Живем вместе уже 5 месяцев, целыми днями звонит мне на работу, ненавидит мои командировки, собираемся покупать собаку.... а он ни разу не сказал ,что любит меня... обидно. как быть?
мой бывший такой же, ха тоже собаку завести думали, может это он??)))
2 кстати прав
7, автору, естественно
Жана, а как же! ведь женщина любит ушами)
Почти через год знакомства признался. Говорит, мож и раньше сказал бы, но ждал именно 14 февраля.
спасибо всем большое!!!! я просто гоняю-гоняю и не могу поверить в свою сказку. спасибо )
..а он у вас часом не Скорпион?,..
na deistviya nado smotret', a ne na slova
А вам бы хотелось, чтобы он изменял вам, обманывал, игнорировал и при этом говорил, что любит??
автор, может, он вас и не любит? ))) неееее, серьезно. есть такие мужчины (и женщины тоже), которые не могут произнести это слово.. да и не надо его лишний раз мусолить.
Когда мужчина на самом деле любит, это настолько очевидно, что сомнений не возникает.
6, очевидно кому?)) думаю, мы на форуме никогда не сможем ответить на вопрос, любим ли Автор или нет
Откуда у большинства девушек такая потребность - шоб ЛУБЛЮ говорил, а? Что к человеку привязываться, может он "старый солдат и не знает слов любви"? Почему на поступки не смотрите, а подлеца готовы любить за красивую "лапшу"?
10, вот как раз это самое обидное!
Автор, не волнуйтесь! Я когда начала встречаться со своим мужчиной тоже волновалась, что не говорит, что любит. В остальном все было просто сказочно. Но решила молчать и не делать первых шагов. И он мне первый раз сказал, что любит только через 10 месяцев! При чем во время ссоры бурной - я его в чем то обвиняла (не помню), а он говорит - да как я мог такое сделать я же тебя люблю! Я потеряла дар речи и ссора закончилась. Еще месяцев через 6 я сказала, что люблю его. И теперь мы говорим эти слова только в исключительных случаях, так что до сих пор от них сердце замирает, а не в конце каждого телефонного разговора :) А вообще 2 прав(а) - нужно на поступки смотреть! Хотя слова - это очень приятно :)
Я тоже хотела, чтобы мой парень сказал, что любит, намекала ему постоянно. Он скажет, но не сейчас, вот и сказал мне 14 февраля, но токо 2004 года. Это было в метро, букет роз принес и поехали в цирк!
ЛЕВ, но очень скрытный