Гость
Статьи
У меня венерическая …
Обсуждение закрыто

У меня венерическая болезнь, партнер один уже 3 года.

Напрашивается вывод: он мне изменяет?!!! Я ему всегда доверяла. Он говорит что никого не было, а я ему верю!! Откуда тогда болезнь. Он еще не проверялся и его ничего не беспокоит.

Anonymous
36 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Какая именно болезнь?? если уреаплазмы или микоплазмы - то они вообще могут быть с рождения..

Anonymous

Мы с мужем верны друг другу.Но забеременела и сделала аборт,на тот момент у нас было 2 детей.И после аборта не жили месяц и вдруг меня беспокоить начали выделения и зуд.Пошла к гинекологу и трихомонадный кольпит.Мы в шоке.Лечились и думали откуда?Врач сказала или передо мной ктото блатной делал аборт без анализов и ли через чужие полотенца.На работе в комнате есть.Вот так.

Anonymous

значит такие мужья верные.

Сергей

но автор смотря какая у вас болезнь, есть ведь инфекции, передающиеся не только поовым путем. я вот в баню как схожу, так обязательно молочницу подхвачу, а потом еще и мужу передам. задалбливает лечиться. но эта такая гадость. прям липнит.

Anonymous

извините, мы с мужем на одном компе, видимо тоже на форуме пишет, по привычке своего ника даже не заметила его ник.

6

Уговорили.Поддерживаю.Ну почему я должна подозревать мужа если он не вписывается в общую статистику по мужским изменам. Только по тому что у меня венерическая болезнь?Так это я на работе общим полотенцем руки вытирала.Сама виновата.

ciane

Правильно делаете, что не верите. Шансов на то, что муж сознается в измене, много-много меньше, чем шансов на бытовые пути заражения ЗПП. Бессимптомность течения, с другой стороны, у мужчин встречается в разы чаще, чем у женщин, из-за разницы в физиологии. По той же причине заражаются женщины быстрее и чаще. Так что начнете лечиться - от интимных контактов с мужем придется отказаться, пока он не обследуется и не пролечится.

Чирик-чирик

Дамочки, вы хоть бы читали перед тем как накидываться. Номер 5 написала, что с мужем не жила месяц после аборта (и само-собой анализов), что означает что половых контактов у неё не было, то есть болезнь взялась из ниоткуда. Тут как раз муж должен нервничать. А вам бы лишь бы кто-то кому-то изменял, раз вам изменяют. У меня сарай сгорел, пусть у соседа дом сгорит.

Кати

я тоже получила молочницу, не изменяла и мне не изменяли, врач сказала - возможно наша вода(((

Anonymous

автор, он изменил 100\%. а вы наивная.

Anonymous

вопрос-ответ:конечно изменяет. очечки розовые сними и выброси...

Автор

У меня гонорея. Он не признается в измене. Что делать дальше?!!! Уйти?

Anonymous

Да,про полотенца - это жесть. представила как вся работа вытирает себе одним полотенцем одно место конвейером...этож какой надо быть небрезгливой.

Автор

Anonymous [87365057]
Я была в отпуске, приехала, секс был 2 раза без презерватива. После 2 раза через день начались симптомы. Вот собственно и все. Если бы он знал, использовал бы презик. Сегодня нашла у него таблетки, вывела на чистую воду, он сказал, что посоветовался с другом, тот ему дал эти таблетки, денег говорит на лечение в больнице у него сейчас нет, говорит недели через две пойдет обследоваться. Я думаю что он понял все и решил до анализов сам пропить таблетки чтобы анализы были отрицательными. он клянется что был верен. У меня летом был секс 1 раз, с презервативом с другим партнером. Думаю я не могла заразиться. Мы тогда расставались. Он говорит что и тогда у него секса не было. Я в недоумении.Может дело во мне?

илья

Кто сам гуляет налево ,тот и мужу не поверит.Мужщина если любит никогда не польстится на другую .А так чего искать виноватых.Если его любишь лечись и не подымайте этой темы потом больше.А моей чего не хватало уложила по пьяни моего друга в койку и теперь верь ей.Я найду лучше и дам ей всё.

Автор

илья [50221761] Мы расставались на пол года, вот тогда и был секс с другим. и вообще он мне не муж, а парень. И я ему была верна.

Anonymous

Автор,бросайте такого засранца.У меня было подобное.Лечитесь как можно скорее.Затяните с лечением потом всю жизнь будете лечить больные яичники.Так было у меня,три года лечила яичники потом.Хорошо хоть смогла заберенить все-таки.Ему можете сказать спасибо что хотя бы не СПИД,гонорея хотя бы лечится.Потом его еще не раз вспомните,когда будете глотать сильные препараты и вас будет тошнить.
А они все клянутся,вы разве не знали?

илья

Автор я не тебя имел в виду,а тех девушек которые не верят тебе.

рыбка (золотая)

Молочница может появляться при отсутсвии сексуальных контактов - при сильных антибиотиках без нистатина, при проблемах в имуннной системе. А вот гонорея так не появляется. Почему вы спали без презервативов? Вам будет хороший урок. Всегда предохраняйтесь. Останетесь ли вы с вашим МЧ - ваше дело. Просто верить ему больше не надо. Только сами себе тоже говорите правду. У вас было 2 партнера. Точно также было что-то у него. Главное, лечитесь. И никакого секса без презервативов. А то будете продолжать заражать друг друга.

Anonymous

Датские газеты отомстили исламистам, вновь опубликовав карикатуры на Мухаммеда. 13 февраля. Датские газеты сегодня опубликовали карикатуры на пророка Мухаммеда:http://www.lebed.com/2006/4636-3.jpg

Anonymous

Он говорит, однако факты другое показывают. Верьте дальше.

Доктор Борменталь

У него болезнь могла уже быть давно и протекать бессимптомно. Например, хламидиоз. Но проверяться надо всегда и от всего! И предохраняться даже с постоянным партнером!

Anonymous

Просто так только пыль появляется.Если три года ничего не было, а сейчас что-то проявилосьи у вас есть симптомы,значит не стоило вам верить.

6

Номер 5 вы можете отвечать только за себя.От фразы "Мы с мужем верны друг другу" прямо таки передёргивает

Anonymous

5 - нюню... нам то не надо втирать про полотенца :)

Anonymous

#5 я вас поддерживаю, почему я должна подозревать своего мужа, если он не вписывается в общую статистику по мужским изменам. Только по принципу, что все мужики козлы и трахают все, что движется?

Anonymous

Кати [97070513] вы вапще в своем уме, вы разницу то хоть видите между молочницей какой-то и вич????дура

траляля

Сергей, а что муж говорит?-))))

Anonymous

Ой, какие все бабы наивные! Сестра мне рассказывает (она гинеколог): у нее неожиданно началаь молочница. Ей муж (он тоже врач, но травматолог) говорит, ой, наверное ты пила антибиотики, вот и результат! Она ему отвечает:" Это ты мне, гинекологу, говоришь???!!! "Считается, что все перечисленные выше заболевания передаются только половым путем! Поэтому они так и называются ЗППП! Она же (сестра) говорит, когда к ней приходят пациенты и их анализы показывают что-то из ЗППП, то они начинают оправдываться (хотя ей на это.... ну все равно), что типа, наверное в бассейне подцепили, она не выдерживает и говорит: "Ага, ну если только вы своей голой ж... сели непосредственно на выделения этого человека, то тогда да.. .:). Конечно, за исключением инфекций, которыми может заразится ребенок при родах:(

helen

20,ерунду пишите. Молочница и у девственниц бывает. И без партнеров, т.е. когда НЕ живешь половой жизнью.

Анна

вы вместе 3 года. это слииииишком огромный инкубационный период для ЗППП, если придумать, что он уже был носителем до Вас. Вытирание полотенцем, сауна или бассейн - бред! Тем более, в сайне при тех темпиратурах парная считается стирильной. Комнаты отдыха...но, блин, это либо ж.. сесть либо, вытирая руки на работе полотенцем, потом эти руки себе туда сунуть...или сразу полотенце. Автор, не будьте наивной! Он Вам изменил, еще и с какой-то ... больной, одним словом

Дези

изменил- гонорея не передается бытовым путем-
Уходить- это Ваш вопрос, но измена была

Anonymous

Автор, вашему мужу даже не нужно признаваться в измене. Это свершившийся факт, как ни печально это звучит. Мало того, что что он трахается на стороне, так еще и без презервативов подвергая опасности ваше здоровье. Не понимаю, щас в каждой подворотне презики продаются, везде пишут о пользе использования их при случайных связях и вдруг такое... Не исключено что он достаточно быстро прошел курс лечения не поставив вас в известность. У женщин инкубационный периуд значительно больший чем у мужчин. Вспомните когда вы перестали заниматься сексом? Или когда он вдруг стал использовать презервативы?

Anonymous

12 - это какой же дремучей нужно быть, что бы верить в то, что причиной вен.заболевания могут быть полотенца. Для этого нужно что бы за минуту до вас мужчина протер капающий член полотенцем, а вы прямо сразу это полотенце засунули себе во влагалище. Представили картиночку? Продолжайте дальше винить себя. В следующий раз когда муж притащит вам сифилис, приготовьтесь выслушать его историю про рабочие полотенца.

ага

....-ну и чё сразу муж -- гы...-может надуло________- без подштаников ходим ???

Anonymous

Полотенца насмешили. На практике часто наблюдала как клиент с доктором "договаривается" чтобы перед женой было сказано - в бане заразился, в басейне, через полотенца,-это ново. Надо передать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: