В общем ситиация тупая со мной никогда такого не было,, я влюбился в девушку но мне не понятно ее поведение, она хочет быть друзьями, хотя я нравлюсь ей, она сама об
том говорит...
говорит что не хочет со мной секса потому что говорит что между нами слищком много страсти и притяжения и это опасно, ну что за бред она пишет?
короче она хочет быть другом, а мне тяжело ее вообще видеть, когда я ее вижу я о ней думаю, я не видел ее пол года, и все было хорошо, но вот она снова появилась, и все сначала,...
как подтолкнуть ее к нечто большему, я ведь вижу что ей хорошо со мной а мне с ней, почему нужно отказываться от большего???
2 и никто не ноет глупая женщина
да негативнй форум это точно)
Молодой человек, это она намекает , что вы близки к страстной любви, а она типа опасна. Это нормальное поведение девушки, которая хочет по умному перерастить отношения в бак. Ваша задача, показать ей любовь и быть астойчивым,если брак не противоречит вашим задумкам к ней.
Это просто отмазка. Вы ей не нравитесь как мужчина, но как человек интересны. Можете продолжать общаться, не исключено, что со временем она к вам проникнется... Или она боится, что потом от вас не избавится, если будет что-то серьёзное. Есть такие навязчивае люди, которые плохо владеют своими эмоциями, с ними действительно лучше не связываться, достанут до кишок своей любовью.
Анонимус 1, да, в наше время и не такое встретишь...
докОтились... нда-с...
а может она боится? не важно сколько ей лет, но никто не знает что она думает. в том числе о Вас.
ой незнаю, я говорила что хочу дружбы, хотя человек нарвится только в одном случае-ЭТО ТИПИЧНО НЕ МОЙ ВАРИАНТ и этому данному молодому человеку не светит ничего.А все остальное. красивые слова. что бы не обидеть
до чего мир докотился... мужики сидят на бабских форумах
если бы мой парень так ныл сидел на бабских форумах, меня бы стошнило точно
надо сказать о своих намерениях, может она в вас не уверена. А еще возможно вы ей не сильно нравитесь, ну что то ее останавливает. вообщем пойдите на удачу, то есть пригласите ее куда ниббудь, только четко, то есть ьерите ее и не даыввайте время на разддумья.
А может она другого любит, а он ее нет...
ещё и грубиян фи
она знает меня уже год
да и навязваться я не люблю, если чувствую что кого то напрягает общение со мной то я просто сваливаю