Гость
Статьи
Очень влюбчивая и …
Обсуждение закрыто

Очень влюбчивая и мечтаю...мечтаю...

У кого такое было? Поцеловал парень уже хожу и летаю, сердце биться сильно начинает, только о нем и думаю. Пытаюсь выбить его из головы, заняться чем-то другим, но все равно вспомниаю о нем, строю иллюзии...а я не хочу, хочу реально смотреть на вещи, а не летать в облаках, но тяжело. Кто как с этим боролся то? Если важен возраст, то мне почти 21

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Было такое, лет в 17-18. Позже, получше узнав мужиков и жизнь, стала реалисткой.

Груша

было, конечно, особливо по весне )))

Автор

А у меня как влюблюсь всегда так, а хочу быть реалисткой((

света

так это ж здорово

Автор

Света, смотря с какой стороны посомтреть. Если ты еще не знаешь будут ли у вас серьезные отношения с этим человеком, смысл мечтать на перед то? А по-другому не могу....

Автор

солнышко, поэтому и хочу перестать мечтать) Пытаюсь нестроить иллюзий,а просто вспоминать прошлое-как было хорошо. Но тяжело

Anonymous

у meня всё кaк у 7(

Cadi

Автор, я такая же :)

Автор

И неужели никто не пробовал с этим бороться?

Груша

автор, все вам говорят - автоматически пройдет со временем, как жизни хлебнете. наслаждайтесь пока )))

Булавка+

пройдет

Anonymous

Это же здорово, автор! Мне вот говорят, что слишком равнодушная. Ну что я могу поделать, такой характер. Почему бы и не помечтать, особенно весной!

солнышко

ой автор, я тож такая же))и в итоге мои мечты на перёд не сбываются. постоянно себя за это ругаю, но по другому пока не могу. мне 22

МММадам

это пройдет со временем, а пока в возрасте 21 года - это не так уж и плохо....потом повзрослеете, станете к 30 годам более прагматичной, влюбляться станет все сложней, а счастье будет хотеться еще больше...так что наслождайтесь и влюбляйтесь пока влюбляется))))) эх .... )))

Автор

МММадам, спасибки. И вы не сдавайтесь ждите и верьте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: