Гость
Статьи
БЕЗОТВЕТНАЯ любовь. …
Обсуждение закрыто

БЕЗОТВЕТНАЯ любовь. Это лечится?

Ситуация банальна: я его люблю, он меня нет. Мы оба НЕ состоим в браке. ОН любит разнообразие, погулять, девочек... А я люблю ЕГО. Но хочу забыть, разлюбить, выкинуть из головы, не думать о нем каждый день.... Это продолжается уже месяцев 6-7!жду советов.

Время что-то ДОЛГО лечит....
7 ответов
Последний — Перейти
simpson

у meня длилoсь пoчtи tри гoдa! Сoвet oдин-клин вышиbaюt клинom. Звучиt зыничнo и снaчaлa прoсto нeвoнoсиmo прeдсtaвиtь. Нo eto дeйсtвиteльнo пomoгaet. И eщe сoзнateльнo сebя oдeргивatь, кoгдa нaчинaeшь o нe дуmatь

Anonymous

Как и любую рану, рану сердечную можно без конца ковырять - рассказывать о ней налево-направо, примерять разные ситуции типа "вот узнал бы какая я, то полюбил бы" и так далее. Как вам правильно написали во 2-ом посте - пререстаньте... Вобщем, как в старом анекдоте :"А вы его не чешите!".

Anonymous

Вы - мазохистка. Вам это нравится? Наслаждайтесь!

Anonymous

лечится. просто перестаньте задаваться этим вопросом

Согласна с автором

Автор, у меня такая же ситуация. Все советы, написанные выше - не помогают. Не могу я заставить себя о нем не думать. Клин клином тоже не помогает, целуюсь с одним, а думаю о НЕМ. Тоже жду советов.

Элинор

Автор - глупости пишете! Мужики вполне заменяемы. Как и женщины...

Anonymous

попробуйте начать искать в нем недостатки, когда найдете нужное количество, может поймете что такой прынц вам не нужен))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: