Что это значит когда он во время секса несколько раз уходит в туалет?
так во время секса, или когда кончил?
это значит понос у него!
при эякуляции не вся сперма выбрасывается наружу и потом остатки вытекают. чтоб не попачкаться надо помыть конец
Mozhet u nego opuskaetsia, i on begaet v tualet ctob opiat provesti sebia v formu?
но может он какает там,в туалете....серанет чуток,и обратно,к любимой!
No.4, imela v vidu privesti
автор, попробуйте у него спросить зачем он туда бегает))
3 - в туалете моет конец? =))))))
пописать, чтобы каналы не забились спермой, и чтобы утром он не орал как подорванный когда будет мочиться в туалете
9 парень, а что это ВСЕ парни бегаю во время секса несколько раз "за раз" пописать?
у автора название и содержание темы абсолютно разные. То что в названии- это нормально. Прочищает каналы, и не обязательно, чтобы цемент был, ДЯДЯ! Это элементарная гигиена. А потом темы создают про вонючие письки. А что во время секса бегает в туалет, это автор, что то странное)
Зараза, я никогда не бегал в туалет во время этого и про каналы там какие-то тьфу-тьфу пока не думаю)))
дядя, вы читать умеете? Я не говорю во время, я говорю, когда кончит
ну и что когда кончит?
После этого обычно в ванну идут. А не "во время", да еще и в туалет.
Зараза. удивляете вы меня)) Для профилактики лучше иметь мирамистин под рукой))
Если он при вас не пукает, то он бегает в туалет пукать, что б не стыдно было.
После того как мужчина кончит, ему хочется пукать. Физиология!
Что такое мираместин?
Мой предположил, что проверять презик) хотя сам никогда так не делает. Если кажется, что слетел или что-то не так с ним, просто меняем.
ахаххаха
31 Зимний Орел :)))))
Датские газеты отомстили исламистам, вновь опубликовав карикатуры на Мухаммеда. 13 февраля. Датские газеты сегодня опубликовали карикатуры на пророка Мухаммеда:http://www.lebed.com/2006/4636-3.jpg
36 так больно же ёршиком прочищать канал.
Если во время секса, то смею предположить, что он там поддрачивает, чтобы не терять эрекцию. Видимо, у него с этим проблемы.
40 может зубы чистит?
21,22,23 + 1 ! ПО теме :возможно , автор , он просто мочится, потому как во время секса физиологические процессы ускоряются .
у меня немного спермы остаётся, поэтому иду в туалет
47, права, я тоже всегда так делаю, это предохраняет от цистита.
у меня немного спермы остаётся, поэтому иду в туалет
40 В раковину?
42 Сходите к врачу. У других людей нормально все
37 Зимний Орел Если не прочистишь, он в итоге забьется
50, а мне то чего к врачу идти????? Не поняла я вас
Как зачем??? Чтобы смыть остатки спермы
Не могу понять- зачем парням столько раз ходить в душ? Перед "этим", после "этого" и подолгу. Никакой спонтанности! Это ж задолбаешься бегать, какой уж там второй заход!
вы все поссать бегаете, а нам лежи и жди...но в принципе гигиена прежде всего
может он пернуть хочет после активных движений, или письку моет, девочкам тоже кстати не помешает, иногда шмонит что просто жесть
нда,про вонючую и шмонящую писю Вы,конечно, погорячились - да еще так написали,иногда....бр.
а поповоду мужика - сводите к урологу, или бегайте вместе с ним в туалет!
69, а вы без презика чтоли? Я например в презике и мне бегать никуда не надо:)))
9, Парень, у тебя что, не сперма а цемент что ли?))))
16, да само собой помыться нужно, но для профилактики лучше в туалет сходить.
дядя +1! :)
Пьет там с горя?
После тог как мужчина кончит, ему хочется пукать. Физиология!
Короче, автор, просто сбегай и проследи за ним. Но будь готова ко всему. Например, он кому то звонит по сотовому и говорит - "я кончил"
Странный вопрос. Ходить в туалет и подмываться необходимо как перед сексом, так и после него. У нас, например, санузлы совмещенные. Так я иду "промывать каналы" в душ, а муж проделывает это над умывальником под краном. Это же естественно, иначе что же - оставлять все "это" "там"? Так действительно и завонять недолго.
дядя, вы уверены, что вы ДЯДЯ?
каналы вабще то разные,мочеточный,и тот через который сперма выходит...
мой тоже всегда бегает после.спасибочто объяснили =)))
У него там пистолет в бачке, как у Аль Пачино. Он его достает, проверяет. Это рефлекс, все мужики так делают, только у некоторых пистолет резиновый.