Гость
Статьи
как вам идея …
Обсуждение закрыто

как вам идея инсцинировать свадьбу, нанять красивого мужчину-модель, фотографа, взять напрокат дорогие костюмы, а фотки вывесить на Одноклассниках

посетила меня такая мысль. выкладываем фото и видео с якобы "свадьбы" на сайте, все знакомые увидят.

Anonymous
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

А смысл? Цель какая? Бывшим местечковым красавицам нос утереть?

парусекундная

глупо

Anonymous

Лучше выйдите замуж и фотки настоящие выставите

Зараза

А смысл в чем?? Типа " Я тоже замужем"? во бред...

Anonymous

а фотки на крайняк можно и в фотошопе сделать

Anonymous

А как насчет того, чтобы инсцЕнировать знание русского языка? )))

Anonymous

А я наоборот не выкладываю, боюсь дурного глаза, хотя есть, что показать, и мужа и свадьбу и другие "Достижения"!

Kott

нда....это как же надо от общественного мнения зависеть.

ляля

а по-моему классная идея, вот так пошутить надо всеми жестоко :)))

Пур ля Пти

11 - )))!

Бяка

Да, Маниак-энто круто, у нас один так сделал... потом по улицам ,задрав нос, гулял А впечатлительные барышни шарахались:)))

Anonymous

Я оборжалась, прочитав такую дурь! Значит, все плохо, но надо,чтобы какие-то вонючие бывшие одноклассники подумали,что все круто! подобного бреда я не встречала еще со времен "молочной сиси"

СССР

эти аднаклассники скора вас с ума свидут всех дур

Anonymous

Похоже, от истеричного хохота я немножко описалась... пойду за тряпкой.

Anonymous

автор, идею подкину. Надеваете шикарное платье(можно у подруги отдолжить), идете в автосалон и фотографируетесь в небрежной позе у самого крутого авто. Фотка номенр 1. Находите в нете фото Димы Бикбаева- и фотошопите свадьбу с умопомрачительным красавчегом. Это фотка номер 2. Идете на мамский форум- выбираете фотку из конкурса "лучшая молочная сися"- переносите к себе- сейчас это модно. Находите себя пьяную на фотке, приписываете сверху слово "газпром"- и типа вы на корпоративе. Еще можно фигуру модели какой-нить к своей гголове прифотошопить и на открытку с Гаваев или Маямов прилепить. Вобщем- че тока свадьбу- то? Больше фантазий, автор

Anonymous

20, это вы наверное так и делаете

Надо же!

пи..ц, енто смотришь фотки на одноклассниках, думаешь хорошо, что у знакомых жизнь сложилась, кто-то замужем, у кого-то дети, кто-то за границей, радуешься за людей,а это всё банальный фотошоп))))

Anonymous

20, браво. автор, так и сделай. еще поменяй фамилию в профайле на Вандербильд, чтобы все поняли что ты заужем за красавчегом-миллиардером. только смотри чтобы потом не застукали в соседнем супермаркете покупающей картошку..

ОднаДома

Если вам, автор, после этого легче будет и жизнь покажется лучше, то делайте, не отказывайте себе))

погорелый театр

автор, пусть в меня плюнут - но у меня тоже такая мысль возникла.. Поскольку вариантов представить свою реальную жизнь во всей красе нет - обдумываю сфоткаться с супермачо в соответствующем антураже. На меня общественности плевать, все из-за бывшего мужа. Не успел от меня уйти(и не только от меня, замечу, но и от 2их детей), разместил фотки на одноклассниках, где он цветет и пахнет со своей "новой женой". Живет в купленном на совместные деньги загородном доме, алиментов не платит, и след его простыл. А с другой стороны - плевать он на меня хотел и на мои псевдофотки на одноклассниках с моим псевдомачо... Скорее всего никаого у него ко мне интереса, так чё тратиться на весь этот театр...Козлы они все-таки.

погорелый театр

34, спасибо Вам на добром слове:), аж на душе полегчало

Anonymous

а что там за разборки?

Мужчина

Лично мне по человечески жалко автора. Видно проблемы с личной жизнью совсем задрали. Автор, мне кажется всё дело в том, что Вы в своей голове прописали какие то параметры "успешности", а соответствовать им не получается. Плюньте на это и примите себя такой какая Вы есть, со всеми своими успехами и неудачами. Я когда то и сам так поступал, а потом понял, сколько энергии времени и сил уходит на то, чтобы изображать из себя того, кем ты не являешься на самом деле. Теперь я стараюсь просто быть самим собою и есть люди, которые меня ценят именно такого, как я есть без прикрас.

эх

хочу вывесить свою фотку с бомжами, среди картонных коробок и голубей, с подписью - я ушла в дзен-буддизм.
Или с огромным негром, подписать "Я и мой Джони". Так что найдете фотошопщика крутого - свистите мне.

Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Какого !!! мои посты не пропускает???????

Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

на вопрос "а на_фига?" ответила: "Шоб завидовали, как я живу" ну на_фига вам это надо, правда? для галочки? Тип жИна. любая ложь потом откроется, вот смеху-то будет...

Blonde

Идея исценированных похорон заруливает идею исценированной свадьбы +)

Anonymous

вумен и правда мельчает.... Я пошутила в 20 посте, а некоторые серьезно возможности фотошопа под это дело рассматривать начали... Видно и правда многие так делают чтоб Маше Ивановой из параллельного класса доказать что- то

Наташа Ростова "Война и Мир"

кто-то выше говорил про то, что самому в фотошопе трудно сделать реальные фотки. Если хорошо владеть фотошопом, то ничего не трудно. :)Тем более уж надпись Газпром присобачить (как кто-то посоветовал)-плевое дело :)). У меня есть двоюродная сестра, девушка в теле ,как грицца, выучила все операции, как сделать себя стройной, так только так шурует :)))). И все выглядит реально для тех, кто её не видел :)).

Anonymous

58- типа замужество- это большая удача для 30-летних, да?:)))))))))))))))))))))))

Anonymous

58- а головой поработать не пробовали? А еще лучше и замужем и головой ))))

правда

МЫСЛЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. прямо по фильму "секрет" . сначала фотки заказные, всех накрутить на разговоры и на зависть, а потом и в жизни событие притянется. чем больше народу этот факт будет обсуждать и виализировать - тем больше вероятности реала. и вообще лучше фотками дразниться . никто не будет правду выискивать и выяснять. это закон жёлтой прессы. запоминается увиденное, образ, а уж извинения в неточности меленьким шрифтом вообще не остаются в памяти!!!

криста

А мне идея нравится! Прикольно, особенно к первому апреля актуально будет!

Первоцвет

Гораздо дешевле Вам обойдутся книги или курсы по психологии, где Вам поднимут самооценку. Для Вас приоритетны внешние атрибуты "красивой" жизни. Для Вас это ширма. А показать себя такой, какая Вы есть Вы боитесь. Почему? Почему Вы заранее считаете себя хуже других и Вам надо подкреплять свою значимость?

baksoregeshka

ваааще бред))))

автор

58, не в тридцать, а в двадцать... почему неудачница? ну может и так, раз нет МЧ, то неудачница.. вот так и мыслят большинство..

Lillipoops

Хе хе, и вот после таких "мастериц - изобретательниц" настоящие фото с настоящим мужем, и из реальных поездок кто то будет воспринимать как дешевые понты... Блин, народ, будьте естественны! Намного приятнее обладать в реальности всем вышеперечисленным, чем виртуально злить своих знакомых... Хотя я например, радуюсь за своих подруг-друзеи-одноклассников, когда вижу их фото... надеюсь, что они тоже... и у меня даже мысли не возникает, что кто-то из них фотошопит... Таких маньяков, Слава Богу, среди знакомых нет...

Anonymous

что я дура что-ли со всем этим возиться и заради чего?

Дашик

58, если в 30 лет не вышла замуж, значит неудачница??? Вот как сейчас "измеряется" удача-неудача , оказывается.. А для вас, наверное, полная удача и сложившаяся жизнь заключается в замужестве обязательно до 30 лет (потом поздно потому что)) и в сопливых детях. Вау, как круто повезло! ***. А тот, кто не вышел замуж до 30 - старые девы и неудачницы! )))

Изабель

Автор, не морочьте себе голову такой ерундой. Это сейчас вам кажется, что нос кому-то утрете. А на самом деле, пройдет немного времени - и вы подумаете про себя, какая же я была дура, такие деньжищи отвалила, а для чего? Чтобы какие-то идиоты, на которых мне, в сущности, наплевать, увидели эти липовые фотографии? Забудьте, наслаждайтесь жизнь, еще успеете нарожать сопливых детей и наковыряетесь с пеленками, это пусть теперь замужние вам завидуют.

Черри

Автор - спасибо за 5 минут здорового смеха))) А если честно, я , наоборот, считаю что нефикк выставлять там фото с мужем/парнем и детьми. Зачем это? Ну позавидует кто-то или что-то плохое подумает... одно дело если ты одна, а совсем другое дело семейная, тем более, свадебная фотка. А с детками - вообще !..

Anonymous

est' znakomyi,kotoryi snjalsja na Rublevke i vystavil))))a sam zhivet ochen skromnenko..a zhena ego ustroula pokaz chub..oboim po 50 let,grustno i zhalko ih..uzhas,no eto ih vybor.Ponty-nache vse;;;

Anonymous

одноклассница моего мужа небрежно так подписала фотку- "мой ежегодний отдых в Испании". На фотке она с ребенком на фоне Коллизея:))))))))))))))))))))))))

ну имя

Про фотошоп идея чудесная. Только не заказывать, а самой. После месяца ковыряний, вы можете смело добавить в резюме - В совершенстве владею фотошопом!! Потом поставить цель - подломить ящик МЧ. И углубиться в дебри компьюторной безопасности. Чтоб польза себе была

Anonymous

Вспомнилась одна знакомая, которая в севетские времена эмигрировала. Устроилась работать уборщицей в голливудский отель. И исправно слала всем знакомым фотки на фоне дорогих(чужих ессно) особняков и машин. С письмом, что это ее очередное приобретение.

свободна и невидима

прям эти одноклассники превращаются в ярмарку тщеславия. реально добившиеся чего-то в жизни люди своими успехами хвастаться не будут, они ими слишком дорожат. А симпатичный муж и красивая свадьба - это разве достижение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: