Девчонки привет. У меня такой вопрос, как вы относитесь к объявам на авто. У меня такая проблема я занимаюсь бальными танцами уже год, но к сожалению не могу найти себе партнера, объявления на театических сайтах, форумах и сайтах знакомств успеха не принесли, год прошел а я все танцую одна. Вот и подумала а может поместить объяву на стеклах машины, я много езжу, много стою в пробках. текст простой и телефон, может даже стоит новый номер завести. Как вы думаете это нормально?
Могут неправильно понять....типа услуги и тд
готовьтесь к тому, что 99\% звонков будет с предложением знакомства, а не танцев.
не стоит. Объявления нужно помещать там, где есть потенциальный потребитель :-)) На дороге, в пробках, конечно, могут быть желающие заняться танцами ( а вы ведь этого хотите?), но, думаю, это будет один на миллион! Зато насмешки и сомнительные предложения вам гарантированы.
Тема на сайте с танцами провисела ровно год, изменений никаких. В общем одно осталось, ловить на живца. Мне кажется что если человеку будет интересно, он позвонит, ну а если нет, то просто пропустить мимо глаз. Хотя посторонние звонки меня конечно пугают
абсолютно нормально.
Вполне нормально.Если можно на машине писать "Продается",то почему другие нельзя? Главное, на чужие машины не клейте))))
3) там же не будет написано "Ищу мужчичу с отличным телом". Объявление будет соотвествующим=)) Кому надо, тот поймет!
Да, как-то это неочень будет смотреться...типа объявление о том, что вы предлагаетет познакомиться...я бы не вешала
я если бы увидела, решила бы что девушка космо начиталась и знакомится теперь
Оливия, если вы девушка симпатичная, умучаетесь на звонки горячих парней отвечать, которым бальные танцы до звезды, а просто познакомиться хочется. Есть же форумы тематические, там попробуйте партнера поискать.