Гость
Статьи
Девушки должны дарить …
Обсуждение закрыто

Девушки должны дарить подарки на день св.валентина?

Я не знаю правильно ли я поступила, или нет, но своему парьню я ничего не дарила. И не потому что нет денег, а принципиально. Я считаю что в этот день мужчины должны радовать женщин. Не так?

Иринка
61 ответ
Последний — Перейти
нитка

нет, вы не правы, по крайней мере, если вы принимаете этот праздник - то я думаю символические подарки должны получить оба) или же не надо утраивать мужчине сцены, что он вас не поздравил...имхо

Лена

Нет, не так. Это день влюбленных, а не влюбленного. Он вам подарил подарок и показал, что вас любит, а вы ему? От вас же нетребовалось разоряться. Иногда достаточно и на открыточку разориться. Какое-то у вас к нему излишне потребительское отношение. Он вам, значит, должен оказывать знаки внимания, а вы ему - фиг.

Anonymous

Ну, если вы считаете, что любовь - дело одного, или только позволяете себя любить, то конечно, никаких подарков от вас никто не получит...Да. И все должны быть безумно счастливы, что ходят по одной земле с вами, красавишна вы наша.

мики

Вообще то это не международный женский день :)) Это день влюбленных, т.е получается - Вы не влюбленны

Лена

Вообще этот день не подразумевает ИМЕННО подарки, но знаки внимания обязательны, ИМХО. В любом виде. Можно вообще друг другу ничего не дарить, но устроить приятный ДЛЯ ОБОИХ вечер было бы правильно. Что касается подарков - то это, всего лишь, очередной показатель привязанности, любви, нежности. Вам не захотели выражать свою любовь МЧ, ТРЕБУЯ при этом конкретного выражения от него. Вам не кажется, что вы друг к другу испытываете совсем разные чувства? Он вас (по крайней мере, судя по этому поступку) любит, а вы позволяете себя любить, но, похоже, не любите. Оно вам надо?

Жесть

Автор, вы перепутали с 8-м Марта, однозначно.

Anonymous

6 - да не расстраивайтесь Вы так, и в Вашей личной жизни со временем всё нормализуется и будет хорошо. Лучше улыбнитесь:)))

Лена

baksoregeshka, а при чем тут сопли? Все зависит от того, как вы этот праздник будете отмечать.))) Впрочем, вы ощибаетесь только в одном: этот праздник не нужен только вам (если на самом деле не нужен, конечно). Другим он доставляет удовольствие. Возможно, что-то из того, что вы делаете, покажется окружающим дебилизмом. Только это не значит, что это действительно дебилизм.

Лена

12. Ужас. Подкаблучник. Буееее

baksoregeshka

13 да я не против. я просто высказала своё мнение, "праздник" этот мне не нравится всю жизнь, сколько помню себя.Ничего не имею против дня всех влюблённых как такового, но это ощущение сродни ощущению 1 апреля, когда кажется, что все вокруг сходят с ума))) вот и эта атмосфера сердечек, шариков и розовых мишек кроме как на мысли о розовых соплях ни на что другое не наводят

baksoregeshka

14 не подкаблучник, а нормальный мужчина. подкаблучник - это тряпка половая,а мужчина, кторый боготворит свою женщину - просто сокровище. и только по праздникам, а всё время

Anonymous

14, у Вас с чувством юмора проблемы, к сожалению это не лечится :)))

Anonymous

Мужчина, который так позволяет вытирать о себя ноги, и ждать, когда вздорная бабенка снизойдет до него и позволит ему себя полюбить - это даже хуже тряпки :) Вам наверняка лет 15, судя по рассуждениям

Anonymous

Хотелось описать идеального мужчину, а меня тут же обблевали :))

Blonde

22, любой человек никому ничего НЕ ДОЛЖЕН, кроме родителей. Если ваш мужчина вам чего-то там ДОЛЖЕН, то что вы ему ДОЛЖНЫ в сво. очередь?

Anonymous

24 : Угу, прынцесса на бобах :)

Anonymous

27, почему на бобах, на диете что-ли, на горошине должна быть.

Anonymous

потому что "на бобах", на безрыбье то бишь

Anonymous

baksoregeshka, ты брюнетка?

Anonymous

31, ты хоть читаешь иногда, что пишешь? А думать когда-нибудь пробовала? При чем туту "безрыбье"?

Anonymous

net ne pravi vi eto prazdnix dlia 2x a ne tolko 1oi jkenchini

Барышня_Кисейная

не так. что значит "должен"?? я считаю, подарки надо не по "должности" дарить, а от сердца

Tigra

Нет, ну если вы парня не любите, то и дарить не обязаны,14-е февраля ведь день ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Anonymous

10 - Вы что, вообще никакие праздники не празднуете что ли? Конечно радовать друг друга надо не только в праздники, но в будни иногда бываешь слишком занят, замотан, утомлен, чтобы уделить женщине столько внимания, сколько она заслуживает. А праздник это всегда какая то особая атмосфера. Хорошо, что у вас с личной жизнью всё нормально, но всё равно по какой то причине Вы производите впечатление человека чем то раздраженного и озлобленного. Я думаю, что не только у меня одного возникло такое ощущение.

Anonymous

35: ты на уроки не опаздываешь? стыдно не знать таких устойчивых выражений и не видеть очевидных связей :)))

женщина

мужчина никому ничего не должен!

Anonymous

41, уроки уже закончились, устойчивые выражения знаю, учительница говорила, что они называются, фразеологизмы, но связь я вижу одну вы просто завидуете

Иринка

Девочки Я его люблю, но не подарила и все. Просто не очень отношусь к этому празднику. Чесно даже не хотолось заморачиваться!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

народ, вы че так носитесь вокруг этого дня? ВЫдумали себе очередную ***: типа подарил гaндон надутый и открыточку привязанную - все, крaндец, любит до гроба!!!!!!! Да блин. делами любовь доказывают, а не открытками с трaхaющимися зайчиками.Тьфу, блевать охота..

Anonymous

48) +100!

Ася

А мне даже в голову не пришло что-то дарить мужу! На этот праздник только он дарит....))

Anonymous

Считаю, что подарки дарить любимым женщинам должны исключительно мужчины т.к. нормальный мужчина в состоянии сам заработать себе на любой подарок, а женщина сама по себе подарок.

ну имя

Чего мелочиться-то, мне дарят, я дарю, детям тоже дарю всякие фигульки. не обязательно же что-то дорогое, конфетки всякие, прикольные открытки, сыну тут подарила семейные трусы красные в сердечках и свинках))) поржали. Ково люблю тово дарю!)

baksoregeshka

а вообще это дибильный "праздник", с ним даже и поздравлять не стоит.

Лена

6, тогда обоим. А автор хотела и требовала, чтобы ее МЧ ее поздравил. Если бы обоим было бы по фиг - другое дело

baksoregeshka

8,9 у меня всё хорошо в личной жизни, просто не считаю этот сопливый день праздником и не вижу смысла в подарках ни содной, ни с другой стороны, а радосто друг другу нужно дарить каждый день, а не распускать розовые сопли раз в году

Инквизитор

Должны радовать?:-0 Ну загибайся буквой зю, я тебе любовь вонзю.

Anonymous

С каких это пор женщины должны подарки мужчинам дарить? Мужчина должен дарить подарки и цветы каждый день, носить на руках, обеспечивать ее всегда и во всем, быть опорой, выполнять ее любой каприз. Ну, а женщина... может иногда позволять мужчине любить ее ненаглядную

Сопляк с дубинкой

14: Лена, Вы угадали мои мысли )))

Anonymous

нда 12, это клиника. Никто ничего никому не должен

baksoregeshka

19 должен. ДОЛЖЕН ценить и любить, и радовать ДОЛЖЕН. он МУЖЧИНА. слышали такое слово когда-нибудь?)))

baksoregeshka

20 ВЗДОРНАЯ БАБЁНКА, СУДЯ ПО ВСЕМУ - ВЫ, А УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ И БАЛОВАТЬ ЕЁ - НЕ ЗНАЧИТ ПОЗВОЛЯТЬ ВЫТИРАТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ

Anonymous

20, "когда вздорная бабенка снизойдет до него ", а может она прынцесса неземная, а вы ее так :))

Anonymous

23, капслок нажми

Blonde

Анонимусы, давайте просто пожалеем baksoregeshka, у нее, видно, не любовные отношения, а долговые. Ужас, ужас.

baksoregeshka

анонимусы, пожалейте блондинку - она дура

Blonde

30, ты искренне полагаешь, что все люди, чье мнение не совпадает с твоим - дураки? В 14 лет это часто бывает. Пройдет с возрастом )) Сама ты дура, если считаешь, что тебе мужчина что-то должен. Мужчина должен уважать женщину и баловать ее не из чувства долга, а из любви.

Anonymous

блонд, те, кто рассуждает как эта "баксоешка", мужчин видимо только на картинках видели. Столкнутся в реальной жизни - запоют по-другому

Лена

37, обоим

Козел

Достойная женщина сама мне денег даст, а другой не надо.