Гость
Статьи
Научите флиртовать …
Обсуждение закрыто

Научите флиртовать !!!!

Привет всем , и спасибо что зашли !!! Прошу все кто имеет опыт во флирте помочь мне в этом не простом занятии. Только недавно поняла , что без флирта никуда , мужчины ведутся на это!!!Зарание спасибо за помощь !!!

Алика
12 ответов
Последний — Перейти
123

В 20 не умела, а с 35 откуда что взялось:))))

20.03

Вообще не флиртую.

это я)

и я просто так мало с кем флиртую, только с теми. кого действительно хочу, да и то не считаю, что открыто флиртую, как-то это само собой получается. А со всеми подряд нафиг надо, мне вообще неприятно. когда на меня западают те, кто мне неинтересен. А такое тоже очень часто случается, даже не пойму. почему, я с ними вообще не флиртую. Автор, а вам для какого-то конкретного мужчины надо научиться или в общем?

Anonymous

а зачем тебе учиться? флиртую в основном дурнушки....сами себе поклонников завоёвывают))) у меня и без этоно их куча просто))) причём намного интересней, когда тебе руку целуют, чем за *** щипают....вот так то))

Anonymous

А меня бы кто научил перестать флиртовать!!! Я флиртую практически со всеми! Даже с теми, с кем не стоило бы!!!

Алика

Ну и давти дельный совет , если такие познания в этом деле

НАТА

я то ж флиртовать не умею. один мужчина -психолог рассказывал мне, что делятся женщины на 2 вида: флиртовые и нефлиртовые. Вот для первых важен больше сам процесс заигрывания и флирта, нежели секс. для вторых- наоборот. посему сложно перейти из одной категории в другую (т.е. научиться), это все равно, что поменять своих психотип.

Anonymous

4, НАТА в точку. Я вот заигрываю, но секса с ними не хочу, наверное, из-за спортивного интереса, чтобы "квалификацию" не потерять. Чувствую, что повелся и соскакиваю. До секса никогда дело не доходит. Ну, впрочем, я замужем, так что мне и не надо

Anonymous

а мне бы отучиться хотеть секс. я сама флиртовщица - не могу без этого. но еще и сексом может все закончится. а флиртую сама этого не осознавая. тока потом когда начинаются уже приставания и т.д, понимаю, что закадрила.

Anonymous

В книжных maгaзинaх сeйчaс нemeрeнo кнoг пo искуссtву флурta. Прoчtиte их, mнoгo mудрых сoвetoв.

Anonymous

флирta, сoрри

Поэт и гражданин

Обязательно. Миледи Автор, я восхищен Вашей красотой. Вы столь ослепительны, что во мне все поднимается и поёт. Не соблаговолите ли посмотреть на процесс пения? (отвечайте примерно в таком же тоне - мягко, но дразняще отказывайтесь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: