У нас такая проблема - не хотим поздавлять мужчин на работе с 23 февраля. Потому что не видим в этом никакого смысла, только деньги сдавай, которых итак перед зарплатой в обрез.
Ага, а чтобы они вас поздравляли с 8 марта, хотите?
в нашей стране сложилась такая традиция, что мужчин поздравляем 23 февраля. даже если они не военные, они именно те люди которые будут вас защищать если не дай Бог придется. сильный пол вообщем.
А о себе-то подумали на 8 марта?
они обидятся
2, сильный пол? мужчины? покажите хоть одного благородного мужчину. В метро все сидят, растопырив ноги, дабы яйца свои драгоценные проветривались. Ни один не уступит ни бабке, ни деду, ни ребёнку маленькому, ни женщине беременной!!!! Это защитники? Я лучше сама на фронт пойду, буду себя защищать. Спаси бог от таких мужчин. Ни один современный не заслужил, чтобы его поздравляли. С 8 марта я сама себя поздравлю, дабы зарабатываю больше своего отца и брата вместе взятых.
ну, если взять наших мужиков - то я тоже большинство не хоу поздравлять) тем более, что некоторые из них не сдают категорически деньги на ДР. Поэтому нет энтузиазма что-то для них делать)
хоу = хочу
разводка
2, как это они будут вас защищать? За вашу же юбку спрячутся и будут отсиживаться. Согласна с 5. Никого не считаю нужным поздравлять.
5 - они не встают потому, что вдруг война, а они уставшие...
Не поздравляйте. Если там у вас не ушибленные на голову - нормально отнесутся.
╧ 5 - все правильно, согласна полностью. Но что делать, приходится соблюдать приличия и общепринятые нормы. Я бы тоже не поздравляла своих, такое ***, слов нет. Но дабы не обострять и не акцентировать, подарим что-н. Так же и они нам на 8 марта. Я стараюсь к этому серьезно не относиться.
А откуда Вы взяли, что всем мунжчинам :))) на работе нравятся поздравления на 23 февраля? Праздник-то советский, вроде - "День Красной Армии":))). Я не против Армии, сам служил. Но на работе поздравлениям и подаркам не верю. Со знакомыми посидеть, да, нормально. Поздравить женщин 8 Марта - мне не жалко, у них глаза " загораются" после поздравлений. Так что не хотите - не поздравляйте.
Ну хоть по открыточке то бросьте им на стол! Важно ведь не столько качество подарк, сколько внимание, даже открыточное!
А я очень хочу поздравить окружающих мужчин. Мне нравится каждому выбрать подарок, хотя и денег и времени в обрез.
устройте один праздник на всех. совместное празднование 8 марта и 23 февраля. скиньтесь все и накройте стол. подарков никому не нужно.
5, анехуй бабкам уступать, бабки могут постоять...
5,респект! ))))
А мне кажется поздравить надо...в чем проблема? 100 рублей жалко? Позитива и так достаточно мало в жизни, не надо увеличивать негатив, поздравьте! И все так плохо, многому мужчин надо учить, если они увидят как можно ПРОСТО делать приятное, может быть даже неудачные изменятся......
Да ну, лучше поздравить. Подарить открытки, спеть песню с поздравлением и устроить соревнования по стрельбе из игрушечного пистолета по шарикам денег почти не стоит, а настроение поднимает. У нас в коллективе мужчин большинство, так что на подарки не всегда можем набрать. А повеселить народ просто так приятно. Каждый год придумываем что-нить новое. Мы делали коллажи из фотографий военных лет и портретов сотрудников, рисовали медали и устраивали награждение за успехи на работе, да мало ли что можно придумать!
если хотите создать напряженную атмосферу в коллективе и плюс с эхом на 8 марта - то не поздравляйте..
а мы хотим! только никак не решим что же подарить. молодежь голосует за стриптизершу, начальство вместо стриптизерши предлагает фотоальбомы. выход может быть только один - фото наших мужчин рядом со стриптизершей (денег хватает только на одну) и подшить в фотоальбом . подписать "мы на корпоративе".
А мне на 8 марта вообще не нужно внимание каких-то там чужих мужиков.
А нам придется :( несмотря на то, что девушек у нас 3, а мужиков 15!
а мы каждый раз два раза стол накрывали - 8 и 23, и все были рады празднику. День женской независимости, красной армии.... да хоть день граненого стакана)