Люди, что делать? Мой парень очень любит секс, может целую ночь и весь день им заниматься, а мне это много. Я не фригидная, оргазм получаю каждый раз, секс люблю, но... Не могу я столько! Мне уже больно потом! Пробовала с ним поговорить, он соглашается, все вроде понимает. Но я вижу, что он еще хочет. Боюсь, что уйдет к другой.
Да ладно, может он у вас молодой еще? Они пока молоденькие целыми днями сексом могут заниматься, но уж точно к другой не уйдет, не переживайте!
вы разные по темпераменту! а чтобы небыло больно, купи смазку в аптеке(гель),хотя бы не будет раздражения,хотя это не решение проблемы!
Это он перед тобой выпендривается по-молодости,никуда он не денется,не волнуйся.
Все вы говорите, что пройдет. Я понимаю, что пройдет, но мне тоже не очень приятно каждый раз говорить, что я устала, что мне больно, или придумывать что-нибудь. Ощущаю себя женой из анекдота, у которой все время голова болит. Хотя говорю я это все после пары часов секса, когда уже совсем зае...
то же самое...но про прошествии 3-х лет привыкла,или он постарел ))) смазка всегда под рукой,а также минет-мой спаситель )))
Тю, автор, да возмите в руку член и удовлетворяйте мануально. Через раз. А минет он любит? не понимаю я такой проблемы.
автор как я вас понимаю, у меня так с мужем, я уже секс ненавижу, от одной мысли уже тошнит и в сон клонит, хочу развестись, уже не нужен ни муж ни секс. хочу одна спать всю жизнь, заeбaлo уже всё...
он тебя бросит!
у меня тоже самое. Причем один половой акт длится час, а то и больше. Бывает, мне очень хочется секса, но как представлю, что опять на час, все желание пропадает.
У меня тоже молодой любовник. 23 года. Мой лучший любовник! Я тоже уплзаю от него и говорю нет, а о не спрашивает, делат свое дело и все. Но в принципе я от этого кайфую. Щас приедет из неделноомандировки. Представляю что это будет!!!!!!)))))))
Ну, вообще-то он на самом деле молодой еще. Причем на 2 года меня младше. Я ему говорила, что не обязательно изображать секс-машину, но он хочет всегда и везде.
молодой
пройдет
хочу много секса!
Люди, что делать? Мой парень очен не любит секс, может целую ночь, весь день, неделю, месяц им НЕ заниматься, а мне этого мало. он не импотент, оргазм получает каждый раз, секс любит, но... Не нужно ему столько! ему уже больно потом! Пробовала с ним поговорить, он соглашается, все вроде понимает. Но я вижу, что он не хочет. Боюсь, что скоро уйду к другому и лидругим
мне б так ё-моё
Везет Вам ,автор...