Гость
Статьи
Ему со мной плохо?
Обсуждение закрыто

Ему со мной плохо?

Сегодня очень сильно разругалась с мужем. Всегда говорил что любит меня, но после ссоры сказал, что ему со мной плохо. Говорит нас кроме ребенка ничего не связывает!!! Я в шоке! Как мне казалось у нас всегда все было хорошо, ругались иногда, но очень редко. Вот сижу и не знаю, что и думать, что делать дальше? ТАК БЫВАЕТ? или просто обида в нем говорит? что делать дальше? плакала все утро, голова уже не соображает... Помогите мне!!! Пожалуйста. Господи так плохо...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Фиалочка

"ТАК БЫВАЕТ???" глупый вопрос.. конечно так бывает...огромное кол-во людей живут вместе только из-за ребенка...

Булавка+

что сказать....поплачьте еще, может чего и выплачете дельного ))

Anonymous

Не плачьте ,автор. Милые бранятся,только тешатся. Чего в раздражении не скажешь!? Зацикливаться н надо только. Всё образется, не правду он сказал,он совсем так не думает,это он психнул.Не горюйте.Хотите поговорим.Чего поругались то? Зачем так сильно скандал то раздули.?

Anonymous

а у вас ребенок маленький?
если да, может банально усталовь от всего быть

Поля

N 8 - ПРАВЫ

Светлая

Мне кажется он просто сильно разозлился, не переживайте, подрждите время покажет, а потом спросите когда он будет спокоент, действительно ли ему с вами плохо, если да то почему? ведь все можно исправить))) Хотя еще раз скажу думаю он просто вспылил!

Anonymous

Булавка+ [53396537]Исходя из всех комментариев,Вы ,вероятно.чувствуете себя очень умной и ироничной? Увы...заблуждение. Что Вас заставляет плевать на людей ,которым плохо? Голубиная политика-*** сверху.не особо обгаживая.а так...для собственного самоудовлетворения...

baksoregeshka

автор, не плачьте. в пылу ссоры чего не скажешь )))я вообще имею свойство в ссоре ведро г..на вылить на любимого. уж сколько раз себя корила. а ведь люблю его без памяти)) также и ваш муж, ну сказал сгоряча, завтра прощения попросит - и всё будет хорошо. счастья Вам, автор, не расстраивайтесь, у вас есть любимый муж и ребёнок - что ещё нужно для счастья?

я

у меня вот тоже такое недавно было. правда мы не в браке и детей у нас нет. каждый день говорил, что любит больше всех на свете, что емуц очень повезло со мной и прочие приятности. потом поругались из-за мелочи какойто. я пришла мириться, а он грит что больше меня не любит и уходит. вот и пойми этих мужиков....после 3-х недель разборок он вернулся и сейчас опять говорит самые прекрасные слова. но я теперь жду подвоха постоянно. Я так и не поняла что это было. и автора понимаю. что посоветовать не знаю вообще.

vovka

как будто первый раз штоле? wtf?

Автор

У нас всегда все было хорошо, он говорил, что очень меня любит, что ему очень повезло что встретил меня, что блпгодарен Богу за это. А тут раз и ему плохо!! Сказал, что после работы домой не хочет идти. Вчера любил и сегодня утром нет? А погурались из-за ерунды, свитер я ему утюгом прижгла.

Anonymous

5 усталость

Anonymous

Тогда выбросьте все обиды из головы,забацайте что нибудь вкусненькое,и сядьте с ним поговорить. Солнышко,ну что ты такие вещи говоришь? Я же знаю, что МЫ люббим друг друга, может устал ты просто или случилось что? Давай поговорим, расскажи мне что у тебя не так? Вы ведь автор немножко виноваты, ну и просто скажите ему,что будь он не ладен этот свитер, чтобы мы из-за ерунды так с тобой ругались.И шутку-ну хочешь ну пожги мне вешь какую нибудь! Ну-давай мириться а? Я тебя очень люблю,давай больше не будем ссориться. По человечески к нему и он оттает. Можект посто правда устал или неприятности. Поговорите.

Anonymous

Тревожный симптом... Не относитесь к этому наплевательски. Слезами тут не поможешь, подумайте над вашими реальными отношениями, а не над словами.

Anonymous

А зачем вы свитер и утюгом? Да наверника просто психанул, так бывает, самых любимых людей чаще всего и и больней всего раним словами, это просто парадокс, особенно когда твою любимую вещь портят, хочется просто рвать и метать, ему нужно дать время успокоиться, а потом пойти вместе и купить новую ещё лучше))

Лапочка

Автор,а вы вообще слышали, что мужики перестают любить и уходят?Или жили с своей клетке,делали все как обычно,и ВДРУГ,,,,
У мужиков бывает,их достают эти жены,которые изо дня в день все похоже и однообразно,даже в сексе есть любимая ей поза,и еще у мужиков бывает срывает крышу-он перестает вас воспринимать как элемент своей будущей жизни...Может,только в качестве домработницы.Но в этом случае уже вы виноваты...Слишком пресно. Я мужиков не защищаю-сами испортили,но..мы тоже должны быть Женщинами.

Anonymous

Булавка, да - почему столько злобы? Поверьте, вы не производите впечатления этакой умудренной жизненным опытом дамы на стадии ироничного спокойствия, а скорее наоборот: нагловатой и не очень умной молодки, с манией величия. (хотела написать "соплячки", но не буду:))

Элинор

Автор, он просто Вас разлюбил. Если любил вообще...

Anonymous

Похоже, что на горизонте появилась та, с которой его связывает нечто другое.Возможно, что есть чувство к другой.Автор, не теряйте себя, не растворяйтесь в нём, не пилите и не унижайтесь-просто дайте идти жизни своим чередом-тогда всё и станет понятно.Помните одно-что свидетельство о браке-не купчая крепсть.Ваш муж-свободный человек, что бы вам при этом ни казалось.Человек волен жениться-волен и развестись.И рассматривать его, как свою собственность-это самая большая ошибка женыНекоторые думают, что родили-и всё, никуда он не денется.Денется и ещё как-если встретит другую женщину, отношения с которой дают ему ьо, что не в состоянии дать ему жена-чувство радости, уважения и чувство нужности друг другу.

Shenchik

Автор, изходя из своих отношений я бы очень задумалась, если бы услышала подобное, т.к. у нас не "принято" сгоряча говорить обидные слова... Но бывают люди, для которых это нормально. Как у Вас? В любом случае есть смысл сесть и серьёзно, спокойно поговорить с мужем. Желаю Вам счастья!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: