Гость
Статьи
Обманула МЧ!!! …
Обсуждение закрыто

Обманула МЧ!!! Признаться или нет?

Девочки, встречаемся год.недавно был незащищённый секс.я сопротивлялась.но он уговорил. слава богу пронесло. но я решила: во-первых припугнуть, чтобы больше не предлагал секс без презерватива; …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор не говорите ему правду, ну и об аборте тоже не дело, а вдруг через некоторое время на самом деле будет беременность незапланированная (контрацепция не дает 100\%, все может быть) ну и скажет он Вам - ну у тебя уже беременность после 1 аборта, значит нет той угрозы остаться бесплодной, и будет склонять вас к "вторичному" аборту. А вообще я бы серьезно задумалась об отношениях. Сунуть ему без презика приятно, а в последствии значит Вам на аборт - вон он какой легкий выход нашел!!!

Samum

Скажите давай ещё разочек, не предохраняясь. Всё равно ведь беременная.))) И теперь уже по правде залетайте. Выкручиваться не придётся.

Автор

на соседней ветки прочитала, что после аборта поженились и детей нарожали и вроде счастливы. но что-то я сомневаюсь, после такого по-моему осадок на всю жизнь... можно ли такое вообще простить?

Автор

Я согласна со многими, что глупо я сделала, но тем не менее шутка затянулась, но зато проверка удалась...

Автор

что самое интересное, я бы поняла, что меня не любит 100\% если бы он испарился и не отвечал на звоники или смс. так ведь он сам звонит, спрашивает как я. говорит, что нет материальной базы и он не хочет чтобы его ребёнок в чем-то нуждался. сейчас якобы он не может дать того чего хотел бы дать. и меня любит.

Автор

почему если не любит, так просто и не сказать, не уверен, что хочу с тобой сеьёзных отношений, не хочу ребёнка, потому что не уверен в отношениях, в своей любви к тебе или что-то в этом роде. ничего не понимаю... самое страшное что я его очень любила, а сейчас не знаю. можно такое понять и простить?

Автор

какие-то сложные сейчас чувтсва...

Автор

40 я сомневаюсь. сегодня отправила ему ссылки про аборт, там видео и прочее. пусть почитает и посмотрит. интересно что скажет

Anonymous

26 лет - взрослый человек и такие "шутки" - позор.

Автор

а в чём позор то?

Автор

и для чего я это сделала я написала. потому как для меня дети - это тоже рано и не хочу пережить подобную ситуацию в реале!!! А так я знаю, что он думает по этому вопросу и предохраняться будет теперь 100\%. только я не думала, что всё затянется... вот.

Автор

если секс был 12 января. сегодня уже 18 февраля. реально ли сказать, что беременность ложная, должно быть как минимум уже 9-10 недель :-(

Anonymous

Я бы на его месте такого не простил-зачем мне такая не уверенная в себе баба, которая провоцирует меня такими серьёзными вещами, как рождение моего ребёнка? Для неё это-способ проверить, стоит ли на него ставить или нет? Есть ли у него в голове планы про женитьбу или нет? Сроки-то подпирают-26, это уже возраст.Провокация была совершенно продуманная, а не какой ни "прикололась", нас-то хоть за идиотов не держи.
То, что ты делаешь, имеет опредлённое название-шантаж с целью заставить парня жениться.Способом довольно подлым и неуклюжим.Только ситуацию-то ты создала, а ума не хватает понять, как теперь из неё выйти.Что же ты так себя не любишь и не уважаешь? Надеюсь, парень всё оценит правильно и вовремя сделает ноги.

Автор

50 Вы не правильно поняли. Как раз таки я не уверена хочу ли за него замуж, год не показатель для наших отношений. Тем более женить таким подлым образом точно не намерена.

vovka

уговаривал сделать аборт при этом сказал что любит и всё будет но позже когда будет материальная база
Бред

Автор

вот и я склоняюсь к тому, что это бред...

Автор ,на самом деле очень хорошая проверочка.Мне мой мч с пеной у рта доказывал и бил пяткой в грудь,что если я забеременнею ,то никакого аборта быть не может,что он хочет от меня детей,что поженимся и тд и тп.И вот я забеременнела,он сначала был рад,мы все обсудили.А через пару дней он подумал и сказал,что сейчас рано,что хоть и решать мне,но все равно чтоб я шла на аборт.Даже о свадьбе никакой не было и речи.А еще в день аборта,он не смог достать денег.Хорошо сама нашла.Вот в общем так и проверяются отношения!

Котяра

аборт это убийство.... делайте выводы ДАМОЧКА

Котяра

Автор, вы в друзья получили лишь то чего достойны и не более, карма однако, мож вам не на парня пенять, а на себя посмотреть повнимательнее... а?

Anonymous

Я диву дaюсь, чto вы вoobщe obсуждaete, кaк выпуtatься из врaнья и чto скaзatь emу...Дa bрoсatь taкoгo кoзлa нaдo!!! Сeкс emы в удoвoльсtвиe пoдaвaи, a пotom eщe и нa aboрt otпрaвляet!!!Пoдoнoк!!! A Вы eщe дуmaete, кaк угoдиtь emу, нe дaй Бoг нe obидetь, люbomoгo и рaниmoгo! Tьфу, чиtatь прotивнo. Toчнo русскaя baba люbиt bыtь bиtoй!

Anonymous

к 48 сообщению автора, вы что считать не умеете? какие 10 недель, с 12 января месяц с неделей прошел, пять недель беременности максимум! и та ложная))

Anonymous

я тоже не понимаю - от каких последних месячных, если секс был 12 января?

Anonymous

c*чки!

Нина

Автор, всю тему не читала. Можете сказать, что были у врача, все оказалось ошибкой - мол, воспаление небольшое, которое повлияло на уровень гормонов и на тесте вначале показало две полосочки, а после того незащищенного вы даже не сомневались, что это "оно" и бла-бла-бла... Только подкуйтесь научно предварительно))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: