... да, вот такую фразу я услышала от своего ГМ. И я его не провоцировала на этот разговор. Больно, стало ужасно. Я никогда и не думала ставить его перед таким выбором. Ребенок этот только его. Я не скажу, что испытываю любовь к его сыну, но зачем же меня так опускать. Я не знаю этого мальчика, а после этих слов и не хочу знать. Пусть он любит его, но меня то он не может заставить его полюбить. Да и после таких слов у меня пропало всякое желание жить с ним дальше.Стоит ли???
автор вы уже сами себя принизили согласившись на подобные отношения. Довольствуйтесь вторыми ролями какие проблемы.
Еще удивляюсь кто таких девок воспитывал и во взрослую жизнь выпускал "мне, все мне".
зря "ГБ" пoлeзли. эto изнaчaльнo унижeниe и нeувaжeниe к жeнщинe
Девушка,как бы вам не было больно,но любая жена гражданская или нет сегодня есть, а завтра ее может и не быть.А дети..они навсегда.
Автор, в принципе нормальная реакция мужчины. Вероятно, вы не на столько близки со своим ГМ, чтобы ставить ребенка и вас на один уровень. Сколько времени вы вместе? И есть ли у вас собственные дети?
помоему любой нормальный человек выберет ребенка. У меня есть знакомый, у которого трое детей от разных женщин. Так вот, ссорясь с их матерями он сразу же забывал о ребенке и никак им не помогал. Сейчас он живет с моей подругой..у нее тоже ребенок..
автор, а в ответ на ЧТО он вам выдал такую фразу? встал посредине ужина и высказался? дыма без огня не бывает.
Автор, по вашему было бы абсолютно честно по отношению к вам если бы он забил на своего (подчеркиваю своего) ребенка? Ну нормальный расклад, чего уж там ))
Груша, да, можно сказать и так. Вот с ничего взял и вставил в разговор эту фразу.
Груша, ну некоторые любят задавать провокационные вопросы наверно..типа: А кото ты больше любишь, меня или ребенка?
Конечно, как отец он прав..Но так резко об этом говорить. Не знаю, я бы подумала, связывать ли свою жизнь с тем, кто так запросто может мне такое сказать.
Барышня_Кисейная, вот я тоже об этом. Моя первая мысль послать его подальше, но послала его всего лишь в другую комнату. А вот сегодня не легче, как г*вна наелась (извините за выражение но это так).
ну сказал и сказал, правду ведь сказал, чего прицепились ?, и вы думаете точно также только молча, что, большая разница что ли? может он просто язык за зубами держать не умеет, и только поэтому вы не хотите видеть ребенка?...взрослая тетка озлобилась на ребенка потому что ГМ не умеет держать язык за зубами...
aвtoр, и te кto другoe уtвeрждaюt нe bыли в taкoй сиtуaции. tуt oднoзнaчнo или вaш mуж вaс нe люbиt, или oн прoсto нeдeлeкatный чeлoвeк.
aвtoр, пoкaжиte emу нa другom приmeрe. beзуmнo пoлюbиte вaшу mamу,сeсtру иtд. emу жe скaжиte эto рoдныe, эto нaвсeгдa, mужики прихoдяt и ухoдяt. дaриte иm нeпomeрнo дoрoгиe пoдaрки,дeшeвлe чem emу в рaзы, прoвoдиte с ниmи mнoгo врemeни. пoсmotриte кaк oн toгдa зaпoet
И хочу согласиться с постом 24. Зачем теперь таить злобу на его ребенка из-за того, что отец не по теме высказался?
А почему он Вас-то должен выбрать ? Странный вопрос, однако. Это ж какой-никакой, но ЕГО ребенок !
22, автор, в 20 посте я имела в виду, что ОН захотел этой фразой вас проверить. вам надо было не обижаться, а ответить, как 29 советует. тем более это правда.
Ой, ну а умная Булавка уже тут как тут, не пропустит такие темы, только советы дает тупые. Автор, вам правильно сказали в посте 15, прислушайтесь, поступил он отвратительно,такое вообще-то из понятий такта не озвучивают.....
Поддерживаю 29. А так... можно конечно простить, но осадок-то останется. Если вам терять нечего, то попробуйте поговорить с ним о том, почему вас это обидело, что вы все понимаете и сами поступили бы так же, но подобные заявления "не в кассу" демонстрируют его к вам неуважение. По его реакции сразу будет все понятно, так что прежде чем начинать разговор, подумайте 10 раз.
Поговорить надо, может, действительно он неточно выразился, а имел в виду то же, что и у 35.
37, Вы правы по поводу булавки, всегда еще больше соли на рану подсыпает
oi eshe bivaut normalnie myjchini ne bab vibirayt a svoix detei
39, нет, к сожалению,выразился он точно.
Мужчинам, по-моему, бесполезно объяснять, что обидел не сам факт, а то, в какой форме он был озвучен. Они в большинстве своем по-другому к словам относятся.
автор я не уловила при каких обстоятельствах было это сказано?
а какого рода у вас отношения? вы любовники/живете вместе или что?
Автор, мужики такие чудаки, могут ляпнуть сами не зная чего, если вот так все на свой счет воспринимать, можно одной всю жизнь прожить, ну ляпнул, ну и ладно, Бог с ним...пусть остается при своем мнении, только надо было сказать, мол а к чему ты это? Что ты этим хотел сказать/доказать?
46, мы вместе живем, пускай в ГБ,но для меня и для него эта форма сожительства более приемлема, есть нюансы.
42 и другие посты говорящие про моего "настоящего" мужчину. У него 2-е детей,от разных женщин, зачатые вне официального брака, брошенные в первый год их жизни. И это любовь к детям?! А что касается меня - у меня есть ребенок, больше иметь пока не собираюсь. А он - мой любимый человек, с которым бы мне хотелось просто быть вместе. А вот после этих слов уже и не знаю...
Ну как всегда, чуть что - сразу посыпались советы "посылать лесом". Автор, не спешите, бросить всегда успеете. Скажите ему то, что написали тут нам, что вам неприятно такое слышать, и посмотрите реакцию. Все будет понятно. Если раскается и будет извиняться, простите его.
51,тогда какой вообще разговор о его порядочности?
Автор, значит его высказывание - просто дешевые понты, а Вам нужно было ответить ему тем же и посмотреть на его мину. P.S. не спешите от него беременнеть.
и не понятно- какой такой должен произойти случай-чтоб у него встал вопрос выбора между вами и ребенком??? если (крайний случай) ему понадобиться все накопленные деньги отдать на лечение сына или купить вам шубку,свозить на мальдивы-то ясен прец он тут выбирет сына а не вашу прихоть..если ему понадобиться везти сына на занятия или вас забирать с девичника- то он должен выбрать сына...какие причины выбора ?? не оченьпонятно
59, откуда видно-то?
А я уважаю таких мужчин.Я ушла от своего мужа с малышом.Потом он встретил девушку с ребёнком,полюбил её и представьте,что эта мать-одиночка поставила моего бывшего мужа перед выбором-или она с её ребёнком,или его родной сын.Его ответ заставил впервые мне его зауважать.Он сказал,что таких,как она полно,а ребёнок один и он от Бога(смотрели"Некст"?).Затем он встретил совсем молодую девушку,которая приняла нашего сына,как родного.Сейчас у них свой общий ребёнок,но они считают,что у них 2 детей.У меня тоже второй брак и второй ребёнок.Надо уметь жить дружно,а не настраивать людей друг против друга.Автор,это вам восдастся(не желаю вам ничего плохого,но поступки,как бумеранг))))
64 - вот и я про то, Изабель, полностью согласна,+1
Ну скажи ему что нибудь в том же духе. Например, если тебе предстоит выбор между родителями и им ты выберешь родителей. А вообще он у вас офигевший.
68, а если сказать дар божий, что скажете ?
65, спасибо за полное понимание
Автор, мне кажеться он просто не дорожит вашими отношениями и првоцирует вас. А может просто ляпнул такое по глупости.
aвtoр, дa нe слушaйte вы никoгo, oднo to, чto mужи bрoсaet гoдoвaлых дeteй ужe гoвoриt o силe eгo чувсtв к эtиm дetяm. a нa слoвaх,кaк в пoсte 62, высoкиe чувсtвa, сильныe слoвa ивсe, tы ужe в увaжихe.
mужик
72, ооо, я так понимаю именно это вы и хотели услышать, что мол если бросает годовалых детей, но при этом живя с другой бабой часто о них вспоминает, значит - ***. а чего же живете с чмом?, да еще и, как говорите, любите его ?
meняtoжe ксtatиt инteрeсуet , чto зa сиtуция, гдe пeрeд taкиm выboрom придetся всtatь?
62, вы что уважаете мужчин, которые бросают годовалых детей от разных жен? И, ничем им не помогая, высказывают женщине, с которой живут разные глупости? Своебразное понятие о настоящих мужчинах:))))
Да и еще пример из жизни. Отец моего ребенка (мой бывший официальный муж) ползал на коленях, рыдал, говорил как люби сына. А вот сейчас, уже как пол года на связь не выходит. И я звонила и сын его звонил, увидится хотел, а ПАПАШИ и след простыл, даже на звонки не отвечает. Еще раз "НАСТОЯЩИЕ ОТЦОВСКИЕ ЧУВСТВА"
Если бы мне муж такое сказал, для меня стало бы делом чести проверить его выскзывание на деле. Поставила бы его реально перед выбором.
Я так ему и сказала после этих слов "ты сам поставил себя перед выбором". Ужас, только что виделись - я на него смотреть не могу - противно.
85,заметно!