Вот часто приходится слышать : недостойный мужчина, не мужчина вовсе, а ничтожество. И т.д. Есть конкрентные вещи за что так называют. Например, поднял руку на женщину. А что такого должна сделать женщина, что бы её так называли? Или женщины в принципе не способна ничего такого сделать?
Считаю, если женщина может выйти из дома непричесанной,ненакрашенной,без маникьюра,с сильно отросшими корнями волос она уже не женщина. Полный ноль.
2 это шутка?
Вовсе нет.Честное слово
Первый тоже прав.Я просто не думала в этом направлении.Женщина не допускает рождения НАСТОЛЬКО нежеланных детей
4 а если у бебенка внезапно появляеться температура и нужно бежать а аптек за лекарством? Или просто собралась печь пироги и вспоминаешь что забыла купить молока или муки? Тоже надо марафет наводить? Нет, надеюсь это шутка.
8,9 представляю какая вы страшная и в каком виде вываливаетесь на улицу если я вас разозлила.А уж умная какая)))))
11, ia voobshe ne krashus ihorosho viglaju ofigenno!!! u menya idealnaia koja!!!zaviduite!!!
О да я заметила тут все красавицы с идеальной фигурой и кучей денег.А как нас улицу выйдешь-одни бабайки.Верю вам на слово.Пошла завидовать.Мало того что вы дура так ещё и врушка
2 ыф очень странный пример привели, с каждым вашим пунктом можно поспорить, непричесанная - это как понимать без укладки? а просто чистые волосы не катят?ненакрашенная? да ненакрашенной, я и еще куча моих знакомых посещает фитнесс и бассейн!Да и так просто ходят иногда, нужно чтобы кожа дышала!Без маникюра - опять же что имеется ввиду? накладные 10смногти или просто ухоженные пальцы, я думаю они почти у всех. и последний пункт -что именно считать отросшими корнями волос, сейчас многие покраски так выглядят, ну если не брать конечно в расчет любимую прическу 80-х годов, где после перикиси отрастают черные корни, такого я уже давно не видела. Так что пишите по существу!
13 mne vas jalko esli vi dumaete chto jenshina ne mojet bit krasivoi ne krasyas... navernoe sovsem vse zapusheno...
viva poshla makiiaj navodit, na pochtu poidet
17 не она пошла голову мыть и укладку делать, мусор пора выкидывать.
Да, не густо. ))
Насчет косметики. Настоящие женщины были давно до появления всей этой комсметики. Вива, вы точно дура. Или неудачно пошутили, потому что никто не смеется.
Отросшие корни-это больше чем на 2 пальца.При любом цвете и прическе.А то некоторые думают,что если осветлять прядями,то они потом до ушей могут отрастать до новой покраски
21 а сколько лет по вашему существует косметика?Она появилась за долго до того как её завезли в сельмаг и ваша бабушка её прикупила.Но такой дуре как вы не понять.
не повезло сельским девушкам. Они все ненастоящие женщины ))Настоящие у нас - это только гламурные девицы, которые бухают по гостям регулярно.
23, а кто такая "хабалка" ? Это слово в доме 2 часто звучит.
Кнопка, пост 29, "но выглядела хуже нашего сисадмина"))))))))))))))))))).
Немедленно которая не уступает пожилому 40-летнему человеку место!!!
А как насчет тех, которые не любят детей мужа от первого брака? (Что-то давно их не было на форуме...)
А про мужчин мы что-то не гловорим...
а с мужиками - сложнее. Думаю, он должен помогать женщине во всем, быть ее поддержкой и заботиться о своей семье.
42,ЛОЖ !!!
Мужчина,который знает чего хочет и его мнение и лействия не влияют на судьбу отдельно сидящего\\лежащего\\стоящего индивида.
45, не поняла, в чем ложь? Поправьте меня...
48, разумеется. Я что где-то в постах написала, что это не так? Элекс, вообще ваши посты не понимаю, т.е. понимаю, но не вижу противоречий между моими и вашими, потому слово "ложь" звучит очень и очень странно...
50, да не, просто на вопрос автора отвечаю :)
пост.1. Не надо чесать всех под одну гребенку. У меня бабушка работала больше 30 лет директором дошкольного детского дома. Так вот очень хорошо помню пару - женщину лет под 40 и ее дочь лет 12. Они были вынуждены отдать братика в детский дом, т.к. отец погиб и они бы просто не вытянули малыша. Навещали регулярно, когда он дорос до школьного возраста, они не стали его переводить в детдом для школьников, а взяли домой. И такие случаи были еще, хотя, конечно, их было гораздо меньше, чем просто брошенных детей!
Ж не достойна звания Женщины, если ей наплевать на своих детей. Не все они сдают детей в детские дома, но бывает так обращаются с ними по-зверски дома, что лучше б отдали. Как правило, эти женщины алкоголички (наркоманки). А по поводу внешности/косметики, это все легкоиправимо. Если я с утра сбегала в магазин ненакрашенная, а после обеда сделала прическу/макияж/маникюр и пошла в театр, то кто,я Ж или нет? (вопрос vive и иже с ней)
Считаю, если женщина сдала ребенка в детский дом, она уже не женщина. Полный ноль.
Вы приводите совсем уж экстренные случаи.А лекарство для бебика всегда должно быть дома.
viva vi dura, izvinite
predstavlaiu kakaia vi strashnaia bez manikura i makiiaja...
Недостойна для чего? Если для брака - то обычно так называют бл\%дь. То бишь ту, кто прыгает из койки в койку без остановки.
Вива, вы по моему лукавите, ну что бы все побежали вас разубеждать.))) ДЛя меня есть места, куда я вообще не крашусь: спортзал или бассейн, магазинчик рядом с домом, прогулка с собакой или ребенком или прогулка в выходные. Тут уже была такая тема: женщина тщательно красящаяся в магазин закомплексованна и смешна.
Тема куда-то не туда уходит...) Соглашусь с номером 1 и от себя добавлю. Недостойная женщина - та, которая позволяет очередному сожителю издеваться над своим ребенком, та, которая видит, что ее ребенка сексуально домогается ее сожитель или муж и ничего не делает для того чтобы прекратить это. Эти женщины - нелюди, цепляющиеся за х..й сексуально голодные самки, безо всяких моральных тормозов.
19))))))))))))))))))
16 февраля 2008 15:15:57Суровый [91582927]
Недостойна для чего? Если для брака - то обычно так называют бл\%дь. То бишь ту, кто прыгает из койки в койку без остановки.
---------
а если перестала прыгать?
Недостойная-которая ведет себя недостойно. Как хабалка.
Нефига я спала.А сейчас пойду накрашусь и пойду в гости.
была у меня коллега, которая ни разу не пришла на работу причесанная, нарашенная, а о маникюре я и не говорю. каждый день, в течение 8 часов мы смотрели на этот ужас, на грязные волосы, нелепую челку, обкусанные ногти.
Пытались поговорить,конечно, но ей настолько далеко это было. А она ведь с клиентами общается, жесть.
вроде молодая -24 года, хорошо зарабатывала, но выглядела хуже нашего сисадмина...
вы хотите сказать, что это по-женски????
Та, которая наставляет рога любящему мужу, короче, бл@дь, женщина-хамка, бездушное тупое животное по отношению к другим людям, к другим детям( в т.ч. и детям от первого брака своего мужа) Безответственная, пьющая женщина, которая родила ребенка, но не занимается его воспитанием, т.к. в поиске очередного кавалера или бутылки. Так же считаю недостойными людьми-молодых девиц, которые позволяют себе тастаться с женатыми мужиками, никакого самолюбия у таких девиц нет. А насчет неопрятной внешности женщины, так это просто грязнуля, но не в этом главные пороки человека.
Что за тема дибильная. Кому это надо???
недостойная женщина, у которой нету пилотки
Bidlo ono i v afrike bidlo i ne imeet pola i nacionalnosti.
Genshina pedofil ili maniak mojet nazivatsia dosotinoy jenshinoi i ia o tom je.
Вот мужчина недостойный-это мой бывший муж...Гадкий ленивец,чтоб он сдох!
Я счастлива что выкинула его вон из дома!Он был ленивый а жрал всегда все самое лучшее.......
да уж, по-моему тут все строго индивидуально. С жещиной более-менее ясно - вечные идеалы по поводу детей и поведения с мужчинами, а также отношения к чистоте. Кстати не надо путать неопрятность с отсутствием макияжа. Это относится к Виве - красота измеряется не в количестве косметики на лице, а в ухоженности и чистоте. Ненакрашенная девушка может быть в сто раз красивее Вас.
если он этого не делает, сидит на шее у женщины, пьет, бьет женщину, или просто не помогает своей семье как морально, так и материально - он не мужчина. Притом неважно, ездит ли он на мерсе или на метро, он должен помогать по мере своих сил и поддерживать семью. Тогда он мужчина.
39."Мы караблики пускали - жаль что их не утопили.... " - опять избалованный ребенок в роли женщины - хочу,дайте и желательно насовсем.
40,41 Ну ну ну и это они об "вечных ценносятях" - мы как нибудь и что нибудь,а что нам должны мы уже знаем =)))))