Гость
Статьи
две стороны одной …
Обсуждение закрыто

две стороны одной медали...

у меня есть большая проблема, точнее стоит нелегкийвыбор.мне оказывает знаки внимания преподаватель в институте.мне 20.ему 44.он смаы й лучший мужчина которого я когда либо встречала.влюблена в него с первого курса.но когда стала замечать, что он не равнодущен ко мне, встала дилемма: быть или не быть с ним.с одной стороны, понимаю как люблю его.с другой- что скажут окружающие:сокурсники, другие преподаватели.что делать, подскажите?

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
СССР

а я со своим преподом стала на пятом курсе спать ))) тока он у нас уже ниче не вел. встретились,и начали встречацца, классна было )))как эххх

Булавка+

Люблю ли это? ))

Anonymous

Все зависит от того, есть ли у него семья. Я думаю, есть.

БАБКА С УШАМИ

если б вы его действительно ЛЮБИЛИ, вам плевать бы было на то, что скажут окружающие...

Олюня

Да нифига не большая разница в возрасте, самое то для бурного романа)))))а однокурсники говорят пусть что хотят. Закончишь универ и эти люди уйдут навсегда из твоей жизни.

Anni

Для романа нормально, тока не надо замуж бросаться.
Прикиньте, Вам 35 (и поверьте на слово - это еще не старость :) , а ему - страшно представить - почти 60.

Anonymous

Попробовать! А почему бы и нет...тем более если вы свободная девушка. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)

:-)

Автор, посмотрели фильм вчера? Зацепило?

Куропатка

И всё таки, автор, есть ли семья, дети?

Anonymous

автор, не надо!

flessa

не надо, рaзниtсa слишкom boльшaя шto bы вmeсte bыtь, хotя eлси прoсto пeрeспatь to впeрeд

Anonymous

Сегодня такая тема уже была - он был женат. Думаю, что в этот раз девушка решила умолчать об этом маленьком недостатке...

Груша

4 и 7. автор ждет, пока ей не насоветуют достаточно - гуляй, пока молодая и скажет, что он женат. тогда все будут писАть - руки прочь, от женатого, с**а! )))

Anonymous

У препода зачесалось в одном месте, а автор уже думает, как они своих внуков назовут :-)))Эх, молодость, глупость...

Anonymous

у меня одногруппница встречалась с преподом... ей 20 ему 45 или 46.. и ничего нормально..пол года встречались..экзамены ей автоматом ставил:)) ( кроме меня никто не знает так как мы подруги) потом обоюдно расстались..ей хорошо,и ему хорошо.. так что не партесь..хотите- встречайтесь..будет что вспомнить в старости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: