Я почитала здесь темы о худеющих дамах, но у меня другая проблема: Как похудить сопротивляющегося мужа.. сейчас его вес около 125 кг. Готовит у нас в семье он, готовит очень вкусно, поэтому с удовольствием все съедается. Вообще в его семье культ еды с детства. Такое чувство, что его родственники живут ради еды, а не едят ради жизни. И ему это передалось. Он может толкаться на кухне хоть целый день. Я этому очень рада, в принципе, но меня уже беспокоит зашкаливающий вес. Беседы о возможных проблемах со здоровьем не помогают, в спортзал он ходит только в мечтах, на мою ругань реагировать перестал. Что делать?
попробовать вместе с ним составить "щадящее" меню из легких блюд
А сколько ему лет, какой рост?
да прибейте этого обжористого кабана.Как представлю,что в Африке с голодухи детки умирают,а Ваш боров *** обжирается.Себя превратил в жвачного ск ота.Ненавижу этих мужей-сальных сосисок
попробуйте кремлевскую диету-мужчины на ней худеют быстрее нас
а если он любит готовить так это только плюс-разнобразное меню для всей семьи
У меня та же проблема. Муж совершенно отказывается худеть, только обещает. Но в его обещаниях я не вижу цели. Мотивирую надобность похудения надвигающимися болячками, а тот отмахивается, типа все анализы в норме. Но уже давление высокое , но это по его словам не от веса, а от наследственности и не важно, что доктор говорит, что худеть не мешало бы. Уже пыталась быть циничной, просила застраховать себя на случай ранней смерти- не доходит "шутка". Спорт не для него , ест он "совсем немного же!", не двигается практически, да и вообще видимо не любит себя и не желает ничего менять. Руки опускаются.
автор, у меня муж тоже был больше центнера, но я боялась ему сказать что либо, боялась обидеться. Он очень чувствительный был. Так я его уговорила сесть на диету со МНОЙ! Он знал что я всегда хотела потерять пару кг, а тк ему намного больше надо, то он всегда будет больше меня терять, типа он выигрывать будет. Так и сели. Диета была Weight Watchers, думаю в России такая тоже есть. Прошло 4-5 месяцев, и он сбросил 40 фунтов, около 20 кг. И даже не набрал ничего обратно. Так что попробуйте, думаю поможет. удачи.
может его надо занять чем то другим интересным, чтобы он отвлекся от кухни.
зато никто не позарится на него. будет всегда ваш. гыыыы.
Баксорегешка, так ты с тренером своим помирилась значит?
мне самой не нравятся худые, любли крепких и упитанных, но ему его кило уже мешают, давление появилось
15 да, мы помирились. у нас новый жизненный этап)))
Вообще нужно иметь ввиду такие данные: почти все съеденное за меньше чем 3-4 часа перед сном идет в "депо" (то бишь накапливается в виде жирка). Яблоко, кефир или йогурт вместо последнего приема пищи (за 2-3 часа до сна) улучшают очищение кишечника. Уровень сахара в крови падает каждые 3-4 часа, что ощущается как голод. Те, кто не ждет до ужина, а заедают этот голод сложными углеводами (булочка, будерброд с сыром) худеют. Вообще важно увеличить кол во приемов пищи (так чтобы он перекусывал каждые 3-4 часа), но уменьшить порции (тогда желудок постепенно уменьшится).
Знавала одну тетку, которая вышла замуж на оч. жирного дядьку, но сама она любила стройных. Это, конечно, было в сов. время, когда еще не было чипсов, пива и т д. Так эта дама готовила сама, накладывала мужу еду на тарелку по чуть-чуть уменьшая порцию, но так, чтобы он не замечал...Постепенно он стал у нее стройным, потому что привык есть немного.
блин ох и названия тем: "как похудить мужа?" "как стать мачей", слова коверкают писец
аля, человеческий способ -питаться правильно. ведь если он сутками работает, что-то перекусывает все равно? Что? может, с собой давать нормальную еду?
для кошка: он у меня перестал завтракать, в обед есть на работе, там первое, второе, компот и салат. ну и ужин дома. на работе они едят 1 раз, поэтому в дневное время нет возможности кушать несколько раз, да и не будет он при массовом кормлении греметь судочками с домашней пищей.. все-таки серьзный мужчина с серьезной должностью
31, он работает по клубам. перекусывает, конечно, когда вспомнит, в том же заведении, где и работает. естественно, с голода назаказывает себе всякой ерунды горы. дома я стараюсь, готовлю овощи, раздельное питание и т.д. в общем, стараюсь контролировать эту проблему. но днем или ночью... а со своей едой в заведения не пускают :(
33, значит для него это неважно. насильно заставить кого-то нельзя что-то делать
а началось у него все со скачков давления, работа у него такая, что медкомиссии каждые полгода. вылилось в заболевание сердца. теперь жалеет что не слушал раньше... но лучше поздно. чем никогда
Прозерпина, ни за что! у моего мужа и так одни подружки. я решила воспользоваться советом насчет тайного убавления порций. Махаон! я не могу спать, если муж хотя бы руку на меня положил. тяжело. хотя мы любим пообниматься....мой муж худел как-то до 80 кг. видимо, тяжело ему это далось, раз не решается подвиг повторить. он сидел на одной морской капусте и фруктах. вообще ничего не ел. а теперь видит, гад, что я его и так люблю. вот и не напрягается
Уменьшение порции не помогает, он берет добавку, а если мало готовлю, то и вовсе сам себе потом варит макароны. Не хочет человек худеть, а пока он сам этого не захочет- ему не помочь.
Аля, подружки - это не то. Дружат с теми, кем не интересуются как мужчиной. Ясно, что убавление порций конечно не повредит, но здесь надо наступать по всем фронтам. Кроме того, есть известный эффект "ю-ю": сначала человек худеет, организм воспринимает это как фазу голодания и начинает откладывать про запас. Т.е. потом вес может подскочить с новой силой.
а еще он стал затракать и вообще кушать меньше, видит, что я начала активную деятельность в его адрес. только, опять же, подкалывает, типа раньше я только на форуме крысоводов сидела, а теперь еще и женский нарыла.. читай - ***, пропала жена за компом :)))
Мой любимый тоже не маленький - 185 и вес 130. Раньше был еще больше, потом похудел на 20 кг, а сейчас опять набрал.. Причем ест вроде немного, но на ночь всякие бутеры, салатики и т.д. Причем я вместе с ним ем все то же самое и вешу 50 при росте 169. Он злиться на себя, не ест иногда целый день, потом ночью набрасывается на еду. Я его обожаю любым, но такой вес вреден для здоровья. Буду заходить на ветку, вдруг будет хороший совет
А я своему сказала (в шутку конечно), что как только достигнет 90 кг (а осталось совсем чуть-чуть), то никакого секаса не будет :))) задумался! По вечерам пытается есть фрукты :) не всегда конечно получается, но зато есть стремление :) и пусть маленький, но результат :))
57: как ваш сбросил аж 20 кг?
56: мой сказал, что про этот способ знает, но его он не устраивает, типа, вода упала и опять голодный, хочется съесть слоника..
повесить на кухню замок и пускать только по расписанию
Мой МЧ весит 120 кг при росте 175. С моей помощью худел до 80, но потом опять набирал. Помогал спорт и диеты. Может, еще потребуется професстональное внушение. Сейчас его уговариваю на тренажер, чтобы комплексный дома был. Очень большой мишутка у мя ))
4 пост, ну вы и ничтожество злобное. Нельзя так.
10, занять чем-нибудь интересным? мой муж очень разносторонний и занятый человек. интересный мужчина. он весит почти 130 кг. я его люблю очень сильно. вижу, что ему надо похудеть, потому что 130 - это перебор, самому же тяжело. он много есть, но и много двигается. тут проблема гораздо глубже. родственники мужа прямо извелись уже все, что ему надо похудеть и т.д., как будто мужу нраавится так ходить, и он специально не худеет. на форуме, смотрю, тоже таких же дебилок полно, советчицы, блин.
нда,я то думала что мой со своими 90-толстый,а 130-это конечно сильно.Пусть у вас мясо ест как на кремлевской,или на овощи переходит,мясо не жарьте,а варите.Короче поменьше жира и больше движений.
А мой сам худеет - никто его не заставляет, наоборот, я отговаривала, а он вес сбрасывает, пресс качает, к весне будет у меня самый-самый! ммм....
90 - это стройняшка))) Мой 115, многовато, но не критично пока
Да ничего не сделаешь, пока сам не захочет, к сожалению :((
Мой 3 раза худел поправлялся, первый со 105 до 75, тяжелый очень процесс. Вместе с ним и я похудела, от его перепадов настроения. С 55 до 50 :(
а сейчас опять набрал 100, он высокий, вроде и не так много выглядит, но пузо появилось хорошее. Теперь опять собрался худеть. Тоже в его семье культ еды был, никак не отучится.
У меня тоже такая проблема. Молодой человек весит 125 кг. Правда рост у него 2 метра - но все равно он толстый. Пытаюсь готовить здоровую кухню - но это бесполезно. Сам покупает себе и ест чипсы, вафли, конфеты, шоколадки, сладкую газировку и пиво((( Пытаюсь как-то его ограничивать в сладостях - но он на работу тогда себе покупает и там ест. На спорт времени почти нет - редко-редко когда затаскиваю его в бассейн. Но вот щас переедем и надо будет обязательно купить ему абонемент в тренажерный зал и заставить ходить туда.
писец. толстый мужик-тонкий член
пипочка, а у худых мужиков у всех толстые члены ? ;)
Ругаться, наверное, бесполезно. А может быть даже вредно - это усиливает у ругаемого чувство вины, которое очень хочется сразу "заесть". От кухни его отгонять не стоит. А вот совет худеть вместе, по моему, замечательный. Попросите его не готовить и не есть вечерами, так как Вам тогда не удержаться, чтобы тоже не поесть. Добавьте в режим дня прогулку перед сном и бассейн.
11, ну не скажиииитееее... Я люблю таких мужчин... мммммм....
для номер 5: как получилось похудить до 80?
для сторонников кремлевки: сидел он у меня как-то на кремлевке, недешевое удовольствие..похудел до 111 где-то.. потом забил..
для интересующихся: рост 187 вес около 124 возраст 29
самое интересное, он в детстве переболел гепатитом, постоянно был на диетах, все пришло в норму, до курса 3-го быд дрыщом, а потом резко разнесло..я не могу заставить сходить его к врачу сдать анализы..говорит, что не баба по врачам ходить.. что чувствует себя прекрасно..(ну-ну)
худеть с ним за компанию не могу, т.к. сама при росте почти 170 вешу около 55-56 кг.
от кухни отвадить сложно,т.к. и сама привыкла, что готовит он, обленилась,да и ему нравится. Это не так все просто, если человек с детства к готовке приучен, научен и вообще кулинарный асс.
и для номер 17: вот и мой жирным не смотрится, а вот щеки и пузо.. со спины смотришь, просто крупный мужик, а передом поворачивается - 6-тиместный чемодан вместо живота.Эххх..
20, на член не жалуюсь. и насчет никто не позарится - это вы, девочки, тупите. мой муж - море обаяния, гора мускулов, я обажаю его. он может меня крутить вертеть, как хочет, он большой, всегда теплый и у него такие глаза! большой мужчина - это не значит, что он урод. 25, дельный совет. я попытаюсь делать именно так, спасибо. а еще у меня проблема - день у мужа рабочий ненормированный, часто ночью, я, кстати, думаю, что многие проблемы с весом именно из-за ненормального режима возникают. но есть он много. но и работает много. как я могу сказать - хватит жрать, дорогой, если он пахал сутки? гонять от кухни - он смущается, испытывает чувство вины, замыкается. зачем это надо? должен быть какой-то человеческий способ...
представляете ,его родители мне с гордостью расказывали, как за один присест на 4-х съедали две "варочки" пельмешков..это около 3-х сотен.. у них вся семья толстые. А я всю жизнь любила стройных, первый год к своему мужу вообще с трудом привыкала, но уж больно человек хороший и надежный..
для 27: как хочу, так тему и называю, а вы оффтопите, милочка!
я, конечно, представляю, как это должно выглядеть в идеале. питание небольшими порциями, ограничение в еде и т.д. сама так и живу, хотя сама покушать люблю, но хватает силы воли и обеды с собой брать, и не объедаться, и спортом позаниматься. но муж... причем он может держать диету, но все равно не худеть. я понимаю, что при таком весе результат будет не сразу. и он понимает, но нервов у него не хватает до результата дожить
Аля, если ему есть где есть днем, то зачем готовить что-то на вечер? пару фруктиков и салат:) втянется, поверьте
аля, мой стал худеть только после того. как обнаружили заболевание сердца. и откуда и сила воли взялась есть все несоленое, и соблюдать режим дробного питания- было бы желание.. без желания невозможно заставить
Кошка, а самой-то мне что кушать? я же не могу приготовить себе ужин, а ему дать яблочко - кушай, дорогой. а я вечером есть хочу, после работы. не дай бог моему мужу проблем со здоровьем. но вы правы. без желания нельзя. вот в этом и вопрос. как сделать, чтобы появилось желание... мой муж вообще спортсмен в прошлом, потом у него была астма, гормональные лекарства, потом его работа, ночью же организм не понимает, сколько еды нужно съесть... эх, и жалко еду отбирать, и жалко, что такой вес на себе таскает...
Вам еще повезло,ваши мужья ночами не едят.Мне кажется от этого весь жир еще и тоже накапливается.Мой может днем вообще не есть,но вот ночью такой налет на холодильник совершить....Кстати,мелкий совет,если хотите чтобы о похуде-акцентируйте внимание на здоровье.У мужиков от веса поднимается давление,их это убивает быстрее,одышка и прочая фигня.
ща позову фитнесс-тренера - он вас всех быстренько похудит))))