Люблю брата своего парня,уже 4 года,любовь пока что платоническая..конечно же хочется большего, подскажите что делать,сердце разрывается,больше так не могу.... а своему уже поообещала замуж..
Напишите роман в "Пробу пера", может легче станет.
Сказать громко десять раз "Жизнь - ***". Бросить своего парня и не попадаться на глаза его брату как минимум год
Сопляк с дубинкой-респект
Братья между собой не общаются,так что я их не поссорю никак,ето у них с детства такие отношения сложились
Автор, а он проявляет к тебе знаки внимания или может у него есть девушка? Как это 4 года жить с нелюбимым человеком???
Все 4 года любите двух братьев?! Есть смысл найти третьего - не их родственника. Если всё так и будет продолжаться, устанете расхлёбывать потом.
и у него девушка тоже есть и я ему тоже очень нравлюсь
Для ╧ 15 - разница не была, а есть - 23 года. И я, и он - довольны !
Я вас понимаю, очень печально - но в конце концов придётся выбирать!!!!
:))))))))))))
а если серьезно, ты вообще как себе это представляешь все? последуй совету Сопляка с дубинкой, хоть и ник такой, но совет хороший, мудрый.
Забыть не получится,мы соседи...А то что жизнь ***,я уже поняла..
А ты вообще представляешь что будет если ты дашь волю своим эмоциям? Это же братья, а ты их решила рассорить. Посмотри фильм "легенды осени" - твой случай. Гадство полнейшее.
Есть еще одно выражение "Вся жизнь-*** и все мы в ней какашки"))))Автор, замуж не выходите...А вообще у меня одна знакомая встречалась с парнем а потом начала встречаться с его старшим братом. Пару лет назад поженились.Как,правда,живут не знаю и какие у нее отношения с бывшим парнем тоже не знаю. просто говорю что так бывает
[f[f[f
У меня был случай - сын и потом - его отец. Но не одновременно. Но случай был неординарный. Не клюйте меня, отец был официально (и фактически) разведен много лет и жили они с сыном отдельно.
Так что никаких семей я не рушила. :-(
Своего никогда не любила, просто когда начала с ним общатся не думала что так втянусь...у него очень хороший характер,он меня очень любит,я думала что может со временем и я в него влюблюсь,но нет..потом через какое-то время он меня к себе домой пригласил,и я увидела его брата,и влюбилась сразу,а брат своих чувств никогда не показывал,вот я идумала что я ему по боку совсем, а оказалось что он тоже меня любил все это время..короче точно роман писать можно..
13, а какая же у вас с отцом разница в возрасте была ?
а я люблю друга своего парня!
вот сидим и смотрим друг на друга и облизываемся!!
класна а вы все еще с ним?Anonymous [36539310]
Да.
Так если любите друг друга, то надо что-то делать, сбегать что ли из дому с ним :). Если хамуж выйдете из жалости, то всю жизнь будете страдать
Бум - респект !
Хорошо, хоть не парня своего брата...)))
а что думать-то автор? чем дальше тянете, тем больше затягиваете разговор. поговорите в обоими и выясните отношения.