Надоело уже слышать, что "все мужчины изменяют всем женщинам". Мне вот, например, нравятся недоступные мужчины, то есть, он классный, его многие хотят, но он принадлежит и верен только одной единственной. Разве так не бывает? Уверена, что бывает, даже в наше распущенное время.
1, нравится недоступные мужчины, хочешь получить к ним доступ?
Ветер, в точку! :)))
Нормальные мужья таковы, каковы они есть, безотносительно какого-либо мнения.
9, хотите сказать "сколько волка не корми - он в лес смотрит"?
Бросьте, нормальных порядочных мужчин гораздо больше, чем кажется.
Что есть мои сородичи?
у меня такой мужчина)))
16, не у тебя одной, ... твой мужчина :)))
Автор, так бывает, просто на этом форуме большинство женщин, по видимому, несчастны в любви, и пытаются успокоить себя тем, что всем, как и им, изменяют.
Кончитта, почти как всегда я с вами согласна)))).... А по теме: если верность - единственное достоинство мужчины, то я предпочту неверного.
baksoregeshka, вы помирились? :)
Много таких. Просто женщинам удобнее позиция: все они изменяют...
"он классный, его многие хотят, но он принадлежит и верен только одной единственной" - читай верен автору... Мечтать не вредно. Неизменяющие есть, но врядли они из разряда "его многие хотят"...
то кто хоть раз не изменил - неохотно верю. а вот кто любовниц не заводит - такие есть.
Автор, Вам наверное 18..эх, где моя молодось :))
А от кого верных защищать? И зачем?
А мне кажется, что наши мужья таковы какими мы их видим. Хотим думать, что они шляются - такие, хотим думать, что верным нам и любят - они опять такие. Мужчины тоже люди и очень часто на добро отвечают добром. Все равно считаю,что надо доверять. А бегать "чекистить",телефоны и книжки проверять и себя не уважать, и его гробить
Волк конечно в лес смотрит, но при этом волки моногамны на удивление.
Я хотел сказать, что человек с нормальной самооценкой не подвержен влиянию чужих мнений.
11,Вы имеете в виду своих сородичей или волчьих?
18, А еще на форуме есть мужчины, которые стебутся с примитивных и глупых тем :))
да 19, не без этого :(