Ситуация следующая: парень при первом знакомстве (через общих друзей) сказал, что влюблён с первого взгляда. Уделял внимание, вел себя как настоящий рыцарь) Звонки, смс, море внимания и общения. При этом лишь сюси-муси, крохи "о себе". Он работает посменно, наш график не совпадает. Встретились через пять дней. Ничего особенного, обычный парень. Ни внешности, ни тела. Нежность, сексуальность и тонкий подход. Ну, девушки поймут о чём я: и руки целует, и глаза чесные... В общем, влечение было просто невероятное. Было много возможностей, но он меня сдерживал (!) Через 2 недели и 4 встречи состоялся первый секс. Я была (мягко говоря) не в восторге. Злая ходила, как собака. Мягко намекнула, что: мы редко видемся, это все не серьёзно, будем прощаться. Он не сопротивлялся, но было видно, что ему ситуация тоже не приятна. Мы продолжали общаться по телефону и вернулись снова к тому с чего начали. Но встретится все не получалось. И вот в очередном разговоре он заявляет, что "сам не знает чего хочет" Что за бред???? "Не хочу тебя терять, ты такая классная, бла-бла-бла, но я не могу тебе дать, то, чего ты достойна (?)" Сегодня сказал, что приедет, нам нужно поговорить. Дайте дельный совет: как выйти из ситуации, чтоб остаться хорошей? Я его не ограничивала, не названивала, хвалила, ждала, жила своей жизнью во время его отсутствия. Чего жду от наших отношений? Чтобы он любил и хотел меня, но не как девочку "на выходные", а сердцем и душой...
че тут думать рано дала вот и остыл.
"Чтобы он любил и хотел меня, но не как девочку "на выходные", а сердцем и душой" когда хотят серьезных отношений не спят с бухты барахты, не разобравшись толком кто он и что он.
гм... я имела ввиду советов для парней по обольщению девушек...
Автор, вы сами предложили ему расстаться. А он продолжает вам звонить, "скучает, целует". Вы запутали и себя и его. Если разбегаться, так разбегать. А вы пишите, чтобы вас после такого заявления "он любил и хотел меня, но не как девочку "на выходные", а сердцем и душой...".
автор, 10. ведет себя как раньше? опять хочеть переспать. если отношения начинаются с такой неразберихи, то что ждать от них в будущем?
11 Да ужж... запутала..., а мож это он меня запутал? я понимаю, что не моё, но всеми своими действиями он старается меня переубедить. скажите, а, если девушка чувствует неуверенность в партнере, разве она не попытается прекратить отношения? А, если в ответ на это "партнер" делает всё (нет, пожалуй, лучше написАть делает что-то), чтобы удержать девушку, объясняя ей, что она для него - весь мир, но злые Боги мешают им быть вместе? Ну, девчонки, разве все мужчины - пикаперы? Или ваше мнение обо мне сложилось, как о девушки для постели-не для любви?
14. у Вас все в порядке с чувством юмора?
15. Мне нравится этот мужчина! не знаю почему, но действительно нравится, если я о нем думаю и прошу совета. У нас продолжаются отношения, разговор, о котором я писАла в начале состоялся сегодня. Он сказал, что я ему очень нравлюсь. просто у меня нет уверенности, в том, что он может вообще полюбить. То ли я слишком сумбурно обрисовала ситуацию, то ли ситуация слишком сумбурна:(
Т.е. Вы боитесь, что Ваши к нему чувства не будут взаимны? Ну так этого никто не может гарантировать в начале отношений. Хотите серьезных отношений - стройте их, но не забегайте вперед, не напрашивайтесь на встречи, займите наблюдательный пункт и будьте внимательны. Откуда вы знаете, может он любить или не может? Мы, порой сами о себе этого не знаем...
16, а как же! уже посмеялась. как ваш сообразительный *** вас разводит. удачи!
Ну, да... тут видимо как повезет. Этот тоже из таких. Хотя, с его работой времени на кобыл остаётся крайне мало. Но настоящий кабЕль сможет успеть всё. Это тоже понятно. У нас как-то всё остановилось... ни вперед, ни назад. Ждем-ссс.
выше это я, автор
1, похоже, прав... особенно, если там ни кожи ни рожи, но "Нежность, сексуальность и тонкий подход". опытный, небось
остыл, так остыл... хотя, неужели секс на первом свидании, с "бухты-барахты" или при пятой встрече не может закончится чем-то серьёзном? ну, вы же взрослые люди! у всех по-разному. он же не отпускает, понимаете? говорит, что хочет быть со мной... И влечение свое не могу объяснить: вообще не в моём вкусе.
Я совета прошу: как такого "проженного парня" взять за жабры, как говорится? Вот советов по обольщению парней так много, а наоборот - только психология, теория, никаких практических советов, ну или почти никаких.
Может подскажите? Мне действительно это нужно...
автор, может быть, определитесь, чего вас действительно надо? насчет "советов для парней по обольщению девушек" - вам на практике уже продемонстрировали
да... очень грустно с вами. рада, что все правильные и не хотят своих мужчин. ну или во всяком случае способны контролировать свои желания. и вообще: рано дала это как? кто, позвольте спросить, определяет когда не рано? ну нам же не по 16 лет!!!! ладно. а 7, простите, эта ссылочка - это Ваш совет?
автор, вуман очень веселый, вы зря. перечитайте свою тему: написано очень противоречиво. парень не ахти. но ловок. вы от секса не в восторге. но хотите быть им любимой... и тд. (7й постит эту ссылку на всех ветках)
согласна! я и не отрицаю, не могу понять своих эмоций "нравится тут, а вот тут - не нравится". но меня ситуация действительно задела. со мной так впервые поступают, ...а я впервые так быстро переспала с парнем. уверена, что тема "рано-не рано" не особо уместна. Я же говорю: он не отпускает меня. вроде решили остаться друзьями, всё, но он опять - нет, ты мне нужна. Мы после того раза и не спали, уже 2 недели прошло, а он ведет себя как раньше, с интересом. Звонит по 10 раз в день: скучаю, целую... приезжает... В общем, странно всё...
13, да нет, конечно, (насчет мнения) - у всех бывают "проколы на местах". с такой запутанной фиговиной, которая ведет себя как примадонна, да еще и рассказыает, что девушка "для него - весь мир, но злые Боги мешают им быть вместе"... простите, здесь уж по-другому не скажешь - это просто п***ол
Ничего у Вас не понимаю...
Автор, давайте по порядку:
1. Вам нравиться этот мужчина?
2. Вы хотите продолжать близкие отношения?
3. Что Вы сами конкретно хотите в этой ситуации: чтобы Вас оставили в покое?
Да мы вообще в постели познакомились. 24 года назад.
17. просто видно, что парень очччень уж сообразительный. это пугает. но я веду себя именно так, как Вы советуете: "не напрашивайтесь на встречи, займите наблюдательный пункт и будьте внимательны" Спасибо, конечно, дальше видно будет...___
18. и 24 года вместе? И по-настоящему?
19. По-настоящему. В июне познакомились, в августе подали заявление, в октябре поженились. При этом жили в разных городах и виделись примерно столько раз, сколько написано. В июне неделю, ну с августа по октябрь немного больше. Лет двадцать было супер, ну последние несколько лет не так интересно, все ж годы не молоденькие.
Я на своем примере убедилась, как бы не было, но мужчина начинает ценить женщину, когда за нее приходиться побороться.. Мы с мужем в первое же свидание сексом занимались, жить начали через месяц.. Ну в итоге, через 2 месяца, разругались так, что не виделились почти полгода /он не посчитал нужным поменять свою жизнь, т.е. завязать с гулянками, друзьями, и разными кобылами - ну не могу, я ЭТО назвать другим словом. зло до сих пор берет/. А вот когда он побегал, попереживал, вот тогда ценить начал, и друзья все в небытие отправились окромя самых нормальных, и дома как штык.. и прекрасно живем /ттт/ уже четвертый год.. Сам говорит, что хорошо, что тогда расставались, а то он бы так и не понял что к чему..
в каком смысле остаться хорошей? как красиво отшить, чтобы не обиделся,но тогда при чем здесь любовь сердцем и душой?