. У меня теперь просто проблема века - подобрать себе нормальный лифчик. И не ношу ничего облегающего, даже жарким летом поверх футболки какая-нибудь курточка джинсовая). Что ещё? Мой нос какие-то мужики обсирали. Да, с носом мне не повезло, надо мной ещё девчонки в школе прикалывались, но не замечаю, чтобы это мешало мне в личной жизни (да и на ринопластику денег всё-равно нет). Порой издевательства на улице начинаются после того, как мужчины лезут знакомиться (сначала вполне вежливо), я их отшиваю (тоже культурно), и тут начинается... Типа я их гордость задела, что не захотела с ними знакомиться. Тут уж ТАКОГО о себе можно услышать! Даже если я кому-то кажусь страшной (на вкус и цвет, как говорится) - то не вижу никакой необходимости в комментариях от посторонних людей на улице, когда их мнения никто не спрашивал. Это просто от бескультурия идёт. Ужасно бесят такие типы!!!
Автор, а ещё можно попробовать похудеть.
У меня, например, очень хорошая попа, и разница с талией 35 сантиметров, хорошая грудь, правда чуть меньше попы, но тоже ничего, наоборот я это подчеркиваю, и мне плевать если кому-то это не нравится. Главное нравится моему мужу и очень многим другим окружающим. Плевать мне на моделей с хилыми фигурами и на их поклонников тожеЮ может у меня другие идеалы.Кстати, мужчины тоже не все сплошь и рядом Алены Делоны, а туда же обсуждают, критикуют
Маскируйте одеждой. Не рекомендуется носить одновременно брюки в обтяг и курточку длиной до талии - все внимание будет только на вашей пятой точке (я в метро шла за девушкой с очччч объемной попой и в такой одежде - дык не могла глаз оторвать - так ее попа передо мной маячила :0))) ).
А я считаю, что круглая попа, отличающаяся от талии - это очень сексуально. Кому-то, чей идеал бесформенные девочки-подростки, это может и не нравится, но мне кажется, что большинство мужчин отождествляют такую фигуру с настоящей женственностью
Катя, а я считаю, что самое сексуальное - это когда идеальная фигура. Зачем в крайности впадать? И отсутствие попы - плохо, но и окорока красоты не добавляют.
ой у нас тоже на работе была одна девушка с бооольшой попой :))) просто БООООЛЬШАя. А сама ничего такая. Не особо полная. Но от мужчин просто было не отбиться. Комплименты так и сыпались :) Замуж удачно вышла. А сначала я тоже была в шоке от Такой БООООЛЬШОй попы :) А потом привыкла и теперь кажется, что именно это и супер у женщины.
а форма попы какая? размер не главное.
У меня НЕ большая, но видная попа. И мой мужчина выбрал меня, а не мою подружку. Когда он увидел нас издалека, идущих в вечером темноте, то есть силуэты, то так и сказал, что обратил внимание на мою фигуру. А когда увидел ближе, то ваще обалдел. А моя подружка с плоской попой ползуется внимаением у других мужчин. так что на вкус и цвет товарищей нет.
А я вот своей попой иногда любуюсь :) Тоже 36 см разница между талией и бедрами, причем анфас бедра не такие уж широкие (уже плеч) - попа хорошо выступает. Когда слышите что-то в свой адрес от мужского пола - имейте ввиду, что у многих сохраняется "мальчишеская" реакция (типа там за косичку дернуть, кнопку на стул подложить). А это свидетельствует о проявлении внимания. Ну, не могут сказать нормально комплимент! Но и не сказать ничего не могут, так как впечатлены увиденным! Считайте так - раз заметили именно вашу попу, значит именно ею и впечатлились
маскирую тональным кремом
26, а спорт не пробывали? зачем сразу на липосакцию?
У меня разница между талией и бёдрами 30 см, мужчинам очень нравится, да и мне самой. Про мою "большую" *** говорят лишь тётки на работе, у которых талия больше чем бёдра.