Гость
Статьи
Быть или не быть …
Обсуждение закрыто

Быть или не быть любовницей....?!

Привет!У меня странный и в тоже время наболевший вопрос всем нам...На работе познакомилась с мужчиной(около42-45),мне 22.Он женат,пичем его жена работает в этой же фирме и спуска ему не дает,даже на …

Лилу
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sonne

Отличие платных давалок (они же и бл**ди) от бесплатных в том, что первые еще за это и деньги получают!

герл

Sonne, бесплатной давалкой может быть и жена, если она еще и работает и при этом так, что часто содержит семью, и муженька обстирывает и обглаживает да прикармливает. Почитайте тему про то, какие подарки получили на 14 февраля. Конечно, не в подарках дело, а ужасен тот факт, что в ответ на женское старание и желание создать сказку, к ним поворачиваются волосатой попой. А наши женщины уже настолько к этому привыкли, что радуются даже резиновой утке из Ашана.

Sonne

герл, а я не призываю, что нужно терпеть унижение по отношению к себе, я против корысти.

Кристи

Герл и роскошная, вы супер. Читаю ваши посты и радуюсь. На Линду вообще не обращайте внимания, ей 40 квартир в Москве не надо)))

Sonne

Продавать себя, продавать свое тело и душу
какому-то дяде, выполнять все его прихоти
(и похоти:)) ради пачки купюр- нафиг надо...

Sonne

Кристи, я же сказала, я утрировала. Естественно, 40 квартир вам никто не купит (Даже Билл Гейтс))))

герл

Девочки, не ругайтесь)) У нас свобода слова и давайте никто не будет выходить из игры - на мой взгляд, тут все интересные собеседники. Просто позиция Кристи и Роскошной мне ближе, чем позиции остальных участниц дискуссии.

герл

Кристи, у меня тоже такая приятельница есть. Вообще не понимаю таких женщин.

Кристи

Роскошная, герл, а в Мокве живете?

герл

Кристи, я - да. А ты? (Ничего, что на "ты"?)

Anonymous

Гёрл, Линда не ответила на вопрос о своём возрасте, это был ответ Кристи)

Линда

30

Sonne

148, но разница в том, что бл**дь клиента своего не любит, он всего-лишь навсего для нее клиент. А муж для жены-любимый человек)

Линда

158 это от мужчины зависит, уверяю вас, если он такое себе позволяет, он и с вами впоследсвие также может себя повести.
Реалии 90-х, когда нищеброды стали вдруг с деньгами, за плечами 3 класса образования, поведение соответствующее

герл

Sonne - это Вам бы так хотелось... Еще раз повторюсь - разные случаи бывают. Вот история Кристи это потверждает - у нее опыт большой... А Вы все обобщаете, это очень легко, как и называть "дурами " и "лядьми", но неправильно. Люди же не рождаются с такими ярлыками. Один ее считает лядью, другой - любимой женщиной. Жизнь многогранна, и люди тоже.

Кристи

Знаете Sonne, Пока вы молодая, вы еще полны сил и энергии. Вы еще можете влият на мужа. Но матринские инстинкты и возраст все это "сожрет". Даже самый слабый муж вас укротит. Такова уж роль женщины - подчиняться. И будете помалкивать как мленькая и молиться лишь бы не ушел. А вокруг народилось столько молоденьких 20-тлетних девчонок. Как сказалаКсения Собчак: К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ БОТОКС И СИЛИКОН, КОГДА КАЖДУЮ МИНУТУ В МОСКВУ ПРИЕЗАЕТ СОТНИ МОЛОДЕНЬКИХ КРАСОТОК!!!

Sonne

167 согласна

Роскошная

Кристи, ага, я в москве) ухоила. отвлеклась, попозже зайду

Лапочка

Лилу-молодца!
Если ты все рассчитала и считаешь что так нужно-делай.
Почему в Рашке только у мужиков есть второй шанс?А у женщин-тоже хочется сходить с ума,

герл

Vetka, с женой муж делится всем - и хорошим, и плохим. А с любовницей - только хорошим.

Арфа с платиновой струной

Ага, делится муж с женой всем, мечтайте, мечтайте, вы и одной четверти не имеете что имеют любовницы )))Если только ваш папа не олигарх)))Гы

Vetka

Арфа, утешьтесь, у вас в жизни все хорошо! )

герл

Vetka а зачем она, эта семейная жизнь, нужна??

Линда

привет всем не надолго зашла

герл

Линда, привет! Как малыш?

Линда

спит

герл

может, лет через 5-7 мне тоже захочется семьи и бэбиков... а пока я далека от этого. хотя детей очень люблю.

Линда

что то такое я уже писала, согласна на 100\%

Фэнди

Герл- вы не глупая девушка, хоть и молодая.... Но ваш цинизм и маркетинговый подход к отношениям не добавляет вам привлекательности. Если в желаете сделать себе "карьеру" на поприще коммерческого секса, то учитесь являть из себя даму наивысших душевных и моральных качеств... Т.к. девушки добрые и порядочные- они самые дорогие))). Ээээх, молодежь, учиться вам еще и учиться.

Линда

фенди респект

Линда

Герл у вас что все дело ограничивается учебой?

anonymous

Автор, не слушайте никого, становитесь. Любовница это гордый статус, привелегий масса (особенно если он с деньгами), но самый главный плюс то, что только вы распоряжаетесь своим временем. Хотите встретитесь, хотите нет. подарки ухаживания красивые чуства, которые долго не остынут в силу того что вы не всегда вместе. Кайф! Я сама любовница на протяжении практически 10 лет. Могу сказать исключительно только о положительных качествах этого сатуса и еще одно: НИКАКОГО БЫТА! Так что дерзайте! А жена не стена подвинентся, если муж глядит на сторону значит не все так гладко в этом союзе, ведь именно женщина хранительница сем ейного очага, видимо очаг дал трещину. Вообщем желаю вам только удачи и счастья!

Фэнди

anonymous [47196424]- Гыыы жесть!!! "Любовница это гордый статус"- ,"что только вы распоряжаетесь своим временем. "- Угу. Три раза в неделю в его обеденный перерав. И в пятницу вечером в сауне с другими "гордыми любовницами" и просто праститутками.... Их часто мешают в одну компанию)))))

Линда

и долго вы так собираетесь нести это гордое звание?
неужели если бы вы встретили человека, который бы вас воспринял не как"молодое нерожавшее тело" ваши слова, вы бы отказались ради жизни любовницы

Vetka

Линда, да нет конечно, в конечном итоге все хотят любить и быть любимыми.

Линда

Герл. а я думаю что у тебя тоже. учись, получай второе высшее, тебе гораздо более порядочные мужчины начнут попадаться,поверь, им тоже дуры не нужны, они среди ровни ищут)))

Линда

238 раз тебя познакомил с семьей возможно у него были серьезные намерения

герл

Линда, он жениться хотел, но я не могу всю жизнь прожить с дубиной, у которого вместо мозга протеин и который не знает как вести себя в театре.

Мэрлин

Фэнди, ну почему же три раза в неделю? Вы ошибаетесь! Мой мужчина рядом со мной по моему первому звонку, могу даже по среди ночи позвонить и сказать : "Хочу тебя видеть!" и приезжает, вылезая из теплой постельки. Так что это вы зря, годы дрессуры и как собака по команде "Ко мне!" Кстати, жена знает о моем сществовании на протяжении всего времени, но не рыпается, потому как хочет иметь свой кусок (а он обеспечивает хорошо). )))

Кристи

Девочки вообще тут речь о том, что если уж и быть любовницей, то пусть он за это платит. Никто тут не доказывает что любвница это хорошо. Хотела бы я посмотреть на дуру, которая встречается с бедным женатиком.

anonymous

Vetka, напротив, я его уважаю и люблю. Этот мужчина по всем своим качествам многим фору даст. )))

Роскошная

Кристи, проблема в том,что такиех баб масса. Есть и такие, кто девственность свою посявщал женатому, аборты делал и ждал любви. в этом и ужас

Роскошная

Кстати (не успела прочесть все),герл твое последнее увидела- так вот.навеяло). если мне захочеца трахнуть сантехника- трахну его не задумываясь. Бесплатно)) потомутчо я руководствуюсь своими желаниями и тупые рассуждения- что можно и нельзя. придуманные закомплексовными мужланами-меня не ***.

герл

Я вообще в детстве была тихая-скромная - мечтала о большой и вечной любви и невинности до свадьбы. Первый мой "любовник" познакомился со мной, когда я шла в один из центральных московских книжных магазинов за книжкой для учебы. Просто вылез из машины. Мерседеса. Я вообще из московской интеллигентной, но небогатой семьи и росла без отца. В то время училась на первом курсе и работала промоутером, чтобы не напрягать маму. И мерседес мне тогда казался чем-то вроде Шаттла)) То есть из другого мира. И все, что было связано с этим человеком тоже. Я никогда не была в ресторанахи тп. Тот человек был лет на 30 старше меня и откровенно меня юзал - то есть чувств у него никаких ко мне не было... А я соответственно начала брать у него все больше и больше, требовать много... Вскоре мы разбежались. После этого я решила, что просто буду всех юзать, ничего не отдавая взамен.

anonymous

Vetka, вы считаете, если он полюбил другую, то уже непорядочен? Только дуры надеятся, что штамп в паспорте это любовь на всю жизнь! Он предлагал жене уйти, н она не хочет. Я понимаю ее прекрасно там кусок очень лакомый на фига его терять? А что по мне, то меня такие отношения устраивают от и до и кусок имею и свободу. )))

Габи

Автор)) а куда вы жену при этом денете, если она вместе с вами работает? и если не секрет, чем вы занимаетесь? какие у вас паузы на работе? и что значит мы с ним сидим вместе? звучит как за партой.. извините, конечно..на кухне прижимается? (как я понимаю - в офисе есть кухня).. интересная, однако, у вас работа..

Vetka

Герл, грустно все это, что хорошие девчонки сталкиваются в жизни с гав**м и рано разочаровываются и начинается это юзать,брать от жизни все и тд.

Линда

все пока, может поболтаем))
удачи, всем хочется нам тепла и душевного комфорта, остальное суета
Life is life

Кристи

261 Show must go on

Anonymous

6, а женушке-то чего бояться? При любом раскладе, если встанет вопрос ребром, мужик предпочтет жену и наср*т на любовницу. Это у Вас все с ног на голову:)