Гость
Статьи
я дура
Обсуждение закрыто

я дура

Девчонки, я такая дура, ругайте меня, да бедет не ладен сайт ОДНОКЛАССники. Решила я это сделать, после того как одна девушка проверила своего мужа и написала здесь, что всё хорошо закончилось, вот и …

Лисёнок
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эмо

А то вот так спалиться недолго

Anonymous

Сами разрушают свои отношения только полные идиоты! Поздравляю, Шарик, Вы - балбес!)))))))

Эмо

Да идите в ж, Аноним. Разрушают отношения те, кто соглашются на флирт.

Лисёнок

О, клёво, Автор (клон меня), слямзили мой ник, а меня теперь на других ветках обхихикивают... :-))) Кошмар! Во истину, человеческая глупость не имеет границ :-))) Да хоть 30 лет Вы прожили с человеком, зачем проверять, да ещё и провоцировать? Когда же люди начнут понимать, что никто никому ничего не должен? И ярлык "моё" не вешают на другого человека, если человек любит, то он и без этого никогда не сделает своей половинке ничего плохого.

лисёнок

Лисёнок, ничего я у тебя не слямзили, меня зовут Олеся, а МЧ меня Лисёнком называет, Господи какие вы все злые,даже из за паршивого ника разбираетесь.

Лисёнок

Автор, меня тоже так зовут, и с таким ником я тут не первый день, так что многим мои комментарии на других ветках стали не совсем понятны, после прочтения Вашей темы, с мыслью, что её создала я, потому я и зашла почитать. Никакой злобы, Вам просто пытаются объяснить, что так делать не нужно, и даже думать не нужно...потому что во всех наших проблемах виноваты мы сами в первую очередь, а Вы же ещё сами себе пытаетесь эту проблему создать. Оно Вам надо? Нужно жить сегодняшним днём и радоваться тому, что он Вам принёс, а устраивать проверки и всячески забивать себе голову домыслами, ведь это портит только Вашу нервную систему, ничью больше. Удачи Вам, пусть всё разрешится без потерь, но задумайтесь над тем, что Вас толкает на такие шаги и работайте над собой и всё у Вас будет хорошо!

Аэлита

Автор и другие, кто любит проверять людей на "вшивость", почитайте рассказ Зощенко. Называется "На живца".

Anonymous

ав

Anonymous

автору я хочу сказать што ты дура,а на счёт сщадьбы я вам скажу одно, я в германию ездила в гости, попала на свадьбу, так там это удаволствие стоит 15000 EU примерно,попробуйте накопить !!! так што если бы нелюбил, то давно бы бросил или изменять открыто стал. по своему опыту снаю.

Раком

НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО!!! я вам советую прекратить это немедленно.Сама так попыталась сделать с другом, а потом подумала-а зачем я САМА его провоцирую? тем более, что флиртую там же направо, налево. Он "ей" ответил-в этот момент мы были в разладе, но все время находил причины, чтобы ей отказать...вообщем, историю я закрутила круто, все закончилось здорово. Но, не стоит этого делать. Это просто флирт. ЗАТО потом, мой мне признался, что в состоянии развода и они делят 6 летнюю дочь! вот это номер, а я его проверить решила--не там ищете...и не ищите ничего.

Anonymous

Здравствуйте, меня зовут Ирина.
Сайт "одноклассники" - полная ***, поэтому я давно сказала ему нет, хотя и, каюсь, зарегистрирована там.
По сравнению с сайтом vkontakte.ru, "Одноклассники" сосет с причмокиванием.
И вот на сайте vkontakte.ru со мной произошла беда. Через мой список друзей один мой бывший мужчина познакомился с тем, который был предыдущим до него. Эти сволочи общаются теперь. Я боюсь, что все мои бывшие мужчины теперь объединятся в секту, станут меня преследовать и, в конце концов убьют.
Мне страшно жить теперь.
Так что хочу предостеречь всех, опасайтесь своих бывших любовников в социальных виртуальных сетях.
Спасибо за внимание.

Сабина

если хотите расстаться-то отличный повод! А если нет, то зачем провоцировать то????

Anonymous

2- вы читать не умеете? автор написала же, что он был непрочь:"Он оценил её фотки на 5 и написал что с удовольствием сходил бы с ней куда нибудь, но у него есть подруга".

Лили

БУГАГААГАААААА! ПАТСТАЛОМ ЛЕЖУ!!!!!!!!!!у всех че авитаминоз или "послевалентиновый синдром"??

Лисёнок

Мы не женаты, я его мужем иногда называю, мы уже 6 лет.

почти олигарх

в чем проблема ?? мало ли кто и с кем обедает-ужинает.. вот если-бы он ответил - "забронировал номер в почасовой гостинице, приезжай к 18-00", тогда это бы о чем-то говорило.
у меня несколько потруг, с которыми мы периодически обедаем-ужинаем и что с этого ?!

Лисёнок

после того как я написала, что жду сегодня и всё( ну в этом роде)он пока ничего не ответил. Страшно, я его ведь люблю.

Лили

Лисёнок, а по чесноку, если бы тебе написал бы симпотный парень и предложил встретиться, ты бы отказала БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ? Призналась бы сразу,что у тебя есть друг?

Anonymous

ну вот он как раз Вас и имел ввиду... что беспокоиться лишний раз, они же мужчины и каждый был бы не против встретиться с красивой и сексуальной дувушкой хоть и в наличии дети и семья, но самое главное не встретился же....

Лисёнок

Не надо писать чего незнаете, он бы на мне женился хоть сегодня, я в этом уверенна (пока)просто здесь очень дорогие эти свадьбы.

Anonymous

Автор, вы уже уверены были, что он вас любит и никогда не изменит )

Лисёнок

Лили, я тоже думала как бы я поступила, может быть бы и отвечала, ради интереса, всё понимаю, но как то всё равно обидно.

Anonymous

***, залезу ка я на одноклассники, столько пишут про них, вот счас посмотрю. счас еще и сама вляпаюсь. гыыыыыыы

Anonymous

21, лучше сказать "не надо писать, что я не хочу услышать" )

Зёбра

Лисенок, где здесь дорогие свадьбы? и вы сами-то в это верите?

Барышня_Кисейная

Лучше ему рассказать, чем себя теперь до бесконечности разводить. И пусть объясняется)) Думаю, 90 из 100 так же написали бы)) ну, не 90, но 80 точно. В другой раз умнее будешь. Не тронь *овно, не завоняет)

Мымра

Блин, а правда - если подумать, то он, наверное, отказал ей. То есть этой вымышленной девице. Вежливо так отказал. Что у него есть подруга, сказал. Я согласна с Лили - отказал он.

Света

Лисенок, а зачем вам дорогая свадьба? Сейчас это уже не модно. А вы уверены, что вашего парня только цена свадьбы смущает? Я вот совсем не уверена. И неужели за 6 лет нельзя накопить на свадьбу?

Лисёнок

Мымра, моя лучшая подруга тоже сказала , что отказал, просто обидеть не хотел.

Лисёнок

Света, а какие свадьбы сейчас в моде. Меня в принципе всё устраивает, зачем замуж, я счииаю что это дело личное и решает это каждый за себя

Барышня_Кисейная

а может Лили и права, а?? 18-й пост. На самом деле, если бы надо было - он бы про тебя, автор, и не вспомнил, сказал бы что свободен и усвистал! а тут все-таки о тебе подумал. Так что всё двояко, но все равно лучше не проверять.

Anonymous

а как ему еще ответить?? он же не согласился пойти, а сами подуймайте.. так бы и ответили, типа я бы рада да не могу.

Мымра

Вы ему, главное, не рассказывайте, что проверяли.

Зараза

Жесть, наверно по такому смайлу :(((

Жесть

Зараза 40, вряд ли. Если бы в письме мужчины был такой смайл, автор его сразу убила бы... ))

Лили

дет сад какой-то. Как ни тема, все сведут к тому, плохо или хорошо гб. при чем тут это? Светик, 37, вы вобще не в тему. То есть будь она просто подругой, без гб, он имеет полное право гулять налево, так чтоли?

Лили

стопудов, если б они встречались, и парень согласился бы встретится с прекрасной незнакомкой, на него бы все бочки покатили бы. Не женится - плохо, от сожительницы не гуляет - плохо. сами не знаете, что вам надо уже.

Лили

нормальный парень, нормальная пара. Живут вместе 6 лет, себя свободными оба судя по всему не считают. нет, надо и здесь обвалять кого-нить. автор, смотри не проболтайся, что такую фикню делала. типа проверяла его. Не падай в глазах парня.

Anonymous

ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ, СОБИРАЙ ЧЕМОДАН. ИЛИ ЖДИ КОГДА ВСЁ ЭТО СЛУЧИТСЯ , НО НЕ ПО ТВОЕМУ СЦЕНАРИЮ....ВСЁ РАВНО ПОСТОЯННО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БУДЕШЬ

Лисёнок

я ему написала свой адрес, каторый он знает и написала устроит это его или нет, он написал что сразу знал , что это я.

ВАня

51 А причем тут секс

!

автор не видитесь,ничего он не знал.

ВАня

Автор зачем тебе эта головная боль, тебе здесь пишут полную чушь, если бы захотел гульнуть, то гульнул бы без сайта.

Anonymous

ХАААААААААААААА СРАЗУ ПОНЯЛ ПОД СТОЛОМ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!ДУРА НАБИТАЯ

Лисёнок

да как же терпеть такое можно, еще день и я бы умерла. Я тоже уверенна что он ничего незнал.

009

Когда коту нечего делать, он лижет яйца. :) Лисенок, а что Вы на одноклассниках и мужиках зациклились? Есть и другие способы сделать жизнь интересней. Например, можете проверить подругу - скажите, что Вас пытался изнасиловать ее муж. Посмотрите, что будет. Или скажите родителям, что попали в тяжелую финансовую ситуацию, и без продажи их квартиры Вам - каюк. Больше фантазии! Одноклассники - это уже давно не оригинально.

Anonymous

Абтор, судя по тбоим постам, ты зациклена на сбоём мужике=( если за бсе эти годы, он так и не сделал предложения, не захотел ребёнка, то и бряд ли захочет. он просто отсижибается, быжидает...бсе мои слоба жёсткие, но согласись я праба. собирай шмотки или его бещички за дберь

Anonymous

Лисёнок, тебе нужно было до конца с ним доиграть, а так теперь ты и не узнала пошел бы он или нет и тем более себя выдала.

ну имя

читали вы читали ту тему, да так ничего и не вычитали...))) Не рассказывай ему, точно дурой себя выставишь. И не занимайся больше ерундой. А вот задуматься почему за 6 лет вы ему "подруга" стоило бы

Anonymous

Вообще, сколько раз твердили - не лезь в телефон, не провоцируй, не проверяй. Это же все равно, что сказать - дорогой, я тебе не доверяю! А если не доверяешь - *** живешь с этим человеком?