Гость
Статьи
Девушки должны дарить …
Обсуждение закрыто

Девушки должны дарить подарки на день св.валентина?

Я не знаю правильно ли я поступила, или нет, но своему парьню я ничего не дарила. И не потому что нет денег, а принципиально. Я считаю что в этот день мужчины должны радовать женщин. Не так?

Иринка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вкусня

а своему ничего не подарила, честно - денег не было ) а сегодня получила и поеду за подарком )
хоть и праздник этот не люблю!

Irena

eto z ne 8 marta, ne mezdunaronii zenskii den, a den vlublennih, esli dvoe vlubleni, pozemu tolko muzzina dolzen radovat zenzinu?

Anonymous

вы не правы, на этот праздник оба обмениваются подарками потому что День Влюбленных. и никто вам ничего не должен и не обязан.

Лена

51, повторю: влюбленных, а не влюбленного. Кроме того, вы действительно уверены, что все женщины - подарки? По мне - так среди них г-на полно. Вообще странная точка зрения. Если мужчина сам себе может заработать на любой подарок, то и женщину он себе найдет не на панели, а в приличном месте. Иначе говоря, оплачивать свои с ней близкие отношения ему не придется. Другое дело, что друг другу дарить подарки они смогут. Если дамочка не повернута на деньгах, конечно.

Ф.Бурлакова

Обязательно оба дарят подарки. Автор, вы 8 марта с Днем Св Валентина перепутали.

Anonymous

53.Любимая женщина- подарок, может для вас она г-но, а для мужчины она самая лучшая. Я считаю, что состоятельному и самодостаточному мужчине подарки ни к чему, т.к. главное для него любовь любимой женщины, а подарок любой он в состоянии сам купить. Дарить подарки-это прерогатива мужчин.

фро

мы дарим друг другу подарки и не по праздникам
это же моя забота и внимание)
зачем считать, кто кому и сколько)
когда кажется, что не додаёшь - любишь, когда задумываешься, что тебе не додают - любовь прошла

фро

Anonymous [77210896], как в детском саду. мороженое - для девочек. мальчикам сладкое ни к чему) любому человеку необходимо внимание.

Anonymous

57 Ну, вы сравнили ребенка и состоятельного мужчину. Глупо дарить подарки тому, для которого не проблема купить все, что ему хочется, лучше любите своего мужчину крепко и сохраняйте ему верность, для него это будет лучшим подарком, чем какие-то безделушки.

Мила

Я подарила своему дорогую зажигалку, галстук и штуку для айпода в машину. К тому же я заказала столик, оплатила депозит, все сделала, а он подарил только открытку, пообещал к 8 марта подарить больше. А бывший в ДСВ подарил мне тостер

anna

почему мужчины должны? это же день влюблённых, а не день женщин. А радовать женщин мужчины должны каждый день))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: