несколько лет назад на сайте знакомств я познакомилась с молодым человеком, условно назовём его, Иван!Мы с ним общались около полугода и на все мои приглашения на встречу он отказывался,
ну я конечно же начала думать что это просто не его фотки
, а тем временем наш виртуальный роман, так сказать, развивался и переходил в телефонный)
мы звонили друг другу по 5 раз на дню, делились всем.....неприятностями и удачами произошедшими с нами!
и вот однажды мы переписывались смс и я в очередной раз предложила встретиться
и он согласился,
как оказалось позже я переписывалась с его другом смс в этот вечер, а он обо мне прекрасно знал и не тоже не понимл отчего Иван отказывается от встречи....
мы первого взгляда понравились другу другу с Иваном, на протяжении всего последующего месяца мы общались ежедневно - он возил меня в универ, забирал из него, красиво ухаживал.....познакомил с друзьями...близости между нами не было, это были платонические отношения...
И вот однажды в тёплый майский вечер, в очередной раз прогуливаясь, он остановился, обнял меня и сказал, что между нами не возможны отношения...на мой вопрос почему -он холодно ответил, что если он и скажет то легче мне не будет....
я почти год ходила как тень, анализировала свои действия, и не могла найти причины, по которой между нами не возможны отношения....смогла таки забыть...
И вот через год в мае...я встречаю его...с девушкой....опять я мучалась, переживала, пыталась найти объяснение...
Девушки, милыйе, подскажите мне, вообще объясните мне что это и как это назвать!!!!
забей, выкини из головы
Жизнь не так длинна, чтобы по году ходить как тень из за каждого придурка
софочка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неааа, говорил что ты ему нравишься, чтобы не обидеть тебя
Похоже, что Ваш Ваня молод и расчетлив! Что ж тут анализировать - нужно искать того, кто всей душой полюбит Вас. И не будет искать утешения на сайтах знакомств при разладах с девушкой, с которой он в постоянных отношениях. Мне кажется, что хотел он от Вас совсем не доброго и чистого. Вы ему не нужны! УВЫ!!!
ты думала, он ***, а встретила с девушкой? Понимаю твое негодование. Забей на него. Полно других мужчин.
Вот так маешься мыслями о человеке, мучаешься, изгрызаешь себя изнутри, а он о тебе, наверное, уже и не помнит. В сад его! Какая разница - почему он тогда так поступил? Важен результат: он не захотел быть с тобой. В сад-с!!
Вежливый МЧ оказался. Не захотел говорить, что на самом деле Вы ему разонравились.
jhgjgh
А почему это он придурок?
Да ладно, автор, не парьтесь. Уже неважно, какие там причины у него, если хотите, то придумайте причину, которая поможет Вам поставить крест на нем и не переживать (ну, допустим, что он - ***, который хотел попытаться с девушкой, но ничего у него не шевельнулось).