Гость
Статьи
Как определить, ест ли …
Обсуждение закрыто

Как определить, ест ли Виагру?

Меня гложет чистое любопытство - принимает ли мой любовник Виагру. Кто-нибудь знает, как это определить? Сколько времени проходит после употребления и на сколько хватает эффекта? Ему под 60, он пьёт и курит, и при этом создаётся впечатление, что у него нет никаких проблем с потенцией. Такое вообще возможно или это 100\%, что он втихаря заранее ест виагру? Всем спасибо заранее, только давайте обсуждать вопрос по существу.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ф.т.

вам не пофиг.

Автор

8, ну не факт, что он при этом супер-любовник :)

Автор

Всем ещё раз спасибо за ответы. 11, не буду так делать, я его люблю и не хочу ставить в неловкое положение. Хотелось как-то по внешним признакам определить. Но, в конце-концов, какая разница на самом деле :)

Африка

По поводу Виагры ничего не скажу. Но вот если генетический код у мужчины сильный, в его поколениях все мужчины были крепкие на здоровье, то и он вполне может удовлетворять женщину и в 60. Не беспокойтесь))))

АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО

Не буду утверждать, но где-то слышала, что после приема часов 5 стояк)

Anonymous

1, такое возможно, если здоров как бык!))

Тигресса

Такое возможно. Просто здоровый мужчина. А в 20 лет бывают импотенты. Все люди разные.

Anonymous

это станет понятно со временем - если будите встречаться регулярно

Автор

5, мне пофиг, просто любопытно.

Anonymous

автор, у меня соседв 66 от жены к любовнице таскается:)))) Видели б вы его- лысый, сморщенный весь- ну вобщем не вариант спортивного мужика в годах. Любовнице лет 45:)) Виагру точно не жрет- бабла нету:)))

Anonymous

Автор- ну супер-не супер, а а факт что у мужика стоит и стоит на обоих баб:)))) На фоне современных мужиков, у которых к 40 проблемы чуть ли не у каждого второго, то я от соседа балдю:)))) При том, что он еще и бухает как настоящий русский мужик:))

Anonymous

Автор, на сайте antidate.org русские жены старых иностранцев обсуждают вопросы виагры :-) Зарегистрируйтесь и спросите у них. Там наиболее частая история: до заключения брака встретились несколько раз, все разы прошли на ура, а после женитьбы на виагру стало не хватать денег, и бедные тетки теперь воют. Хотя, наверно, главный признак это привыкание. После какого-то времени регулярного употребления она перестает действовать. Так что время покажет. Ну, а если хотите срочной проверки, то организуйте незапланированную встречу, чтоб он ничего принять не успел, и посмотрите на его поведение ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: