Два года назад моя лучшая подруга,через какую то службу СМС знакомств познакомилась с парнем который отбывает наказание за убийство!Они долго переписывались,она ездила на свидания,передавала передачи.Мне никогда не нравилось это ее увлечение,но она говорила,что,мол,влюбилась и все будет хорошо.Я думала это у нее пройдет,и вот,не так давно(она все это скрывала,видимо понимая,что близкие будут ее осуждать)я узнала,что она не только вышла замуж за этого человека и он удочерил ее восьмилетнюю дочь,но и,что бы дать взятку начальнику колонии где он сидит,продала свою квартиру и переехала к нему.Я в шоке!!!Чем все это закончится?!Прошу высказаться всех у кого есть мнения,советы и т.д.
какие могут быть советы - она все не только решила - сделала
заключенные хорошие психологи в этом плане. не она первая, не она последняя. жаль, очень жаль.
Продала квартиру? Это верх безумства, по-моему. Но вам-то какое дело? ее жизнь, сама со временем поймет, какую глупость сделала. Но будет уже поздно.
неумная женщина: ради мужика оставила своего ребенка без своей квартиры
НУ дык, заключенные - примативные. А именно примативные нравятся женщинам. И если у женщин разум не развит - то и заключенные тоже.
вот ужас. может он ее загипнотизировал?
да тут уже ничем не поможешь...у нас в банке одна тетечка ради своего сожителя (тоже бандюган) вынесла из кассы деньги, писали даже в газетах, и они скрылись в неизвестном направлении. В итоге, мужика ее кажись убили (какие-то разборки, а наверное на эти деньги и кинули), ее нашли и посадили на 10 лет, а ее 13 летняя дочь осталась сироткой-приживалкой у каких-то родственников. А их квартиру банк опечатал. Вот это ЛЮБОФФФ...
Мы с подругой тоже 6 лет назад познакомились по смс с заключенными. Вернее познакомилась я,а потом и ее подтянула. Ну вот захотели мы чего то необычного.Сначала ради прикола общались, а потом затянуло. Сначала на короткое свидание съездили, потом у меня где то через пол года за взятку получилось длительное на 2 дня.Через год мы со своим расписались в тюрьме. А еще через год он освободился. Живем до сих пор и разводиться не собираемся. Муж меня полностью обеспечивает. Такой трудоголик оказался. Кстати девчонки мы с ней вполне симпотные, кавалеров в свое время меняли частенько. Вот только попрошу воздержаться от коментариев каких либо. Я написала это что бы хоть чуть-чуть успокоить автора. Бывают же исключения и моя история тому пример. З.Ы Кстати, а подругин все сидит, она с ним еще созванивается, но помоему надоело ей уже это все. Я бы тоже не выдержала столько лет. Извините за ошибки если есть, проверять неохота.
Забыла, если бы на тот момент стоял вопрос в продаже квартиры что б его освободили-не продала бы!
17 - как и кому (и сколько) давать взятку для предоставления длительного свидания? Очень прошу, ответьте!
21, не забывайте,что это было 4 года назад . Тогда это стоило 200$.А кому я не знаю, он сам изнутри договаривался.
Самое неприятно, что тоже одна из моих знакомых сейчас попадает в такую же ситуацию. Тот, правда, посидел всего полгода, но уже испортился. Она - главный бухгалтер с квартирой и ребенком от первого брака. Он убежденный безработный. Живет у нее дома, сидит без дела. Уже мебель почти всю переломал, ее бил. Она пожалуется нам и все равно любит его. Отговаривать бесполезно! Он обнимет, поцелует ее и она все простит. *** невиданный.
Я знаю два случая, когда связывали свою судьбу с зеками. Но на момент знакомства они уже были на свободе.
В первом случае: он - директор охранной фирмы, симпотный, обаятельных, при деньгах. Она- отсидела 5 лет за воровство, разведена, старше его. Женаты уже несколько лет, есть ребенок. Он купил квартиру, машину жене, ходит у ней под каблуком. Обожает жену и ребенка. Она никогда не работала, домом занимается он. Отдых два раза в год заграницей, сейчас планирует купить ей салон красоты.
Второй случай: Она - студентка, дочь богатых родителей, красотка.
Он в 22 года уже успел жениться, родить ребенка, разойтись и отсидеть 3 года за воровство.
Поженились почти год назад. Есть совместный ребенок. Родители жены подарили им коттедж. Зятю - офигенную машину и непыльную и высокооплачиваемую должность в своей фирме. Живут вроде хорошо. Так что всякое бывает.
Ира,скажите,как скоро после заключения брака стали видны негативные стороны характера вашего избранника?
Ира, знаете, после порции кокаина или ежедневного употребления алкоголя человек тоже некоторое время чувствует себя счастливым, но у кого есть мозги понимают что это не то счастье, за которое стоит платить большую цену.
Я знаю 2-х бывших зечек, успешно вышедших замуж. Да и в районе полно парней, в свое время отсидевших за хулиганку или еще за что-нибудь. Сейчас большинство из них хорошие мужья и отцы, но не все. Другой пример - подругу очаровал мужчина по телефону, скрывал, что звонит с зоны. Развел так, что за 3 недели влюбилась. В итоге украл последние алиментные деньги и золото, оказался наркоманом. Сидит теперь новый срок.
Ха, они не только "непревзойденные психологи и отличные дамские угодники" они к тому же умелые манипуляторы. Как я однажды вляпалась не передать. Как в песне у Пугачевой: "настоящий полковник", а оказался под такой личиной простой уголовник. Как он ухаживал, все к моим ногам брошено было, но и крутил-вертел мной как хотел, я как под гипнозом была и вранья не замечала, а ведь далеко не дура. Хорошо Бог вовремя отвел.
это ж как надо отчаяться в жизни, чтоб выйти замуж за заключенного. Да еще ездить и возить ему передачи. Все, что угодно, кто угодно, но замуж выйти.
42, точно. "Визитная карточка наркомана" - гепатит С гарантирован. Ребенка жалко.
42, 43 - на всё проверялась, и на гепатит, и на вич (как раз под влиянием заболивых друзей), всё у меня ОК, так что не переживайте. Даже зппп никаких не найдено. А в тюрьмах, вообще-то, их там тоже на всё обследуют. Мне его мама сказала, что с ним всё в порядке. А гепатит С, кстати, вообще половым путём не передаётся.
Даже на этом форуме часто обсуждались подобные темы, так что можете проверить свою информацию. В любом случае гепатита нет ни у меня, ни у него (по результатам анализов). Так что тут и спорить нечего.
вот это любовь...
Ne perejivaite, emu sidet' let 15-20 kak min, nu i chto po-vashemu ona ego budet jdat'? Ne dunayu.
И у моей подруги та же история. Но вам хочу сказать - живите своей жизнью и дайте подругам жить своей.
Это ее право. А за что сидел?
у меня соседка-подружка всю жизнь так. Первый муж - вор и зек. Второй - убийца отсидевший срок, он же отец ее годовалого ребенка. Что вам сказать... фингал у нее под глазом можно считать проявлением высшей степени нежности в его исполнении... Жестокие побои, драки, пьянки, кражи ребенка, опять побои - вот и вся ее жизнь. счастья Вашей подруге.
ну ваще.....какие же бабы дуры...вечно себе приключений на ..о.пу ищут..а потом ноют почему такие несчастные...
Anonymous [73589315],да нет,она для того взятку и давала,что б он вышел быстрее...Через пару месяцев будет на свободе.
совет да любовь им! хе-хе
Maryne,не могу оставаться в стороне,она мне очень близкий человек.Чувствую,что добром все это не кончится,но не знаю чем я могу ей помочь.
нечастная русская женщина. Он потом ее дочь еще и насиловать будет
Ну и дура ваша подружка. Надо ей дать статистику почитать, в год примерно 2000 таких же дур как она выходят замуж за зэков. А вот пока ещё ни одного брака не было зарегестрировано с зэчкой, даже такие же зэки чё-то не зарятся на них. Улавливаете ньюанс? Кристи, будет, и скорее всего именно с подачи матери. Тоже не редкость, новый тип удержания мужика рядом-подкладывать под него малолетнюю дочь.
Сама была замужем за бывшим заключенным. Большинство из них талантливые дамские угодники. Вот три недели как развелась и уехала от него. Я не удивляюсь, что Ваша подруга поступила именно так. Я тоже в свое время бросила хорошую работу, переспективы, уехала в тюрьму забирать его. Поселилась в квартире его родителей. Работала до 9 месяца беременности. В роддом брала ноутбук работать и там. Нам же жить надо было как-то. Как перехали от его родителей распустился до безобразия. Лентяй, алкоголик и бабник. А я как рабочая лошадь. Днем с малышом, ночью за компьютером, чтобы прожить и оплатить его бесконечные поломки машины, которую я сама заработала за время беременности. Днем находила в этой машине блестки от дешевой косметики и дамские сигареты. Сейчас звонит, умоляет вернуться. Но нет, больше содежать КОЗЛОВ не буду. Спрашивай, отвечу еще.
если мозгов нет, тут уж никак не поможешь...
Тут даже дело не в отсутствии мозгов. Я не отличалась глупыми поступками, избирательно относилась к мужчинам. Можно сказать, репутацию берегла и не имею поступков, за которые мне было бы очень стыдно. Но, скажу честно, встречаясь с "гадом", я чувствовала себя действительно счастливой! С его стороны это был расчет. Через год я обнаружила у него записную книжку с парой десятков телефонных номеров девушек. Это была охота. Я попалась. Я скрывала от всех его прошлое. Да, жалею. Но в душе не жалею о первом году совместной жизни. Много денег на него потратила, правда. Хоть ребеночек красивый от него родился.
А квартиру Вашей подруги жаль. Очень жаль ее ребенка. Это слишком дорогая расплата за такую ошибку.
Автор, Ира пишет правду- они Непревзойденные психологи и отличные дамские угодники,могут вскружить голову даже королеве. Тольоко ваша подруга приняла это за чистую монету(а с его строны это стратегия завоевания себе теплого местечка). Они все - альфонсы по натуре, но не обязательно гоняются только за деньгами, для них и положение в обществе важно. Дело кончится плохо, и это вы сами знаете- жаль, что этого не знает ваша подруга.
Anonymous [90553487],надеюсь,ваш случай исключение.Я не знаю ни одного случая,когда подобные отношения складывались хорошо!Побои,пьянка и измены для таких браков обычное дело :(((
Негативные стороны стали проявляться тогда, когда денег стало не хватать. Я же дома работала. Моя специальность позволяла дома работать и неплохо жить. Но это непостоянный заработок. Начала предлагать мужу подработать. Он мне помогал первый год (документы развозил по заказчикам). Занимало это пару часов в день, не больше. Стал возмущаться. Но пошел в такси подрабатывать. Очень скоро посыпались СМС-ки типа "Славик приезжай на кофе" и т.п. Меня хватила еще на год. Только поумнее стала - доход стала скрывать. Развелись. Сейчас звонит раз по 5 в день. И прощения просит и угрожает. Проблема еще в том, что у нас квартира в общей долевой собственности. Трудно будет разменивать.
Автор,чтож она с ребенком туда переехала? Какой ужас!
Познакомилась с МЧ, который незадолго до встречи со мной отсидел год, разбирательство его дела продолжалось. Он был на подписке о невыезде. Да ещё и наркоман в придачу. В общей сложности прообщались год, не только общались, но и жили вместе то у меня, то у него. То мирились, то ругались, трудно, конечно, было. У меня ребёнок маленький, его отца как раз-таки и послала отчасти из-за этого субъекта (но были, естественно, и другие претензии). Так вот, за это время рукоприкладства не было и в помине, он на редкость уравновешенный человек. Моего ребёнка просто обожал, игрался с ним быльше, чем родной отец, воспитывал и т.д. Потом посадили ещё на полтора года. Больше половина срока уже прошла, до сих пор жду его и надеюсь на лучшее. За это время я даже подружилась с его мамой. Уверенности нет, но в душе живёт надежда, что всё у нас с ним ещё может сложиться хорошо...
половинЫ/прошлО
Это в нас остатки советского воспитания и гуманизма еще не выветрились. Лет через 20 бабы наконец поумнеют и такое *** за версту будут обходить.
Кстати, автор, от подруги советую отдалиться, а то как бы самой в эту веселую компанию не вляпаться. Особенно если есть родные и близкие, то разорвите лучше с ней отношения - сейчас. Потому что есть очень большая вероятность, что у нее все пойдет хреново и она прилипнет потом к вам и будет умолять о помощи, для себя и своего ребенка, а может даже и спасаться у вас от своего ненормального дружка. Не связывайтесь лучше.
36. Тяжелый случай. Он у вас еще и наркоман. На что вы надеетесь.. хотя в принципе если вы в москве, то если что сможете встать на учет где-нибудь в мед. центре и получать бесплатно лекарства, потому как если он наркоман, что-нибудь да приобретете либо гепатит, либо Вич. чудес не бывает..
36,гепатит С половым путем передается!
ой да перестаньте.
сидевшие,тоже люди.
вы думаете мужики которые ни сидели,не бъют своих,не пьют,не бездельничают??
раскройте глаза...не льзя делить людей по таким принцепам ;))
а вообще есть то сидит не все по своей вине...подставы часто бывают..
у меня с отцом сидел мужчина молодой, так они где-то толи в баре толи где-то пили по страшному....ну он вырубился уже,а в этот момент там кипиш какой-то произошел...когда приехали менты там был только спящий он и трупчик..как думаете кому дали около 20 лет?))) вот вам и угооловник ;))