Гость
Статьи
Вы заметили, что …
Обсуждение закрыто

Вы заметили, что мужчины не могут думать о нескольких вещах одновременно? Это так смешно со стороны :-)

Им надо обязательно положить молоток на место, прежде чем помешать суп. А зачем такое свойство женщинам?

Anonymous
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зёбра

я тоже не могу думать про несколько вещей сразу. а не сменить ли мне пол?

Anonymous

да, я тоже заметила, что мужчины не все Цезари, смешно так-))

ну имя

Зато он и дела другие делает - которые требуют полного внимания и концентрации.

Anonymous

27, - да, Софья Космодемьянская)

малознающим подросткам посвящается

45, ага:) и ее дезка Ковалевская:). Из высокоинтеллектального занятия живая пись(с)) из русских ПОКА ток Серебрякову припоминаю, из бумагомарателей(иц)) не русские ПОКА ток вспомнились - Дафна Дюморье, Франсуаза Саган и Жорж Санд. И это ток ПОКА. Кстати, язык программировния изобрела и написала первую прогу Ада Байрон:), вот ток думаю, суп ЧерноБелому(или кому другому), кот так бесится:) она не варила и прально:).

45

Софья Ковалевская, конечно!) Спасибо за подсказку. В 1884 году она стала первой женщиной в Европе, которой присвоили звание профессора математики. В Стокгольмском Университете. А знание мат. формул у неё отложилось в голове после засыпания каждую ночь, глядя на обклеянные мат. альмонахом стены её комнаты. Её отец выписывал этот альманах и был поклонником прикладной математики, а на обои тогда денег не было. Знаем, учили)

?)

Что за сериал?

нет, ну вот то что в 53 Водолейкой написано, уже я на этой ветке прочитала от других:). Мы и сами мамонтов таскаем сейчас. Мир изменился, жизнь такая. Но для водолейки он застыл в перманентном состоянии, видимо:). не, не верю в гороскопы))) я, но общие характеристики знаков все же есть, можно в них верить или не верить.....но одно верно, по всей видимости, про водолеев и здесь пишут: отличаются водолеи ж от водолеев м(не в смысле внешне только, конечно)).....а в другом смысле:).

52 )))))

Гриб

Кстати, на этом и основывается женская интуиция

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: