Когда мужчина признается в любви и в тоже время говорит что ему нужно время подумать и не звонит.Что это?
автор, О ЧЕМ время подумать, кстати? смахивает на болтуна, который легко разбрасывается "люблю" на все стороны
Груша,нет это совсем не тот человек который разбрасывается словами.
Если мужчина не звонит, значит он думает.Он же предупредил о том что будет думать.
Думать-это вежливый намёк, чтобы отстала от него.
Автор, говорить легко, в т.ч. и о любви, а делать... Из той инфы, что вы о нём написали, следует, что не очень-то серьёзно он к Вам относится.
Блин, если мужик влюблен, то он не будет пропадать, чтобы "подумать". Он будет хотеть встречаться со своей любимой девушкой. И все тут. А все эти "подумать" - отмаза и оттягивание времени в надежде на то, что вы сами отвалите.
Значит не любит. Какие еще могут быть варианты? )) Возможно, обмануть не хотел. Ошибся он: сказал то, что от него хотели услышать. Идиот и слабак.
автор, 2, тогда опишите подробнее. из двух строк вашей темы мало что можно извлечь для "анализа"... как долго длятся отношения, каков их характер, сколько лет вам и ему, статус, где живете, работаете ли, учитесь... и тд и тп.
mozhet peredumal??? il' kto na gorizonte v luchshem sluchae ostav'te ego v pokoe sam prijdet!!!
Сполошь и рядом такая фигня- не разбрасываться словами в отношении работы, друзей, соседей и при этом вот так вести себя с женщинами. Так что советую призадуматься самой. Он не скорпион случайно?- если да, случай безнадежный (((
Марс атакует!!!!!! ))))
10, и Сникерс тоже))
Любовь она тоже разная бывает. Вот я например научен горьким опытом общения с девушками и очень осторожно буду прощупывать ту, которая зажгла мое сердце. Буду потихонечку подкидывать ей ситуации и смотреть на ее реакцию. И если девушка будет совершать не правильные поступки, лучше задушить любовь в зародыше, пока не разгорелась и уйти искать другую.
11 :)))))))))) и Баунти!
МЧ, если не сложно, приведите, пожалуйста, пример такого прощупывания :)