Девчонки как найти покой в своей душе, перестать любить и ненавидеть. Человека, который разрушил мне мою семью. Муж обо всем узнал…Он говоря люблю и желал со мной семью…Ведь он невиновен, что разлюбил меня … Злость и ненависть у меня к нему, хочу простить.
nichego ne ponela?!!!
9 - да я понял, спасибо. все же значит курить надо было меньше
Ната, почитав ответы на Ваш вопрос, я хочу сказать Вам следующее: "Не так уж плоха была Ваша ситуация, если столько особ женского пола исходят завистью к Вам и брызжут ядовитой слюной." И добавлю: время лечит.
Veter_k, это БАБСКИЙ поступок - обычно так поступают любовницы
Да нет никакой ядовитой слюны-просто глупость автора жалко.Так или иначе, зачем жить с нелюбимым мужем? Любовник только просянил ситуацию.Всё сложилось правильно.Ненавидеть можно только себя за свою глупость-вот и всё.
"Нет тайны, чтобы не стала явной"- изменщицы помните об этом.
Девушка, свою семью разрушили Вы сами.
Катализатор - он не виноват
1, +1
kto разлюбил?
1 прав
ой... и кто-то ведь понял? или это я глючу?
6-замужняя баба тра х алась с любовником. тот ей пел пра любовь детей загс и пламя страсти. хотела усидеть на двух стульях. любовник понял какая она дура *** и изменщица, (не дурак женицца,чтоб его постигла та же участь??), свалил к следующей, рассказал все мужу. а авторша поет сейчас что он козел предатель и изменщик. а она святая!!! ухахаха
7 - черт... вот оно как оказалось! офигеть, мне бы так уметь расшифровывать.. а, номер 3 кстати тоже ничего не понял. номер 3, мы братья)
8 тут же все ясно как день!
автор, ну если все так как в посте 7, то просто забейте на него. вспомните, может у него были какие плохие привычки? ну в носу там ковырялся или храпел. не мылся там или еще что. это же все ужасно! как хорошо, что вы избавились от такого козла! и вообще радуйтесь, что он больше не часть вашей жизни.
Ну так свалил любовник и,как всегда, увёл с собой мужа. Старые грабли, на которые наступают с прежним энтузиазмом. Чего его-то прощать, если вы сами виноваты? Не надо мужу изменять, раз, не надо лапшу любовника по ушам развешивать - два.
Некрасивый поступок любовника, прямо скажем...