Я встречаюсь с прекрасным МЧ, он очень добрый и заботливый, нам вместе просто замечательно и я сильно в него влюблена. Он зовет замуж. НО. Раньше он жил гражданским браком с женщиной, с которой у него отношения не сложились, а ребенку тем не менее 3 года. И дочку он любит, ездит часто ТУДА и ребенку всячески помогает. И это вполне естественно, он вообще человек порядочный. Раньше, в эпоху конфетно-букетного периода, меня это не парило. Теперь, когда замаячила возможность соединить судьбы, я очень почему-то заморачиваюсь. Меня расстраиваюст вечера, когда я одна, а он ТАМ, и у меня просто паранойя - мне все время кажется, что его бывшая использует ребенка как способ наладить с ним отношения. В общем, я очень ревную, хоть понимаю, что не права конечно, но не совладать с собой, как будто на уровне инстинкта неприятие ТОЙ семьи. Очень больно понимать, что та семья всегда будет в нашей жизни, и мужчина никогда не будет полностью моим, а наш ребенок (которого очень уже хочется) - не будет его единственным ребенком. тут еще добавляется то, что я всегда встречалась с мужчинами "без прошлого" - свободными и бездетными. И привыкла, что я - на первом месте. Эгоистично, но так воспитана. В связи с чем у меня вопрос к опытным форумчанкам и тем, кто бывал в такой ситуации. Наличие ребенка - это непреодолимый барьер в отношениях? Можно ли со временем смириться с наличием другой жизни мужчины? Или влюбленность пройдет, а его первая семья останется, и мой ребенок всегда должен будет делить внимание и деньги папы с "сестренкой"? Насчет денег - пока я работаю - это не проблема, но вот если уходить в декрет?.. Его бывшая позволяет ему общаться с ребенком только при ней, так что возможности познакомиться и пообщаться с дочкой моего мужчины у меня нет. На фотках она очаровательна, как все дети. Но она не моя. А я хочу свою семью, свою замкнутую систему. Как быть - продолжать отношения и преодоления или с болью расстаться и искать бездетного?
это-сложно, я тоже все время думала, что моя семя будет,как у моих родителей и родственников, без всяких детей от предыдущих браков, но не получилось. Чисто психологически, трудно в начале, потом, когда у вас появятся свои дети, то ситуация изменится. Хотя я ,иногда, чувствую все равно ревность , не понятно к кому, так как мой с женой не общается, а ребенка забирает с школы, но девочка взрослеет, и теперй ей надо папе перед с ном позвонитй и т.д.
даааааааааааааааааа, а еще хотят, чтобы их с детьми брали свободные мужики. но может автор я не конкретно к вам, а просто заедает ...
Вот щас у меня таже проблема..познакомилась с парнем, 29 лет, майор, офигенная внешность и фигура. отдельная квартира, машина. всё! но..ребенок в другом городе от бывшей жены! мама мне советовала 100000000раз подумать прежде чем выходить за него замуж..с большим трудом я ему отказала..отказала потому, что он на 2 недели уехал к ребенку! и я поняла, что так не смогу. он его безумно любит..прошел год, а я его все равно люблю.мне плохо, короче! но так лучше, чем ревность. отъезды его постоянные..
Да...и только наша вечная "негнущаяся" Булавка от всего застрахована и вечно готова дать "вумный" совет.... Только вот непонятно с какого такого вселенского счастья она не пробускает ни одной темы, в которой мелькают БЖ, любовницы и их совместно нажитые дети?
#10, вы считаете - это эгоизм, думать в первую очередь о своем ребенке и своей семье? Вы наверное о чужих детях заботитесь больше, чем о своих? И скажите, как я могу его дочь "принять как своего ребенка", если у меня нет возможности даже ее увидеть? Простите, вы говорите какими-то лозунгам и штампами, ни разу не жизненно.
Eto o4en trudno, poljubit 4ugogo rebenka, woobshe, eslu was eto wse razdragaet,to lu4she brosajte...t.k wse wremja budete zlitsja
Автор и остальные дувушки с таким же мировоззрением, я вас не понимаю вообще!!!! Как у вас даже в голову приходят мысли быть ли с мужчиной только потому, что унего есть ребенок??? Любовь-то где? Когда любишь, то на все закрываешь глаза, хочется только чтобы этот мужчина был рядом, был твоим мужем, был с тобой, а вы сидите, и размусоливаете тему, как же я буду, когда муж пойдет к ребенку, нет ,я такого не потерплю! Да вы сами послушайте, какие чудовищные вещи вы говорите? Дети - это святое! Радуйтесь, что ОН оказался хорошим отцом, значит и к вам, и к вашим детям он будет относиться с таким же вниманием и заботой! Это же счастье, что вы ПОЛЮБИЛИ такого прекрасного человека, а он ЛЮБИТ вас! Это самое главное, а вместе вы горы свернете, а дети - это не гора, а зеленая лужайка с цветами! Радуйтесь им все вместе, дружите и любите своего мужчину!
Автор, если вас напрягает его прошлое и его ребенок, тогда и не стоит продолжать отношения! А ваша семья - это не только вы и ваш совместный ребенок, но и его доченька! И правильно, что бывшая жена не дает вам с дочкой познакомится, доченька - это ее родное, вы же не отдадите своего ребенка незнакомой тетке! А вы должны для себя четко уяснить, если хотите быть с ним, то придется смирится! Поднимать, помогать и воспитывать он будет двоих детей!
Маркошка, ну как все замечательно!!!! Прекрасно и все счастливы!!! Только в жизни все иначе. Наличие у мужа детей от предыдущего брака - ОЧЕНь серьезная проблема для его новой семьи. Чужие дети никому не нужны из новых жен, они хотят своей семьи,своих детей и своего счастья и кто постановил,что они ОБЯЗАНЫ их любить? Это не эгоизм и не "страшные" вещи, это -жизнь,где каждый борется за свою шкуру и за свою семью
19 Автор, а вы ЧУВСТВУЕТЕ его любовь или только слышате о ней? Женщина всегда четко понимает, когда ее любят, а когда нет. Ответьте себе на этот вопрос и тогда поймете, как вам жить дальше. Если с его стороны любви нет, то возможно, что он бы тоже не прочь наладить отношения с БЖ, а если вы на 100 \% уверены, что у вас огромная взаимная любовь, то не надо паариться насчет ребенка, вы же сами можете все разрушить.
Автор, а дальше будет еще сложнее и хуже. Наверное, с такими мужчинами просто не стоит связываться изначально,чтобы избежать подобного рода проблем. Вам эти проблемы нужны? Тогда уходите от него. Перетерпите раз, переболеете, но зато потом не будете всю жизнь мучаться
А мне наоборот непонятно это дикое желание привязать к себе мужика насмерть, создать "замкнутую систему" в виде своей семьи, заставить его забыть прошлую жизнь и думать только о настоящей жене. Ужас какой-то! У всех у нас есть прошлая жизнь, у кого-то даже бывшие жены и дети. И что? Вы же принимаете человека со всеми его недостатками, почему прошлая жизнь должна быть вычеркнута?
Всем, кто пишет, что ребёнок на первом месте всегда будет - ничего подобного. С кем живут, тот и на первом месте. Я вообще не пойму, как мужчины ухитряются с детьми от предыдущих браков встречаться. Мой муж встречался с дочерью год, пока она не ходила в школу. Потом в школу пошла, они в Москву из Подмосковья с бывшей женой переехали и всё собссна. Если раньше чуть не каждый день, то сейчас физически это просто невозможно. Очень редко, ну ооооочень. Последний раз перед НГ заезжал, подарок привозил. К нам вообще не помню уже когда ее привозили. Об прошлом годе, весной, кажется. Вот и получается, НГ да день рождения. Алименты свекровь отвозит, она на пенсии. А муж работает, учится - в 10 вечере домой приползает. На выходных только и остаётся, что отоспаться да дела по дому, + та же учёба. Ну к моим родителям в гости, и то не каждую неделю. Просто ни сил, ни времени. И даже вопроса не стоит, чьи интересы учитываются в первую очередь. Мои. Наши, точнее. Так что, автор, не всё так страшно. Хотя, кто его знает, как у вас получится. Так что подумайте прежде. Но у меня с дочерью мужа нормальные всегда были отношения, хорошие даже, но как говорится, у вас своя свадьба, у нас своя.
╧18, вопрос не в том, чтобы "отдавать ребенка незнакомой тетке". А просто дать нам познакомиться. Раз такая ситуация сложилась - все должны идти на компромиссы. А то я "должна" полюбить этого ребенка как своего, но не имея для этого никаких возможностей и даже не видя девочку! Та женщина должна же понимать, что ИХ отношения с мужчиной закончены и ездит он к ней только из-за ребенка. Пусть налаживает свою личную жизнь, но если она хочет, чтоб ребенок общался с отцом - разве нельзя это общение сделать более комфортным для него, а не ставить условие "с ребенком будешь общаться только при мне"? МЧ чудесный и ответсвенный, с ним можно отпускать ребенка, и она это знает!
26,ну и мужик, у него ребенок а он только на праздники его навщает?? нормально!!!!
МарКошка, конечно, я чувствую его любовь. У него действительно серьезные чувства и серьезные намерения. И это взаимно. Но неизбежное присутствие другой женщины в его жизни меня просто убивает. Причем женщины, которая, как я чувствую, настроена активно.
ИФКА 32, вы слишком агрессивно настроены изначально и сами же себе создаете проблемы. Если мужчина ездит к ребенку значит срет на вас??? Ну, если вы живете с такими установками, то не имеет смысла обсуждать с вами данную тему, вы не слышите никого кроме себя и своих установок и даже не пытаетесь взглянуть на вопрос с другой стороны. Очень жаль, вы сами создаете себе проблемы.
Автор, у меня была такая же ситуация. Когда разошлись было тяжело, хотелось поддержки и внимания от отца моего ребенка. Потом встретила своего мужа и как то незаметно даже перестала думать о нем, ребенок называет и его папой и моего мужа. Раз в пол года, приезжает бывший, забирают ребенка на неделю-две к себе, я вижу что ему хорошо с отцом, он сам туда рвется, у них родилась дочка, сын очень любит ее. Зачем придумывать себе проблему, если все можно решить по хорошему. Лишь бы люди были умными. Помню, когда он уходил, была истерика, скандалы, все было, а сейчас рада тому что так все получилось, неизвестно что бы нас ждало в будущем. Так что автор, вам решать, тут вам совет никто не даст, вы должны поверить в своего молодого человека или нет. Вам виднее и вашим окружающим, у них ищите совета.
36,Маркошка, а я говорила что у МЕНЯ подобные проблемы? Я здесь причем? Еще раз вас попрошу,если вы не понимаете, не переносить эту тему на меня лично?
И автор, с если вы хотите быть с ним, не нужно начинать с такими мыслями, вы достанете и его и себя, относитесь попроще. Если у вас есть уверенность что вы полюбите другого (без детей), так же сильно и что вам будет также с ним хорошо или лучше тогда бросайте, я думаю если он обладает положительными качествами которые вам нравятся то почему бы и нет. Скажите, а сколько ему лет и что он из себя представляет как добытчик?
42,а вас прекрасно тоже можно понять с другой стороны. Я бы (если была в такой ситуации - ттт) своего ребенка просто бы не отпустила на встречу,где была бы "пассия". Но и в роли "пассии" не лезла бы на встречу с чужим ребенком.
Автор, мне кажется проблема больше в Вас, а не в нем, вы общались с его бывшей женой? Я тоже своему мужу (новому) говорю что у нас ужасные отношение, что бы он не ревновал, а так у нас нормальные отношения, дружеские, ровные. И не приходит мысль о том что бы увести его обратно, просто он хороший человек, много помог мне, нам, в жизни. Когда уходил оставил нам квартиру с ремонтом, мебель и машину (правда поломанную), взял с собой только вещи, денег я у него никогда не просила, он сам приносил и приносил больше чем должен, сейчас конечно я понимаю что у него своя семья, но все равно приносит то что должен и думаю без обмана.
А у подруги, тоже муж с ребенком, так он их бросил когда ребенку было 2 месяца, приносит ей минимум (имеет часный бизнес с приличным доходом), так вот в новой семье также ведет себя по скотски, гуляет. Может сравнивая его и бывшего я хорошо о нем отзываюсь. Но первых 1,5 года ненавидела и видеть не могла, так обида душила.
Изюминка, спасибо за ответ. Я вас очень хорошо понимаю. Тут еще примешивается такое непонятное чувство - как будто негатив в отношении его ребенка, но при этом разумом я прекрасно понимаю, что это неправильно и ребенок не виноват ни в чем! То есть это как будто инстинктивное неприятие ситуации и одновременно чувство вины, что не можешь совладать с эмоциями. У вас есть такое?..
Автор,у меня несколько похожая ситуция-у моего мужа ребенок от первого брака.Чудесный мальчик,спокойный и добрый.Мы частенько берем его на выходные.С БЖ отношения сложные,друг друга практически ненавидят.Это их проблемы-я не лезу.Больше всего меня радует тот факт,что он помогает ребенку,участвует в его судьбе и морально и материально.Вот если бы он благополучно забыл о существовании сына-вот тут дело обстояло бы иначе.Я никогда бы не связало с ним свою жизнь,так как считаю это эгоизмом и жестокостью.Автор,Ваша проблема,как я понимаю не в наличии ребенка,а в ревности и боязни его бывшей жены.Понимаю,особенно после ее фразочек.Мой Вам совет:пусть Ваш МЧ берет на прогулки ребенка и ВАС.найдите контакт с ребенком,попробуйте понравится.Вы должны четко осознавать,что выбрали мужчину С РЕБЕНКОМ.И он не в коем случае не должен страдать от развода родителей.Как то раз,когда бывшая жена моего мужа уезжала отдыхать,ребенок жил у нас месяц.У нас сложились прекрасные отношения,несмотря на то,что в первое время у меня был некий дискомфорт.А когда он меня мамой назвал-я вообще чуть не прослезилась:)))Ничего страшного в наличии ребенка нет,примите это и относитесь к нему с любовью.Женщинам должно быть проще в этом плане-материнский инстинкт,как-никак...И всячески поддерживайте мужа в его рвении к ребенку-поверьте,он это оценит.В любом случае-если он любит вас,это не отразится на ваших с ним взаимоотношениях.Удачи вам,Автор и главное-ТЕРПЕНИЯ!
Вот сами женщины часто обижаются, что к ним относятка как к товару на рынке, не уважают и не ценят, да еще и подло порой и ними поступают. А сами часто делают то же самое (это я не по поводу автора поста). Взяла его себе, мое, только для меня... А вашего вообще ничего нет, в данном случае. Каждый человек - свой собственный, и решает за себя сам. А если нет, если им можно манипулировать, заставить делать то, что он не хочет - от жизни с таким человеком никакого удовлетворения не будет. Если вы смогли манипулировать, другой или другая тоже сможет.
А что плохого в том, что есть ребенок. Я знаю много семей, где у людей от предыдущих браков есть дети. И все в порядке - хорошие отношения. Тут дело в людяк, как всегда. Бывает, конечно, по-всякому. Что за человек бывшая жена, тоже сказать трудно. Но если мужчина общается с ребенком, не только деньгами помогает, но и воспитывает - это замечательно. Значит - качественный мужчина.-) Который способен нести отвественность за собственные посутпки, радоваться нужно.
65, я бы лично предпочла определять "качественность" мужчины не наличием у него детей от прошлых браков и не отношением его к ним, а по другим критериям. Что дает это определение? Значит, и к вашим детям будям замечательно относиться, порядошный! Для меня -это не показатель порядочности мужчины. Это,конечно ИМХО, но думаю, многие согласятся с этим
я тоже бывшая жена. дочке 8 месяцев. папа нащел новую пассию. ходит к ребенку, хочет потом брать ее к себе. но я против! никогда не отдам ребенка чужой тете, даже не время. пусть видится при мне или ходит с ребенком куда-то один
отношение к детям никак не характеризует мужчину,мой БМ,почему то проявляет внимание к нашей дочери.а к детям от прошлых браков никак не беспокоился и как это объяснить?
ИФКА, очень хочется узнать, а сколько вам лет? Ответьте, пожалуйста, возможно, это многое прояснит.
ИФКА, странно, по вашим рассуждениям, ядумала вам года 20-23. Не в обиду.
70, да вы что? Отношение к своим детям характеризует мужчину по полной программе, с ним сразу все становится ясно, кто такой и что от него можно ждать.
Автор, у моего мужа 2-е детей от первого брака. Я не заморачиваюсь по поводу его бывшей жены. Ну была она и есть. Наверняка есть женщины, о которых вы не знаете. Вам переживать что ли больше не о чем, как о том, что кто-то гдето когда-то у кого-то был? А по поводу того, что вы всегда будете на вторых ролях - ерунда. Смешно ставить всех по вертикали. этот на 1-м месте, этот - на втором месте и т.д. Дочь ╧ 1, жена ╧2, мать ╧3, сестра ╧4. Дочь и жена находятся совершенно в разных плоскостях. Точно также как мать и жена. никогда любимая женщина на вторых ролях у порядочного человека не будет. А то что там бывшая говорит, не обращайте внимания. Может она думает, что вы захотите отца от дочери отдалить, вот и переходит в наступление.
81-согласна с вами полностью. Какие роли. Ерунда это всё. Вы все часть его нынешней жизни. А бж часть его прошлой жизни. Надо переждать,всё успокоится и решится.
И я вроде прощаю конечно, но потом снова звонит БЖ и снова он поехал, а я должна смиряться и любить ребенка, ни разу мной не виданного, потому что по мнению БЖ я недостойна проводить время с девочкой. И сидеть ждать его. Очень тяжело зависить от положения дел в другой семье.
У мужчин память короткая. Хоть и говорят, что дети не бывают бывшими, но забывают мужики своих чад. Поэтому вот и думаешь - рожать ребенка только на себя рассчитывая. Больше никому он может быть не нужен.
Автор, если вам сейчас сложно эту ситуацию принять, может стоит искать свободного мужчину? Я вышла замуж за детного, но меня это никогда не напрягало морально, ни дети, ни жена бывшая. А вам сейчас сложно принять эту ситуацию. Зачем ввязываться, если заранее сложно? Удачи вам.
100, а это был ваш первый брак? И если не секрет, сколько лет было вам и вашему мужу, когда вы начали совместную жизнь? И есть ли у вас общие дети?
это мой второй брак. первый муж погиб. когда мы поженились, нам было по 30 лет. детей нет. работаем над этим. Ну на самом деле, если вам тяжело, если вас это задевает, не стоит ИМХО ввязываться в это. У нас была ветка где обсуждалось это, были люди и с браками и своими детьми, и всякие ситуации, ну не все могу принять такие вещи. и мучаются и окружающих дергают. Ситуацию вы никак не измените. Или меняйте свое отношение к этой ситуации, или сжав зубы уходите. Или так и будете терзаться.
103-vot ja ne revnuju, podarki detjam pokupaju ja vsegda, s povodom i bez, no jeto NE TO, jeto NE SEMJA , gde-papa,mama, deti, chto ni govori...JA , avtora ponimaju, konecno, rebenok, ne povod brosatj muzchinu, no prisposablivatjsja prijdetsja vam. Vot moj drug govorit "My delaem to-to, ...sejchas sdelala tot-to", ja ponimaju, chto s detjmi on prozhil boljshe , chem so mnoj, v ljubom sluchae, ja chuvstvuju sebja chasto-"ne vkljuchennoj " na 100\% v ego zhiznj
106, спасибо за внимание к моей истории и такое вдумчивое ее прочтение. Но вы не все поняли правильно. Я разъясню. Во-первых, я со вторым мужчиной - свободным - не встречаюсь, он просто мне симпатизирует и оказывает знаки внимания, чувствете разницу? Мы общаемся и он признавался мне в своих чувствах. И я своему МЧ вообще не изменяю, что за ерунду вы говорите, на каких основаниях? Далее. Мой МЧ женат официально не был, штамп не ставил, но он жил с женщиной и у них родился ребенок. При этом я считаю правильным применять к ней термин "жена", поскольку у них был общий быт и дочь. Таким образом, "БЖ" я ее называю вполне справедливо. Они расстались год назад. Я с ним вместе уже полгода. Если вы не верите, что он сделал мне предложение - я никак не могу вас переубедить. Тем не менее, этот факт имеет место, тут уж остается поверить мне на слово. Наконец, я не пишу никаких душещипательных (следите за орфографией) историй, а спрашиваю совета у опытных и знающих женщин, бывавших в похожей ситуации. И такие ответы я получила, за что форумчанкам очень благодарна. И да, я люблю его, и да - я хочу быть с ним вместе, но я вижу, что есть вещи в его жизни, с которыми мне трудно смириться. Собственно, что и обсуждаю с девушками, которые нашли время прочитать мою историю и ответить мне. Так что если вы подозреваете во мне коварную и неверную сказочницу - боюсь, я вас разочарую. Если бы мне хотелось сочинять истории с 50\% правды - я бы пошла на какой-нибудь литературный портал и написала рассказ по мотивам своих отношений. Наконец, я вовсе не прикрываюсь ребенком, как вы заметили, а просто пытаюсь трезво оценить ситуацию и свои шансы построить с МЧ счастливую (с моей точки зрения) семью.
Да, и вдогонку: он мне не "сожитель", а любимый мужчина, договорились?
автор я вышла замуж за мужчину с ребенком, правда у меня у самой от первого брака сын. Сначало были такие же чувства. Но я их легко поборола - когда он ездил к дочери - шла и покупала себе какую-нибудь вещь, или делала себе какую-то приятность - результат - я даже стала ждать этих поездок :-)))) т.к. он них получала удовольствие - этакая собачка Павлова :-))) Потом, попросила установить четкое расписание поездок, т.к. мы живем вместе и я тоже планирую какие-то дела, и чтоб не было накладок и ни ему не приходилось выбирать где важнее на данный момент, ни мне обижаться - что мои планы срываются. Далее, у него есть своя жизнь, ну у меня тоже есть жизнь в которой для него очень мало места. Поэтому в тот момент когда меня "захлестывало" я напоминала себе об этом. Прошло 2 года, ревности практически не осталось - живу спокойно, не парюсь, не заморачиваюсь, к тому же за 2 года у нас появилось столько совместных проблем (глобальных, мелких, бытовых) и мы оба ими так запарены, что сомневаюсь что ему до кого-то еще есть время и силы :-)))) Да и по прошествии времени, муж столько уже вложил сил, крови, пота, денег в наш дом и отношения, что для него это уже драгоценность (особенно если учесть что по характеру он скряга :-))))) так что на данный момент времени - я для него ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА И ЖЕНА. А его отношения с дочерью - это его отношения с дочерью, я туда не лезу, максимум могу что-то посоветоватьили подсказать. И то не часто.
109, как здорово , что у вас все получилось! ) Наверное, чтобы наладить отношения с мужчиной, когда у обоих дети от предыдущих браков, - для этого нужна мудрость и жизненный опыт. Надеюсь со временем приобрести эти качества. Пока же - учитывая, что у меня нет детей и мне не во что "уйти", когда он в той семье - очень непросто. Но спасибо за поддержку, такие истории со счастливым развитием событий очень обнадеживают!
Так что шанс построить счастливую семью есть - просто это требует большего труда и мудрости. И я тоже по первости думала что его бывшая, что-то там через ребенка мутит. Но сейчас прекрасно понимаю, что если уж рождение ребенка не сподвигло мужчину на простановку пресловутого штампа - то это показатель отношения к этой женщине. Мой муж вообще был категорический противник брака до встречи со мной. Меня же он чуть ли не впрямом смысле тащил в ЗАГС на аркане. А бывшая может думать все что ей хочеться и говорить тоже. Это ее право. Но самое главное что делает ваш любимый и что он думает. Ибо как бы не хотела женщина и чтобы не делала - если мужчина не хочет - фиг у нее что получится, и не надо думать что мужчина этакий бесловестный осел на веревочке. Это очень хорошо созданная иллюзия, причем созданная мужчинами, чтоб снять с себя ответственность :-))))))))
Автор уходите в магазин, на посиделки с подружками, в кино с друзьями... мест масса, только не сидите и не кисните, вы себя больше накрутите и наадумаете того что и нет :-))))
Я вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака. К моменту нашего знакомства он был 2 года разведен, сыну было 5 лет. Его бывшая жена была снова замужем. Мы 17 лет вместе, у нас общая дочь... Но... С сыном все время были проблемы. Без конца... Подрался, разбил окно в школе (вставляй папа стекла), ушел из дома (в 14 лет уехал с приятелем на электричке в Калугу), и среди ночи звонок из местного отделения- папа приезжайте забирайте, изнасиловал девочку (звонок из школы)- как потом выясниловь- погнался за ней в школьном дворе и задрал юбку(просто дернул из хулиганства) и прочая, прочая... Сейчас ему 22. Закончил экономический, нормальный парень. Но надо быть готовой все это пережить и поддерживать мужа, не раздражаться и все воспринимать мудро.
А у нас нет предпочтения желаний БЖ нуждам нашей семьи. Просто она самодур. Хотя самодуры это всегда печально. будь то соседи или начальники))))
срочно топайте на ветки где грызуЦа БЖ и НЖ за внимание к своим детям ))))
a pro denjgi,ty kak-to alcno napisala, konecno budet delitj