Гость
Статьи
Смириться с этим:я …
Обсуждение закрыто

Смириться с этим:я плачу за себя сама(((

Встречаюсь с парнем,18 лет,а мне 19,он учиться на дневном и в связи с этим не работает.Деньги берет у родителей,но они ему дают только на карманные расходы,т.е. ничего лишнего.Я работаю и учусь.Но я сама за себя плачу,даже иногда за него добавляю.мы ни куда не ходим почти,т.к. все упирается в деньги,он не может мне что то купить.Но и давить на него не хотелось бы.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

маринка
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

хммммм... не знаю, конечно, когда я училась в школе и было мне лет, а потом в вузе, однокурсники и одноклассники всегда находили возможности как-то подработать.

Anonymous

Маринка, дави вы на него не дави, деньги же у него все равно не появятся по взмаху палочки. Парню то наверно и самому не удобно, хотя сейчас столько возможности подработать (промоутер, курьер по выходным и вечерами и т.д.) И родители, мне кажется, не давая ему деньги пытаются его стимулировать на самофинансирование, но он у вас почему-то не стремится. Вспоминая наши первые курсы, помню, что у нас многие ребята подрабатывали. И некоторые даже успевали и учиться довольно хорошо, но это были действительно умненькие интересные ребята. Дело в том, что просто и вас саму может со временем это начать раздражать, и проблема не только в деньгах, а в понимании того, что не можешь пойти никуда с МЧ, не можешь заняться чем ты хочешь, пусть и платить при этом за себя. Все же с ребятами постарше и посамостоятельней несколько проще в этом плане

НАТА

только если сподвигнете его работать (хотя ему не очень-то и надо)....а так - ищите другого, с деньгами. тут проблема не в нем.

Anonymous

А почему он должен за тебя платить?

Anonymous

найдите себе мужика по-старше.

Баба Фрося съела лося

Я вот, как и анонимус 8, тоже хочу спросить - а почему он должен за Вас платить?

Вкусня

автор же написала что иногда не только за себя платит но и за него..а это разве нормально?

Вкусня

ничего у вас не получится. дело времени!

DST

15, дело ваше конечно, но по-моему подход неправильный в корне. На девушек и развлечения парень должен зарабатывать САМ. Не может заработать - никаких развлечений. И более того - если парень живёт с родителями и работает - то он не должен все заработанные деньги тратить на развлечения. Часть надо отдавать родителям. Да, это может быть жестко - но это готовит его к самостоятельной взрослой жизни, когда расходы придётся планировать - и нельзя будет всю зарплату спустить за вечер в ночном клубе или на модный мобильник :)

маринка

Да уж,еще больше запуталась,я привыкла что за меня платили молодые люди,я же не прошу шубы и кольца,это кажется элементарно,если у тебя есть девушка на нее нужны минимальные расходы.Его родители считают все это несерьезным,девушки,свидания.

НАТА

никогда за МЧ не платила,,..т.е. пойти куда-то и оплатить вдвойне? да зачем девушке это надо? альфонсовство. пару раз билеты покупала недорогие и тогда он мне не отдавал, но расплачивался в буфете например.

Anonymous

16! Moй сын рabotaл с 17 лet и abсoлюtнo всe дeньги otдaвaл в сemью, кaк и mуж. Пoэtomу oн иmeл пoлнoe прaвo bрatь их из сemeйнoгo bюджeta нa рaзвлeчeния.
Нo я bы otругaлa eгo пeрвoй, eсли bы oн пoзвoлил кaкoй-ниbудь дeвушкe зaплatиtь зa сebя, a зa нeгo и пoдaвнo!

Anonymous

Сamoe глaвнoe - нe вoспиtatь aльфoнсa!Чto moжet bыtь прotивнee?

Anonymous

Маринка, а смысл себя так унижать? Ваш МЧ обычный лодырь. Сейчас все кто хотят даже учась на дневном находят возможность подработать. Я никогда за себя на свиданиях не платила и всегда предлогала, но мне ни разу не позволили. Что это за ухажер если за него девушка платит? Вы что готовы приплачивать ему что бы он с вами встречался?

маринка

Да уж,но он мне нравиться как человек,у него есть увлечения,про работу он мне говорил что она должна ему нравиться,увлекать,я могу ему отдать деньги за себя в кафе,на концерте были ему не хватилодобавила,еду покупаю тоже я,готовлю(если у меня)

Зараза

автор, вы же видели что он не работает! Если дело в деньгах не встречайтесь с ним. И что значит давить на него? Где ему деньги брать, воровать что ли?

Anonymous

Тоже мне, трагедия.

Ленка)

а я так понимаю дело не в деньгах, а в самостоятельности) вы чувствуете себя увереннее его.вы самостоятельнее...
так что подумайте нужен ли он вам...
если вы чувствуете себя старше...

маринка

Да я чувствую себя немного старше поэтому,спасибо за поддержку,меня это иногда напрягает...

Anonymous

не верю в то, что нельзя найти подработку вечером

Anonymous

8 присоединяюсь к вопросу

Anonymous

Дa, mужчинa дoлжeн плatиtь зa жeнщину. Кoгдa moй сын шёл нa свидaния с дeвушкamи я всeгдa дaвaлa emу дeньги. Пo mнe дикo, кoгдa дeвушкa плatиt зa сebя. Ну рaзвe toлькo кoгдa сoвсem друзья, beз нamёкa нa чувсtвa...

Anonymous

У меня парень был младше, денег нет, а я хорошо зарабатывала. Сначала такая любовь была! А потом я стала ужасаться, и в кино, и в кафе - я его водила. Подумала что это ненормально, он видимо тоже так подумал, комплексы начались, расстались. Из таких отношений ничего не выйдет, автор. Дело даже не в деньгах, а в самой психологии. Мне тоже было не жалко, и он особо не парился, но было понятно, что будущего у нас не будет.

Сопляк с дубинкой

17: +1 Если "платим каждый за себя" - концепция еще более-менее нормальная, то платить за мужчину, это вообще нонсенс. Это расхолаживает и бьет по самолюбию.

Shato Margo

17:+1
ни в коем случае нельзя допускать платить за мужчину, он себя мужчиной перестает чувствовать не только с финансовой стороны, но и в плане ответственности во многих аспектах, потом ты станешь решать за вас обоих, как вам лучше жить, что вам обоим носить из одежды и как себя вести ты тоже будешь думать за двоих... оно тебе надо? если вам дороги ваши отношения, выбирайте развлечения ему по карману, ну или раз уж за счет родителей, то надо выстраивать линию поведения так, чтобы они сами ему "подкидывали деньжат с расчетом на полугялки" (бывают случаи, когда в таком возрасте родители против заработков, ибо учебе мешает)

DST

Маринка, его родители поступают СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО, на мой взгляд. Великовозрастному детине деньги просто так следует давать только на самое необходимое.

Аня

Мариночка, как вариант поговорить с ним на тему перевода на вечернее (пусть он числится на дневном а учится на вечернем, как раз и в армию не возьмут) и соответственно пойти ему работать. Только поговорив с ним ты поймешь, хочет ли он вообще работать или его все и так устраивает! Если он откажется то делай выводы - готова ли ты 5 лет быть с ним, платить везде за него и не получать элементарные знаки внимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: