Девочки, встречаемся год.недавно был незащищённый секс.я сопротивлялась.но он уговорил. слава богу пронесло. но я решила: во-первых припугнуть, чтобы больше не предлагал секс без презерватива; во-вторых чтобы проверить его отношение ко мне - СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ РЕБЁНОК! Хотела просто приколотья. но прикол затянулся...Он был в шоке.уговаривал сделать аборт при этом сказал что любит и всё будет но позже когда будет материальная база. ему 23.мне 26. время идёт.я отказываюсь делать аборт.что дальше? сказать что пошутила - убьёт наверное.он сильно переживает и не хочет меня терять.про проверку сказать - будет та же реакция. на аборт до последнего не буду соглашаться. уже 3 недели прошло.... и стоит ли верить ему.что всё будет?
не надо тогда говорить,что вы наврали.лучше скажите,что выкидыш был и всё,а то еще больше усугубите положение и мб даже это приведет к расставанию.
просто скажите: "можешь успокоиться - месячные пришли". Мало-ли, гормональный сбой. Но, имхо, я бы призадумалась, нужен ли мне такой муж...
автор ни коем случае не говорите что вы прикололись!действиетльно скажите что выкидыш.Откуда он узнает,что это неправда
автор бросайте его
Anonymous [90828338], ну скажет автор, что тест наврал, а молодой человек и обрадуется - можно и дальше не предохраняться!!! А если автор потом забеременеет по-настоящему, МЧ подумает: "да ниче, опять тест наврал!"
Вообще это подлость, конечно. Он вас изнасиловал? Если да, то что вы с ним делаете дальше? Уговорил? Так у вас у самой голова на плечах была, чтобы отказать. Если вы не умеете и не способны отстоять свою точку зрения, не соврав, то вы и дальше не сможете ее отстоять. Вам 26 лет, а ведете себя как маленький ребенок. Не знаю, сознаваться вам или нет - это ваше дело, но близких отношений на вранье не выстроишь.
Нормально! Не говори ни в коем случае. А вообще скажи что сделала аборт. Его это еще больше к тебе приблизит, т.к. он будет чувствовать свою вину перед тобой. А ты преспокойненько можешь играть на его чувствах. А что??? Не хрен без презерватива трахаться. Итак риск заразиться СПИДом женщине от мужчины, В ТРИ РАЗА ВЫШЕ чем мужчине от женщины!
Ни в коем случае не признавайтесь. Действительно, скажите, что тест налажал. или что вы его не в то время цикла сделали и т. п., а сейчас пошли сдала кровь на ХГЧ и всё ок. Только больше так не делайте лучше.
Действительно, автор, а нужен ли вам такой
молодой человек?А если вы и вправду забеременеете, на аборт пойдете?
Девочки,
спасибо я склоняюсь к выкидышу... но тем не менее не совсем понятно,как он после этого со мной общаться обирается. мне ответил - а что должно измениться в отношениях... я ничего не понимаю...
Дело в том, что многие мужчины считают аборт чем-то незначительным, вроде укольчика, и не понимают до конца риска для здоровья женщины и тот факт, что это ведь все-таки убийство. Не понимают или не хотят понимать. Они могут запросто сказать: сделай сейчас аборт, а через полгодика-годик будем делать ребенка! На полном серьезе! Ведь сколько женщин делают аборт и не умирают же, и рожают после этого. Ведь медицина сейчас на таком высоком уровне. Они даже убеждают любимых женщин сделать аборт, и не потому что их не любят, а просто ребенок в данный момент их не устраивает, не планировали, видите ли. Автор, мне кажется, что ваш мужчина относится именно к этой категории и он вас любит, но его эгоизм и легкомыслие побеждают, поэтому склоняет вас к аборту.
позора точно здесь нет.
между прочим разговаривая на эту тему он всегда говорил, что оставим ребёнка, если вдруг что. а вот когда настала такая ситуация, он по-другому запел. так что я себя виноватой не чувствую. лучше раньше узнать, чем потом мучаться... только не понятно что теперь с этим делать!!!???
девочки, про аборт точно - нет. это просто будет не моё. я бы такого никогда не сделала, если бы только не от насильника или по мед.показаниям. остальные варианты я для себя исключаю. поэтому даже в такой "липой ситуации беременности" я на аборт не соглашусь.
А я вот тоже подумываю такое сделать,но страшно за последствия и за отношения.Хотя в ложной больнице уже лежала,эх,вот тогда увидела его ко мне отношение,было приятно.
Хотела просто приколотья. но прикол затянулся...
эт ппц. звони плотнику
55 вы сейчас вместе? или не смогли простить?
Автор.Пока да.Но отношения под огромным вопросом.Я уже не вижу в них никакого смысла =((( А еще и окружающие со стороны подзуживают,что если бы любил и хотел бы ребенка,то сделал бы все и не пустил бы меня на аборт...Просто такие же разговоры с его стороны были ,что сейчас не время,что хотел бы чтобы у ребенка было обеспеченное будущее.А сейчас он не может всего дать,чего бы хотел...
Да и дело не в окружающих в принципе,просто эта ситуация оказалась показательной во всем,и какой он человек и его отношение ко мне.Жаль что таким способом =(((
62 беременность считается от последних месячных!
Автор, я считаю хорошая идея вот так проверить, я бы тоже может так сделала, только вот обманывать не умею своего МЧ, он меня насквозь видит, да и месячные трудно скрыть живя вместе. А еще последствий боюсь, т.к. он сказал что детей вообще не хочет. Но я все же верю, что если забеременнею, он не будет уже против. Аборт точно не заставит делать, абсолютно уверена. .........Эх сама думаю, стоит ли вообще продолжать такие отношения, но так люблю его! Даже не верится, что придется без детей всю жизнь прожить ради этого (((((((( Скажите свое мнение кто-нибудь, пожалуйста!
Автор, ну как идет развитие сюжета? Отпишитесь!
Автор правильно написала, срок беременности считают от начала последних месячных (первый день цикла), независимо от того когда был секс, и не всегда можно узнать в какой именно день произошло зачатие. Да и к тому же это не важно. Овуляция в любом случае один раз за цикл.
Эх, девочки, как написала уже отправила ему видео про аборт. Он молчит и не звонка и не смс. Я тоже молчу. Для себя решила - сама первая ни за что! Не возобновит связь - значит конец всему. Вот так вот.
Udachi avtor vot vy ego i proverili ya rada, chto bog vam raskryl glaza!!!
Zhelau vam udachi i schast'sya i ne perezhivajte:)
Автор, ну то там у Вас? Мы переживаем!
Вот это да! Я прям тоже вся увлеклась, В любом случае не рассказывайте , врите до конца. Иногда это полезно. Но только не аборт. Лучше выкидыш. А еще лучше - в сад. Но об этом уже кто -то писал.
Да, ещё - *** - в вашем варианте, точно в сад. Это просто ужас какой-то. Сколько ему лет? Ведет себя как дите малое. Хочу- не хочу. Деньги дам - не дам. А если бы у вас не было? Дотянули бы до большого срока, и, прощай здоровье, здравствуй каждые полгода больницы, чтобы потом родить от нормально мужчины?
мда... Можете сказать, что были у врача, у вас была ложная беременность... но, вообще, надо обладать огромным актерским талантом, чтоб такое показать... Уж ос, в общем
я в шоке..26 лет и такая дура
только не признавайтесь, надеюсь, кроме Вас, об этом бреде никто не знает?
не говори, его может перемкнуть и пошлёт тебя на три буквы....на ври, что или аборт или выкидыш..пусть гонит денег на аборт-купи себе шмотку....
Ну и странные у Вас приколы, автор.
не надо никаких откровений. придумайте что-нибудь, что вам тут посоветовали. ну а вы-то, автор, сделали вывод о его отношении к себе и вашему возможному будущему? не нужны вы ему, "на данном этапе", позже ли - любящий мужчина не будет толкать женщину на аборт. я бы об этом задумалась, а не о том, чтобы каяться перед ним за мелкую враку.
не понимаю таких безмозглых девиц
или проще ,как посоветовали другие.У меня подруга одна есть,она вечно так проверяет мужчин.Один раз допроверялась,оказалось правда
Скажите, что был выкидыш, потому что переживала, поняла, что ты несерьезно ко мне относишься и своими словами об аброрте показал свое истиное отношение ко мне, что слова про любовь - обман и глупость с его стороны. Лично так бы я и восприняла такую реакцию парня. Думаю, что это недалеко от истины, а то уговаривать девушку на неащищенный акт ему также легко, как и потом на аборт. Надо наказывать идиотов.
Браво ╧12!!!Так и скажите
А вы еще больше пошутите, скажите, что ребенок не от него. Вот веселуха будет!
12 рулит!! Автор, потом напишите, что получилось!
Тьфу, автор, не слушайте 12, не надо совсем завираться. Скажите, что тест наврал, такое тоже бывает, а на узи беременности не обнаружили.
АВТОР, ну вы даете!!!!!! НИ В КОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! Я даже не могу передть словами как на такое МЧ может отреагировть! Но я уверенна, что после подобного признания у вас будет крупная (мягко сказанно) ссора, которая закончится расставанием! Лучше скажите как посоветовала #2 !!! Но НЕ признавайтесь! Даже не думайте!!!!!!!!!!
Только еще,автор, никогда не давайте уговорить себя на незащищенный половой акт! Этот парень, видимо, очень несерьезно к вам относится! Значит, тр@хаться без презерватива хочется, а ребеночка нет....... Эх, В САД таких парней!!!!!
просто сказать что видимо тест бракованный был. а 22 - совести надо не иметь чтобы такое говорить
Ваш парень вас терять не хочет, а ребенка своего убить-это раз плюнуть?Ндааааааа...
ну ну,шути-шути...к врачу со мной пойдешь...
а я бы такого шустрого любителя незащещенного секса, сама бы послала в сад, если бы он мне аборт предложил, свинья. Автор, ни в чем не признавайтесь, скажите потом что бы выкидыш, по неизвестным причинам. в общем как 12 пооветовал, и вообще. вам бы это как урок взять, что парень безответственный, в случае чего первый вас кинет, а вам расхлебывать, а если бы и впярм вы забеременили бы?
А я говорю делайте как 22
Спрашивается и нужен ли по жизни такой МЧ? Спассовал и сдал вас с потрохами...таких не берут в космонаФты ))))
Да что вы заладили: нужен-не нужен. Парень испугался, что тут такого. Может он хороший человек.