Гость
Статьи
23 февраля...!!! …
Обсуждение закрыто

23 февраля...!!! Девочки, очень нужен совет!!!

Всем привет! Милые дамы, на носу 23 февраля и если честно, то я в панике!!! Я со своим молодым человеком встречаюсь только 4 месяца и понятия не имею, что ему подарить на этот праздник...и стоит ли вообще что-то дарить! хотя, думаю,что всё же надо )))) Пожалуйста, подкиньте пару советов, парню 21 год...

Лантана
16 ответов
Последний — Перейти
Барышня_Кисейная

зайди на timegifts.ru, там много интересных идей

Марьяна

Я дам очень хороший совет!Развивай фантазию!!!!Не будешь же ты каждый год и на каждые праздники обращаться за помощью?

Anonymous

не люблю этот праздник! столько мужчин! голову сломаешь кому что дарить

baksoregeshka

я своему на 2 неделе знакомства уже знала, что дарить. Вааще никакой фантазии у вас, автор

аля

мышка оптическая розовая, розовая же клава и еще обшить розовым мехом монитор. саперная лопата, если есть машина. кошелек или штучка для документов. кактус. полотенце. решетка для мяса. мангал. складной стул. зонт. вязаные перчатки. тапки. хороший алкоголь.

Рупрexт

Можна проста пасасать с заглотам.

Anonymous

я bы пoдaрилa, нo чto-ниbудь нeдoрoгoe и нeйtрaльнoe, прoсto, кaк знaк вниmaния. Зaписную книжку, ручку, книгу, ДВД...

Anonymous

ВСЕМ большое спасибо, подкинули идею! Anonymous -13 отличная идея! =)))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

ВСЕМ большое спасибо, подкинули идею! Anonymous -13 отличная идея! =)))))))))))))))))))))))))))

Лантана

знаете, девушки, огромное вам всем спасибо! я за советом обратилась, а не для того, чтобы вы мне нотации читали по поводу фантазии!!!! неужели так трудно просто в двух словах написать, кто кому что дарил....

Anonymous

честно я бы ничего дарить не стала ... а я и так подарок!!! и вам советую автор на себя смотреть с той же позицией, так как чем больше ты ему будешь делать подарков тем больше он тебя не будет ценить!!

Anonymous

Я со своим провстречалась 2 месяца, а тут - бац и 23 февраля! Парень служил, а поэтому захотелось его поздравить, купила хорошие мужские духи и в этот же день он благополучно разбил их в ванной о кафель, конечно случайно, запах стоял до 8 марта. В апреле поженились. Эх, молодость, как приятно вспоминать твои сладости!

Anonymous

6: лучше голубую- мужчина всё же.)))

аля

10, пусть будет ближе к гламуру. подарок должен быть недорогой, я считаю, символический. книжка хорошо, я согласна, особенно если вы знаете, чем он интересуется.

Anonymous

купи ему в зоомагазине Антикобелин :-) Действует безотказно, хорошее настроение обеспечено :-)

Апрельская

А у нас на 23 первое свидание )))) Я решила подарить хорошую зажигалку, нейтрально, недорого, ненавязчиво, подарок нужный(а то все со спичками ходит)+открытка и все это дело упаковать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: