Гость
Статьи
Вы разговариваете во …
Обсуждение закрыто

Вы разговариваете во время секса? Что говорите?

Вопрос в названии темы... Как вы называете своих партнеров в процессе?

ааа
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ууууууу----ооооооо-----ахххххххх----ммммммммммммммм....

Anonymous

хм.. предпочитаю не философствовать в постеле

Anonymous

а мы болтаем о чем хочется, кроме бытовухи. А поскольку у нас роман начался как служебный, то мне строгим голосом в начале сказали: в постели о работе ни слова ни до, ни после. Ну а чаще всего - комплименты друг другу, о том, как мы друг друга любим, о том, что нравится друг в друге, какие мы оба классные ( в общем вся такая нежная чушь), еще пейзажи всякие и путешествия выплывают. Ну и иногда анекдоты соотвествующего содержания. Мы вообще пошутить не против

Lady_Intriga

4, прям во время секса про путешествия разговариваете и анекдоты рассказываете??? а не отвлекает?:)

Груша

неее, на вербальное общение у нас время тоже есть )))

Anonymous

о, как я люблю разговоры в постели, но только, что б не я говорила, а мне. Но увы никто со мной разговаривать не хочет

Blonde

Да сколько можно уже! Темы как грибы после дождя растут: "Кто какие звуки издает во время секса", "Стоны во время секса", "Разговариваете ли вы во время секса".

Абвг

щас расскажу, токо трахнулись: " Правда я сексуальная?" "Да" " Правда, тебе повезло со мной?" "Да" Посмотри, как я Лайзи Минелли напоминаю из Кабаре?" "Да" "А я здесь,между прочим, как женщина нахожусь, а не как лягушка " "Гы-гы, не смеши, а то не получится"

Anonymous

ну получается что-то типа: здорово, нет ничего лучше секса с любимым мужчиной, ответ: ты моё чудо, мне стобой тоже хорошо.. потом признания в любви, потом лежания крепко обнявшись.. ещё всякие милые шептания.......... Бывает спрашиваем "Ты всё?" или "Всё нормально? Так хорошо? Не больно? Может побыстрее?"

Рысь Хвостатая

так, обсуждаем курсы валют в основном или предстоящие президентские выборы...

Anonymous

А я со своим любовником почти ничего не говорю. Только, если перед этим выпьем вина, он становится душевнее, спрашивает типа "ты соскучилась по мне?", я - (стараясь выглядеть естественной) - конечно. А ты? Он - "очень!". Смешно,блин... А вот раньше, когда был любимый мужчина, с тем конечно совсем по-другому. Он ТАК говорил "я люблю тебя", что я просто с ума сходила. Я раньше по дурости могла спросить "тебе было хорошо?", пока мне не сказали, что этот вопрос совсем не нравится. Теперь я в основном молчу. Не нужны им наши слова, к сожалению, им нужно совсем другое, девушки.

Anonymous

ну получается что-то типа: здорово, нет ничего лучше секса с любимым мужчиной, ответ: ты моё чудо, мне стобой тоже хорошо.. потом признания в любви, потом лежания крепко обнявшись.. ещё всякие милые шептания.......... Бывает спрашиваем "Ты всё?" или "Всё нормально? Так хорошо? Не больно? Может побыстрее?"

=)

а мы молчим оба.тоже считаю что глупые фразы ни к чему.Почему то фразы Ты все?Все нормально?приводят к смеху

Доктор Лектор

Материмся)))))

Anonymous

Меня как-то спросил: "Ты жива?" :)))

Anonymous

22)))))))))

Anonymous

а иногда" "Ой, а я ничего понять не успела"

Виртуозка

у меня последнее время такое единое чувство с МЧ, я как дикая кошка,извиваясь,царапаясь,визжа,откидывая волосы с лица, стону под ним, на нем, обожаю когда он стоя берет меня на рруки,обожаю прогибаться,чтобы он любовался моим телом,изгибами,дразнить его, а потом иметь иметь иметь, а после лежать обнявшись,горячими, и болтать о всякой чепухе,внутри будет чувство насыщенности,немного усталости,но безмерного счастье и безграничного желания лежать вот так вечно. черт возьми, КАКАЯ же я ромаИК:)))

Виртуозка

*романтИК

Виртуозка

Anonymous [99992765] ну куда Вам до меня, если фантазии и самовыражения даже на ник не хватает:))

Anonymous

ДАвай,козёл,давай,да-аааааа=ваааааааааа.й...

Blonde

Знать бы еще, к чему это...

Blonde

Рысь Хвостатая - достойный ответ! +))))

Сопляк с дубинкой

"Вы спите! Вы крепко спите! Ваше тело расслаблено и Вы засыпаете... Вы спите!!!"

Natka

Девочки, а мы с моим уже бывшим МЧ не можем, чтобы не ржать в постели. Он любит всякие там новинки в сесксе. Допустим шлепать меня по попке и прочее, ну я для прикола тоже самое делаю, потом мы дружно смеемся, иногда даже не до секса уже. или он, допустим, целует мою грудь. я возьму и делаю тоже самое для прикола. он не выдерживает и начинает смеятся, говорит, я не женщина, это меня не возбуждает. у нас много всяких приколов было, побольше фантазии:))

American

Давно это было еще в другой жизни. Пришла соседка, и говорит:"Выручай, приехала подруга с Сибири, развелась пол года не трахалась, просит любовника найти, хотя бы потрахаться, с ума сходить. Так я о тебе вспомнила так как ты разводной".
Я говорю: "Ну может она мне не понравиться, мало ли?
Она говорит:"Ну ты даешь, полтора года назад она у меня на дне рождении была, и ты с ней танцевал и косился постоянно, я то знаю что она тебе понравилась, ну и ты ей тоже"
Короче прихожу с букетом роз, с классным шампанским, а у нее тусклый свет в комнате, ужин, белые скатерти, и свечи горят, интим.
Короче, все как говивудский фильмах, классный ужин, поговорили расчувствовались, и наконец секс.
Я в сексе только о ней думал, типа, что бы соседку не подвести. Старался как мог. Вижу она аж плачет от удовольстия. Ну думаю и слава богу, все ОК. И тут время ка разговорам подошло. Ну это уже по теме этого топика.И она так нежно меня спрашивает:"Ты любил кого-то в своей жизни?"
Да- отвечаю.
А сейчас любишь кого-то?
Да -отвечаю.
И она так с затаенным дыханием говорит:"А кого ты любишь сейчас?"
И в глаза смотрит, дыхание участилось.
А я ей честно и говорю:"Себя люблю, я же однолюб"(это у меня юмор такой был).Она уперлась спиной в стену, и как толкнула меня ногам и, что я с кровати слетел.
Я медленно одеваюсь, ну думаю извиниться, а она на меня смотрит, ну типа попросит извинение.
Короче в 3 часа ночи ушел я от нее, и подумал:"Ну зачем глупые вопросы задавать, что бы глупые ответы получать".
А как все красиво начиналось.
Девочки, в сексе думайте о сексе, и будет вам щастье. Иногда одно неправильное слово может все обломать. Мужчин это тоже касается.

Anonymous

чорт! чоэта оно второй раз-то выскочило..

Anonymous

Хи-хи, и каждая дуня считает себя виртуозкой.

Коза Валдайская

А я почему-то начинаю икать и квакать,стыдно так.Интересно отчего это?

Таня

Ой, девочки, из Губермана вспомнила: Есть бабы - я боюсь их как проклятья.. Такая ни за что с тобой не ляжет, Покуда, теребя застежки платья, Вчерашнее кино не перескажет"..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: