Я почитала здесь темы о худеющих дамах, но у меня другая проблема: Как похудить сопротивляющегося мужа.. сейчас его вес около 125 кг. Готовит у нас в семье он, готовит очень вкусно, поэтому с …
*тьфу-тьфу
И у меня такая же проблема, муж весит 110 кг при росте 176 см. Когда он на меня ложится, хотя это бывает крайне редко, я боюсь, что он меня раздавит или помнёт. Тут вот некоторые пишут, что при болезнях мужики начинают худеть. Нифига! У моего зашкаленные показатели печени, гипертония и астма, все приобретено за последние пару лет. Вместо того, чтобы одуматься и начать худеть, он впал в депресняк и стал жрать втройне больше. Я в жутком отчаянии, нет сил смотреть на безвольное животное. Но я его люблю как человека, он добрый и интересный, тоже море обаяния. Что делать?
Я думаю, здесь многое зависит не только от самого питания и спорта, но и от образа жизни вообще. Мой вроде ест не так чтоб уж очень много, танцует хорошо, в прошлом году похудел на 15 кг, но потом половину набрал опять, потому что в его жизни нет особого движения. Он никуда не ходит, нет широкого круга знакомых, некоммуникабельный, не умеет быстро заводить знакомств и контачить с людьми. И я ему посоветовала... научиться знакомиться с женщинами! Да, да, вы правильно прочитали. Именно общение с противоположным полом делает мужчину более подвижным.
45 Гы, арригинальный совет. :) Вполне возможно, что он и действенный, но подозреваю, вряд ли кто-то захочет им воспользоваться. ;) //// Автор, как раз бы утром ему хорошо плотно кушать, а вечером что-нить белковое, мяско там нежирное с салатиком или вообще что-то символическое, типа фруктов. Лично я, перестав нажираться на ночь, быстро и безболезненно сбросила лишние кг. Желаю удачи.
Аля, если у него была астма, то ему нужно к рефлексотерапевту, чтобы он сначала нормализовал ему последствия. а потом уже стройнеть..после приема горм препаратов от астмы много появляется межтканевых отеков, жидкости... так что тут причина может быть не в обжорстве..а что вам есть-ну извините, вам не 10 лет.. компромисс всегда найти можно
аля, так что же будем делать?
А сколько я уже с ним ругалась, чтобы он наконец-таки взялся за ум, все равно не помогает.
если человек БОЛЕН-его нужно ЛЕЧИТЬ, тк ОЖИРЕНИЕ чаще у мужчин один из признаков болезни.
я автор, решила подарить мужу на 23-е маленькую тарелочку и маленькую ложечку. Он согласен. поржал, сказал, что хочет тарелку с лошадками или с машинками. придется ехать в посудный. а еще у нас начался ремонт, хоть какая-то физ.нагрузка пошла на его организм. :)) сейчас вон потолок скоблит.
Есть ещё один достаточно действенный способ не нажираться. Надо выпить чего-нибудь ПЕРЕД едой (я не имею в виду алкоголь). Кстати, так и врачи рекомендуют. Хуже всего пить после еды - затрудняется пищеварение. Лучше всего до, в крайнем случае - во время. Стакан-другой холодной воды до еды снижает аппетит.