Привет!У меня странный и в тоже время наболевший вопрос всем нам...На работе познакомилась с мужчиной(около42-45),мне 22.Он женат,пичем его жена работает в этой же фирме и спуска ему не дает,даже на …
Зараза, просто за секс с тобой ничо кроме уважения не дают?)))) жалко тебя
46ну и сколько тебе дают? сколько стоишь?
46, Боюсь я, что тебе это точно никогда ни от кого не перепадало)
46;)))))))
скока мы стоим это тайна. Но цену себе знаю, не сумневайтесь.
52, тебе муж за секс по кирпичу покупает? Ааа..у тебя нет мужа? Прости)
держись покрепче, а то снова продаваться придется, а вдруг уже face не тот будет, меньше дадут
Не стоит молодым девушкам размениваться на одноразовый секс с кем попало. Если будете давать всем подряд, кто приглянется, даже не заметите как слава *** будет бежать впереди вас. Лучше найти постоянного парня, который будет в вас влюблён и с ним спать и гулять и в отпуск ездить.
Зараза, вот шикарным женщинам, мужики дарят брильянты, а лоx -ушкам вроде тебя- уважение.
Инко, а кто тут про одноразовый секс , кроме вас говорит?
59, очень впечатляет твой словарный запас. Ты хоть не разговаривай, когда тебе денежки суют, а то передумают, безмозглая.
А если уж так мужика хочеться, что невтерпёж то вспомни крылатую фразу " Работаешь на железной дороге - епись в порту"
62, Это я образно про одноразовый, вполне может быть недельный и даже месячный. Разве не ясно, что когда клеиться женатый мужик, то он явно не невесту себе ищет.
Moлoдoe mясцo всe mужики в вoзрaсte люbяt. A уж beзotкaзнoe - taк пoдaвнo...
а почему вы раешили что лохушкам?
мой муж мне и уважение и брюлики
Зараза, ты заметила,что сельские тупели , вроде тебя, когда нечего ответить, пишут- сама дура,т.к. вступить в дискуссию не хватает ни аргументов, ни мозгов. Да и с деньгами напряг, да , лапонька? Ну ничо, главное- муж уважает. Или не так- и муж есть ( о, щастие), и он после секса шепчет ласково на ушко- как, я тебя уважаю..мммм.
Линда, вы говорите о другом. Почитайте нашу милую бседу выше.
Автор, Вы страшненькая-убогая? Почему себе молодого не найдете? Зачем Вам стареющий дядька, который каждый день с другой бабой трахается? Вот не понимаю...
Девушки, давайте вернемся к теме предложенной автором. Как вы думаете, кого может найти такая как автор, если она элементарно не отличает хорошо от плохо?? У нее похоже вся личность состоит из одной письки. :)
64 +1!!! Девченки, это я, Кристи. Спасибо всем кто меня поддержал. Почему то эти "глубоко уважаемые" женщины считают что мы, кот. так рассуждают, эдакие блядушки, которые только парнем познакомятся, сразу такие 1000 баксов! (это я так). И обращаются с нами грубо. Да и замуж то нас никто не берет. И, О БОЖЕ, не любит))) Да у меня парней, да на каждый случай.
Кристи, одно дело дарить подарки, а другое дело заниматься сексом только для того, чтобы вам что нибудь за это предоставили. Именно так вы это и выражаете. А насчет моего друга, мужа..меня очень тяжело закомплексовать. И работаю я дома, в свое удовольствие и столько сколько сама захочу. Надо мной нет начальников и мыслей в голове как бы прокормить семью и что завтра кушать. Так что не нужно фантазировать)
Кристи, если мужчина любит, он и так будет дарить своей женщине золото-бриллианты, а не вручать ей их в благодарность за хороший секс. И женщина будет спать с мужчиной, по взаимной любви, а не по расчету.
Кристи поясните вы спите за деньги? так какая вам разница женат он или нет, на вас же все равно не женится же будут, так хоть заплатят
88 баян полный!!!
Линда, идите на х...
Бабы-бабы, жизни вы еще не нюхали. Не видели прекрасного. Не были счастливы как женщина. Что бы с любимым да на Бали и в Индию.
так что я вас не правильно поняла, зачем так хамить?
92, а что поездка на Бали, да в Индию сейчас считается такой же экзотикой, как полет на МКС?
Ну и че ты смеялась?
Кристи правильно вы пишете что они бабы...не понять им что вы им толкуете. Это менталитет такой....бапский...они и в 20 лет такие были, и в 40, уверяю вас.
А ты была в Индии? Это тебе не Сен-Тропе какой-нибудь. Мне там нравится. А вообще не придирайтесь к словам. Я с вами Sonne вообще не понимаю о чеем говоить если вам не надо 40 квартир в Москве
Кристи, "прокрутите" страницу вверх и найдите 85-й пост!
100 я очень рада, если у вас такой мужчина. К сожалению таких не много. И приходится работать с тем что есть. А возможно вам очень мало надо, если вы отказываетесь от 40 квартир в Москве))))
Кристи, вы так и не поняли, что пост про 40 квартир и 30 машин утрирован?
это же так глупо здесь меряться кто где был? разве вы этого не понимаете?
Может мне так странно все это, так как я из того же круга что и муж
Растим классного сына, ездим вместе семьей, дарит не от того что я с ним сплю, а потому что любит, деньги конечно он зарабатывает, я дома.
В Индии не была, люблю Стокгольм, и летом снимаем дачу в Финляндии там с ребенком хорошо отдыхать.
Смеялась над постом 92, потому что смешно написали, бабы и все такое, не понятно откуда все вы это взяли
103 пост рулит!
бесплатные давалки, платные давалки - это ж надо так себя воспринимать?
ну что советовать "трахни его для успокоения души и получи по морде от жены". Все логично, барышня )))
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3815906#last Пост номер 29! Читайте
А кто такие по-вашему бесплатные давалки?
неужели кто-то может с женатым встречаться из-за чувств?? какие чувства могут быть у такого человека?? только к себе. если русским клушам проще жить иллюзиями и страданиями, их проблемы. А потом весь форум заполоняют постами какой скот муж/любовник... Нужно иметь тех, кто имеет Вас, и не заморачиваться о чувствах. Для чувств заведите котенка или щенка.
надо просто замуж нормально выходить и все проблемы
но замуж не берут приходится делать минет за деньги, так получается?
Линда, при чем тут минет за деньги?
Герл, как раз бесплатные давалки-это бабы, слабые на передок, которые не могут сказать слово "нет", которые прыгают из койки в койку ради драйва, разнообразия, экстрима.
Роскошная, аналогично. У меня тоже женатый любовник. Я моложе, чем автор ветки, он старше предмета страсти автора. И недавно я тоже в него влюбилась, хотя до этого чувств к нему не было. Помимо материальных аспектов, он дал мне самое главное - возможность перенять у него жизненный опыт и полезные связи.
а я вот против корысти ничего не имею.
Sonne, выйди из игры
Кристи, ты тоже молодец, что внесла в эту тему оживление! SONNE - ляди, деньги... как все поверхностно... я говорю про два различных СПОСОБА МЫШЛЕНИЯ. А жена, которой муж покупает машину, тоже лядь? Или нет, потому что она ЖОНА)))
мне вас не понять, у меня муж обеспеченный, на меня много чего оформленно, на ребенка который только родился, но я за богатством не бегала,
пост 115 - вот бедолаги, ну приходиться поработать, ну лучше чтоб женился и хочешь спишь, а хочешь пряники ешь