Гость
Статьи
девушки помогите …
Обсуждение закрыто

девушки помогите советом

В общем ситиация тупая со мной никогда такого не было,, я влюбился в девушку но мне не понятно ее поведение, она хочет быть друзьями, хотя я нравлюсь ей, она сама об
том говорит...
говорит что не хочет со мной секса потому что говорит что между нами слищком много страсти и притяжения и это опасно, ну что за бред она пишет?
короче она хочет быть другом, а мне тяжело ее вообще видеть, когда я ее вижу я о ней думаю, я не видел ее пол года, и все было хорошо, но вот она снова появилась, и все сначала,...
как подтолкнуть ее к нечто большему, я ведь вижу что ей хорошо со мной а мне с ней, почему нужно отказываться от большего???

автор
15 ответов
Последний — Перейти
автор

2 и никто не ноет глупая женщина

автор

да негативнй форум это точно)

Anonymous

Молодой человек, это она намекает , что вы близки к страстной любви, а она типа опасна. Это нормальное поведение девушки, которая хочет по умному перерастить отношения в бак. Ваша задача, показать ей любовь и быть астойчивым,если брак не противоречит вашим задумкам к ней.

Anonymous

Это просто отмазка. Вы ей не нравитесь как мужчина, но как человек интересны. Можете продолжать общаться, не исключено, что со временем она к вам проникнется... Или она боится, что потом от вас не избавится, если будет что-то серьёзное. Есть такие навязчивае люди, которые плохо владеют своими эмоциями, с ними действительно лучше не связываться, достанут до кишок своей любовью.

123

Анонимус 1, да, в наше время и не такое встретишь...

Anonymous

докОтились... нда-с...

Anonymous

а может она боится? не важно сколько ей лет, но никто не знает что она думает. в том числе о Вас.

Anonymous

ой незнаю, я говорила что хочу дружбы, хотя человек нарвится только в одном случае-ЭТО ТИПИЧНО НЕ МОЙ ВАРИАНТ и этому данному молодому человеку не светит ничего.А все остальное. красивые слова. что бы не обидеть

Anonymous

до чего мир докотился... мужики сидят на бабских форумах

Anonymous

если бы мой парень так ныл сидел на бабских форумах, меня бы стошнило точно

Anonymous

надо сказать о своих намерениях, может она в вас не уверена. А еще возможно вы ей не сильно нравитесь, ну что то ее останавливает. вообщем пойдите на удачу, то есть пригласите ее куда ниббудь, только четко, то есть ьерите ее и не даыввайте время на разддумья.

ню

А может она другого любит, а он ее нет...

Anonymous

ещё и грубиян фи

автор

она знает меня уже год

автор

да и навязваться я не люблю, если чувствую что кого то напрягает общение со мной то я просто сваливаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: