Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …
Обсуждение закрыто

Вопрос к тем, кто активно пользуется сайтом знакомств

Девочки, начала пользоваться сайтом знакомств, никого приличного))), в принципе я и не сомневалась в этом.
Но тут со мной начал общаться один гражданин Турции, живет давно в Москве Я не люблю турков, но этот явялется работником банка, начальником отдела, обеспече и предлагает мне встретиться!
Ваше мнение о турках- очень интересно, что может получиться из этого знакомства

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Кошечка

Согласна с ╧ 1!!! У моей подруги муж турок. Вы просто не представляете какой он м удак и все его друзья турки такие же! Даже если он и обеспеченный, турки такие жмоты, что без разницы есть у него дньги или нет!

Anonymous

)))))))))

Anonymous

Девушки ! А здесь есть кто живёт в Турции ?

автор

Говорит банк- турецкий))

Anonymous

Nu wsretjtes s nim i posmotrite, skoree wsego, 4to moget irabotaet w banke, no werojatnost razwodki welika. Musulmane woobshe ne s4itaut zazornum priwrat genshine. Woobshem smotrite w oba)))

Anonymous

Да, встретьтесь, потом вас ищи свищи.

Olga M

Все друг другу рознь.У меня подруга живёт с турком:ответственный,добрый и отзывчивый.От чел-ка зависит,его кач-тв.Будто среди других наций все отличные?

Зёбра

чего вы тут ей пишете про турков, как людей. ее только бабло интересует.

автор

да мне не надо замужество с ним!
Я имею ввиду общение с ним тут, что из этого может выйти, у кого было что-то подобное))

Anonymous

Автор, а он вам пишет латиницей? Или русским шрифтом? А то мне недавно один тоже самое втирал- что начальник отдела в банке, живет в Москве, а почему то русской клавиатуры не имеет.

автор

латиницей)), так как пониает по русски, но писать не умеет))
а Как Вашего зовут?

Anonymous

Автор, вы зарегистрируйтесь для интереса на сайте, типа вконтакте, только международный - ***.com и посмотрите, кто вам там писать будет. Я там только фото повесила, и написала, что из России. Так мне в день около 20 турков пишут, какая я самая красивая, и давай встретимся, и давай поженимся и так далее.

Алла

Девушки,которые живут в Турции ответьте пожалуйста на несколько вопросов. После замужества, когда дают гражданство ? Работаете ли вы там ? Можно ли с нашим дипломом там работать ? Спасибо

автор

я на loveplanete, моя анкета там не висит))), я самам выбираю, и там такой хлам. МеНЯ УДИВЛяет, как женщины пишут , что свадьбы бывают с теми. Мое мнение- нормальный мужик на сайте не окажется. У женщин могут быть проблемы, но у мужика НОРМАЛЬНОГО, проблем не должно быть

просто шла мимо

╧6 - ну, турецкий банк - это круто!!! Вы сами-то в это верите? Цирк, да и только:))))

Алла

Пост 25 а кем можно ? То есть не анисацией,у меня высшее хотелось бы по специальности.

Anonymous

анисацией анимация

ольга

автор,потусуйтесь там пару месяцев,я имею ввиду сайт и вы сами всё увидите....там одни и теже люди тусуються,надеюсь вы меня правильно поняли

Anonymous

девушка будьте бдительны, я за вас прям переживаю турки и все восточные очень пиз д...ливы. вычеркните его из контактов!!

Anonymous

Хи. Все иностранцы, ищущие девушку себе из России уже однозначно интересуются тольок мясом. ибо языковой барьер и т.д- это большой минус. но им на это наплевать. Им или соотечественницы не дают, потому что они второй сорт, или же им нужна секс-игрушка, которая будет знать свое место. И потом, когда у него упадет либидо и страсть, он скажет : "***, из -за денег ко мне приехала из своей бедной страны"

автор

34- мне не очень понятна Ваша мысль, объясните, что за файсбук

Anonymous

моя подруга зажигает с обеспеченным туркой, секс классный и бабки имеются, да и симпотный ещё=))

Anonymous

34, автор же написала, что анкетка на лавпланет, а это и есть сайт знакомств, а не сайт одноклассников и одногруппников))))))

Булавка+

Автор, вы хоть послушайте себя со стороны "Я нееее..не люблю турков, но вот он начальник отдела, банка, е-моё, может вы мне подскажете выйдет ли что-нибудь путное из этого знакомства". Мда...я уже в который раз не удивлена )))

Люська

да ей уже 37- пора поумнеть и учиться на чужих шишках и ошибках... не девочка поди)

Anonymous

Мой пост 34 к посту 17. О том, что туркам плевать на приличия. У меня написано что я замужем, и понятно что не ищу никаких знакомств, а как они пишут... Тьфу..

Ласка

Не могу не вставить свои пять копеек. Во-первых: нормальные мужчины на сайтах знакомств бывают, лично я встретила троих таких, и это в относительно небольшом городе и за недолгий промежуток времени. Во-вторых: целиком и полностью присоединяюсь к мнению о турках. У нас на факультете учатся штук 30 турок (а не туркОВ). Лживые, ленивые, хитрые пройдохи. Один приличный, да и тот неврастеник. Но собирается скоро жениться на русской. Сильно любит, и почему-то я ему верю.

Anonymous

Автор, он вас разводит. Где вы видели в Москве турка - работника банка, да еще и начальником отдела???

Anonymous

Azer on!

Anonymous

ya zamujem za turkom jibu v turkey uje 3.5 goda i vse moi podrugi toje davno zdes vse jivut vse u nas horosho slava Bogu. slava turtsii..:)))

торгашка турецким барахлом

Уважаемый Автор,будьте осторожны!!!!!!!Много лет ездила в Стамбул,возили шмотки,тесно общались с турками(без интима естественно),жадные,тупые,хитрые,сегодня тебе улыбаются а завтра продадут вместе с потрохами.Согласна с ╧3.

автор

Да я сама их никогда не любила, правда и они меня тоже. Никогда не могла понять русских женщин на отдыхе, которые как с цепи сорвались))
Просто по эл.почте с ним прикольно общаться))- а он приглашает на встречу

Anonymous

ya vot uje jdu grajdanstvo k letu doljny dat. atak posle zamujestva novyi zakon posle 5 let seichas daut ya 3 jdala tak kak po starym zakonam vyhodila. da s nashim diplomom mojno rabotat esli ego perevesti v nashem posolstve v turtsii ya jivu v izmire.

Алла

Пост 20. А вы владеете турецким ? Работаете там ? Чувствуется плохое отношение на себе, или как повезёт ?

Francheska

собрались мусульманские коврики, да подстилочки. Фуууу дешевки, хоть бы искали чего поприличней, Наташе деревенские

Алла

И ещё . Можно ли там работать не зная турецкого ?

просто шла мимо

23 - можно. Английского вполне достаточно...

Алла

Измир более светский город врорде да ? Вам не трудно там ?

Anonymous

Живу в Турции лет 10. Без турецкого работу найти нельзя.

автор

Девочки, я никуда не собираюсь ехать, просто стало интересно)))

Anonymous

Автор, так *** - это не сайт знакомств, в том-то и дело. Это сайт одноклассников и одногруппников, и вот там все понятно, как к русским женщинам иностранцы относятся, особенно низкосортные турки. Оно вам надо?

Вясна

Автор, нормальные заходят иногда на сайты знакомств, но подолгу там не задерживаются, месяц, реже больше, потом им прискучивает. А вот всякие с прибабахом или женатые годами там тусят.

Имана

Знаете, мой первый опыт на сайтах знакомств сначала показал, что все, вроде, какие-то неполноценные. Но однажды наткнулась на человека, которого давно знаю - красивый (и внешне, и внутренне), обеспеченный, до краёв полный. Говорю об интеллекте, образовании... Кто знает, где сидит его таракан, но вот ведь, в реальной жизни пока никого не нашел.

Шустрый Моль

Главное- подобрать себе мужичка с похожими тараканами. Тогда они не подерутся.

Anonymous

Автор посмотрите хоть на ID анкетки, и узнаете давно ли он на сайте.

Anonymous

Автор а Вы лучше спросите название банка, хотя бы, и узнайте о нем турецкий он или нет хоть по поиску

Люська

девочки у меня подруга встречалась с турком .. ему 23- ей 37... потом он уехал, она нашла другого турка.. сейчас она беременная ему 24.. он тоже уехал ( сказал что умер брат)- она собирается рожать, ждет его он обещает вернуться и купить квартиру и жениться .. аборт она делать не хочет....Я не знаю как ее отговорить глупую..

Anonymous

Люська, тут уж она сама пока шишек не наставит....турок то точно свалил. А что брат (папа мама и т п ) умерли это у них стандартная отговорка, под это дело еще и денег срубят. Вот главное говорят и не боятся что на самом деле накаркают)))

Anonymous

Автор, не ведитесь! Я тут на Лавпленете познакомилась с 32 летним америкосом! Фотки вроде ничего, по общению тоже.. Встретились и тут я просто упала! Америкос оказался турком, который с 5 до 20 лет жил в Калифорнии! А фотки на сайте были не его! Вот тебе и знакомства!:))))))

Anonymous

Автор, и аноним 41, а я вам и говорю, что если на сайтах одногруппников - ***, липнут эти поганые турки, потому что русские женщины для них считаются легкой добычей, то что уж говорить о сайтах знакомств! Эти турки никогда никого в России уважать не будут!