Милые девушки,женщины,дамы и не только...Помогите добрым советом,как влюбить в себя парня ,который считает что он может затащить в кровать любую?При этом он вечно страает от того ,что не может ни кого полюбить и что ему хочется не просто секса,а настоящих чувств.
Заранее благодарю!
не давать таким они ценят стойких девушек
))))))))))))) страдает... настоящих чувств ищет... ой, автор, насмешили. как он вам уже лапшички-то понавесил. чтобы вы в нем чувства пожарче разожгли?
Оно, конечно, лестно...Но вот нужно ли?:)
О таких мужиков надо вытирать ноги, смотреть на них свысока, пренеьрегать их знаками внимания - верное средство. Видела таких несколько быбников обломленных и принесших на цирлах колечко .
"При этом он вечно страает от того ,что не может ни кого полюбить и что ему хочется не просто секса,а настоящих чувств." +))))))))) старо, как мир, все бабники поют одно и тоже. Не давать. Однозначно не давать. И не показывать своей заинтересованности.
Автор, проблема в том, что вы хотите доказать себе и остальным, что вы круче, чем есть на самом деле. Не стоит этого делать. Либо если делаете - то не обвиняйте его, если проиграете. Это не он козёл, это вы в первую очередь - картонный танк...
Не стоит, автор. Это мужчины - интимофобы. Если даже он заинтересуется вашей временной неприступностью, то потом все равно будет всю жизнь вам изменять.
А вам не приходило в голову, что эти его страдания и есть способ затащить в постель любую? Женщины очень часто ловятся на этот крючок.:-)
обожглась на таком..все искал настоящих чувств..все спокоен не был ни с чем..искал чего-то..совета однозначного нет..сами должны решить, что для вас настоящие чувства
да уж ему конечно нужно чтоб ему голову поморочили!!забейте. не влюбите. влюбитесь сама что ему и требовалось.
ответ: Света-полностью согласна. как мысли прочитала.
Об
Автор,У стервы, хороший совет, я как раз хотела написать, то же самое. Понимаете они (бабники) привыкли не получать отказ, а тут такое,сначала его должно зацепить как это так, отказали, у него будет интерес вас добиться, чем дольше будет отказ,правда есть риск, или надоест добиваться, но есть и плюс он узнает за это время вас как человека и захочет других отношений, серьезных. Бабники как раз ценят, что девушка не сразу отдается)) А если согласитесь сразу, то уйдет точно, потому, что добился чего хотел.
его случайно не дима зовут знаю я такого!