Гость
Статьи
История без …
Обсуждение закрыто

История без продолжения!

Доброе утро! Шесть лет назад влюбилась в мужчину, через год встреч узнала, что он женат и есть ребенок! Собрала все силы в кулак и ушла, тяжело было больно! Как я вылезала из этих отношений писать не буду, но любила его очень сильно! Время лечит, вот оно прошло! Жизнь моя как то наладилась! И вот мы нечаянно встретились, и не думала я что такая гамма чувств меня охватит! Постаралась скрыться и забиться в угол, возобновлять отношения я не намерена! Не знаю, что мне делать как справится, ушла в очень глубокую депрессию! Он все время стоит перед глазами!

ТАТА
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Он стоит или у него стоит ?

Груша

автор, представьте себя на месте его жены... повседневность, охлаждение чувств... и у вас такое бы было... сейчас это просто у вас реакция на "запретный плод". на нем свет клином не сошелся. скоро весна, настроение станет получше, все наладится

Я тоже 5 лет назад влюбилась очень сильно в женатого мужчину. У него тоже был ребенок. Все это время встречались, много раз хотела уйти, но не смогла. Любила его очень. Он развелся, сейчас живем вместе. Любим друг друга. С ребенком его дружим......

ТАТА

на месте его жены я себя представляю. да наладится сейчас я опять все спрячу поглубже и продолжу жить. просто в данный момент тяжело очень!

ТАТА

меня пугает вот только одно, и об этом я задумалась после встречи. все эти годы у меня не было мужчины я продолжала его любить, просто запретила когда то об этом думать.

Груша

в идеале от этого надо совсем избавиться, а не прятать все время. выскочит опять при случае... с другими мужинами общаться! удачи!

ТАТА

очень просто, он звонил, я звонила когда хотела, он мне слово не говорил. общалась с его друзьями и родственниками. он оставался у меня ночевать, вместе отдыхать ездили с его друзьями. в общем вел себя как свободный мужчина.

Anonymous

Раз он ведёт себя по отношению к своей жене так свободно, то точно также он будет вести себя по отношению к вам, когда ему понравится другая.К тому же, не думаю, что у него к вам чувства-просто захотел проверить, любите ли вы его ещё или нет-это очень льстит мужикам.Ясно одно-что человек не честен по отношению к вам, что он не уважает свою жену.Вы это внутри и сами всё знаете.Хотите ещё пострадать? Ну тогда флаг вам в руки.Мазохистам советы давать бесполезно-они любят страдать.

ТАТА

9 вы думаете, что я все это не понимаю?! понимаю и очень даже хорошо понимаю!!! сама бы так же как и Вы писала бы сейчас! но к сожалению когда дело касается себя самой, все эти увещевания не помогают! просто плохо и тоскливо как то!

ТАТА

у нас тоже проза жизни, только с другой стороны!

Anonymous

Aвtoр! Эto нaдo пeрeжиtь...Я пoслe сmeрtи mужa 5 лet otхoдилa. Ничeгo. Живу. И дaжe счaсtливa. Нe нaдo oглядывatься нaзaд... Mужeсtвa Вam! Teрпeния! И удaчи!

Anonymous

как это вы год не зеали что он женат?

Lada

TATA, это же ненормально, любить того, кто не любит, от отвергает - а вы все любите-любите (если бы хотел - то и семья не помешала)...Вы этой сказкой прячете себя от жизни, как бы наказываете - или он или жизнь закончена...Вам надо к психологу. Любовь это доверие, узнавание друг друга, прорастание друг в друга. А у Вас одна фантазия ваша о нем, которого нет - а есть гулящий мужчина, и он совсем другой чем вы его воображаете, обыкновенный.

ТАТА

в данном случае "или он или жизнь закончена" данное высказывание не уместно! я не говорила, что жизнь закончела! я пытаюсь с этим справится! когда читаешь комментарии кажется, что у нас все живут холодным расчетам, и более не чем!

Булавка+

да, да, да у вас любоФ-фейерверк, у нас всего лишь проза жизни, но мы в отличие от вас в этой "прозе серой" не страдаем, слез не льем, живем в свое удовольствие долгие годы, растим детей, уважаем и любим. Но вы продолжайте, продолжайте любить и страдать это ваше выское предназначение

Болтушка

да что вы все на человека накинулись вместо того чтоб поддержать? Блин, вот человек попросил помощи, поддержки, так еще и защищаться должен! Автору: не на тот форум обратились за советом, тут сгрызают заживо :) А по теме...у меня тоже такая любовь была безответная, много лет, а потом встретила другого мужчину и переключилась, причем удачно :) а того, первого, забыла, вернее, еще видела иногда, но уже так спокойно, ведь у меня была уже СВОЯ жизнь, муж, ребенок. Так что срочно ищите себе достойного мужчинку!

Anonymous

Булавка, снова злорадствуете!!! Умерили бы свой ядовитый пыл. Вы же видите, что человеку плохо, что она все прекрасно видит и понимает, но не может просто так взять и отключиться, плохо ей. Так бывает, и у многих. Если они, конечно, не такие роботы, как вы, брызжущие ядовитой слюной. Господи, сколько злобы!..

ТАТА

Спасибо большое всем кто потдержал!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: