Всем привет. Мне очень интересно, что дарят жещины, своим мужчинам на 23 февраля. Расскажите об этом...
Ничего. Это что, праздник? С какой стати им что-то дарить? Нормальные мужчины в этот день подарков не ждут. Сейчас даже армии как таковой не осталось, а с какой стати поздравлять, допустим, банковского служащего или менеджера, если они к армии никакого отношения не имеют? Вообще, надоели уже все эти 14 февраля, 23 февраля, 8 марта.. и вы все надоели с однообразными дебильными темами. Дарите подарки просто так, и будет приятно.
автор, ну это же ВАШ мужчина, ну кто, как не Вы должны знать, чего ему хочется? Я всегда стараюсь купить то, что ему реально нужно, и чем он будет пользоваться - полотенца красивые, ремень... а на 23 не скажу, что подарю, а то он этот форум тоже читает)))
Тетя, проще надо быть!!!!!!!
я духи ему хорошие подарю, у него тем более закончились. И пользоваться ими будет. еще не рещила какие покупать буду. но это я уже на месте посмотрю.
Мой не был в армии, так что праздник - формальность. Он коллекционер дисков. соответственно, на все праздники дарю диски.
Знаете, я отчасти с Собой согласна. За.бали уже с однообразными темами. Причём сейчас каждый день бплоть до утра 23 фебраля будут поябляться бсё нобые и нобые темы страждущих одарить бозлюбленного. Вас опыт предыдущих праздникоб ничему не учит что ли? Или бы думаете, что за неделю менталитет у буман ру переменится?
У мужиков башка на эту тему не болит.Их меньше всего парит тема про подарки.Идя с работы домой, на ходу подцепит какую-нибудь белибердень или цветочков(это в случшем случае, а то и вообще забыть может),и идёт себе в ус не дует.Это только курицы начинают кудахтать и грузить всех дурацкими вопросами про подарки.Потому что женщина ,непонятно с какой стати, думает, что подарок значит хоть что-нибудь.Да не будь этих валентинов, да восьмых мартов-все жили бы спокойно и не парились.Вот устроили гимор общероссийский-забавно смотреть, как все, выпучив глаза, с несчастными озабоченными лицами носятся по магазинам в один и тот же день, создавая пробки, толчею в магазинах-и сметают всю ту рухлядь, которая до этого год пылилась никому не нужная.Подарок делается, когда человек хочет, а не когда его заставляет общество.У влюблённых-каждый день, когда они вместе- праздник.Забудьте вы про этот дебилизм с подарками-и дарите тогда, когда вам хочется.И он пусть также поступает.Вот тогда подарок-это подарок, а не дань общепринятым правилам, от которых тошнит.
к 12 и еще шампунь от перхоти- пусть мужик комплексами помучается- воняет изо рта или нет, есть перхоть на плечах или нет)))
Я подарю электролобзик :)
Сова, а кого в теме про подарки гребет, есть у вас стремление или нет?
я дарила мужу на праздники (ДР, НГ, 23.02) следующее: теплый халат, портфель, хороший свитер, галстук с рубашкой, портмоне, ключницу, новую клавиатуру, туалетную воду, серию интересующих его книг, флэшку. На следующий ДР планирую купить хорошие часы, начну потихоньку откладывать деньги. Можно еще подарить булавку для галстука (если он носит), электробритву.
Я дарила любимому: навигатор, портативная приставка Sony PSP, (на НГ) на 14 февраля (правда с опозданием на день) свитер, бейсбольную биту (в машине возить:)))), теплые перчатки, на 23 подарю пушистый теплый плед, еще один свитер и хорошие дворники для машины, на годовщины- релинги (не уверена, что правильно написала) и антикрыло, а на ДР- Apple iPhone, уф... все расписала :))))))
А я своему, наверное, винтоверт куплю (это штука для закручивания шурупов). Он как-то у знакомого попроовал им пользоваться, так потом глаза закатывал мечтательно. Пусть свои компьютеры завинчивает и развинчивет сколько хочет.
18. Везет Вам, муж у Вас такие подарки принимет. А мой одежду за подарок не считает, парфюмами не пользуется, портфелями тоже, электробритвы терпеть не может. Компьютерные прибамбасы ему не выберешь, тк он сисадмином работает и сам кому хочешь компьютерного барахла надарит. Ключницу уже дарила, книги тоже. Хорошо хоть по части книг у него запросы неиссякаемые, так что еще живу
13,14-дуры.
а я мужу ничего не подарю,а одному любовнику ручку а другому набор для бритья...вот такая жизнь.. се ля ви
23 --- И Вам не хворать.
с любимым проще, а вот папе что дарить... у которого все есть))))
http://hm.rod-info.ru/default.asp?trID=1752&n=2
8....Блин !!! Ну нельзя же так !!! 14 февраля и 23 февраля хают те женщины, у которых нет любимых. И неправда , что мужчины не думают что подарить своим любимым , ДУМАЮТ И ЕЩЕ КАК !!! Просто надо ХОТЕТЬ делать подарки и всё.
а по теме кто-нибудь выскажется? тут критики не ждут, тут ждут ответов на тему подарков. если хочется побеседовать насчет целесообразности праздников, открывайте отдельную ветку.
Можно подарить тёплый большой шарф. Я своему подарила , ему ооочень понравилось и когда он болеет или холодно заворачивается в него . Брелок с какой-нибудь надписью. Брелоки бывают дорогие и разные , всё зависит от финансоффф.
электрическую зубную щетку
12--боюсь что на 8 марта получите сковородку... --- ничего личного:)))
....Блин !!! Ну нельзя же так !!! 14 февраля и 23 февраля хают те женщины, у которых нет любимых." - хе-хе-хе :)) Может, лучше сказать, что хают те женщины, у которых нет стремления выйти замуж:):)
18,19-- Супер !!!! А я одну вещь могу несколько дней выбирать, кулёма:(((.
18 и 19 - умницы!
USB флешку
Я мужу подарила флешку очень стильную и красивую металлическую,выдвигается,как ножик,хотя не знала,нужна ли ему она вообще.Он очень оживился,жутко понравилась,она еще на ключи,как брелок вешается.А с работы вообще счастливый пришел-говорит,весь офис сбежался на клевую штучку посмотреть.Он такой довольный был)))