Гость
Статьи
Так обидно...:(
Обсуждение закрыто

Так обидно...:(

Мой молодой человек живет за границей.Вместе мы уже год.Жениться собираемся,я его люблю сильно,он меня тоже.Каждый день говорит,что очень любит, нежный такой, заботливый,называет меня очень ласково...Вчера был мой День Рождения.Он с утра позвонил,поздравил...Я весь день ждала,что хоть цветочек или открытку от него получу...ничего:(мне так обидно...Вроде бы не в этом счастье,но у меня почему-то это очень задело,с утра слезы на глазах...Я сильно эмоциональный и ранимый человек,стараюсб с этим как-то бороться,но не всегда получается. Иногда то,что для других мелочи,для меня – конец света.Но неужели я не заслужила даже открытки на Д.Р. и плюс день святого Валентина...Или может это не так важно ,глупости все это? Мне не с кем поделиться...Заранее прошу резких ответов не писать...И так чуть не плачу...Спасибо

Оксана
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

может при встрече подарит тебе подарок, не переживай!!!не накручивай себя раньше времени!!! побереги нрвы...)))))

Людмилка

Автор, я вас так понимаю! У меня муж ну в точности также себя ведет как вы написали! Хотя я знаю, что он очень сильно меня любит, всегда говорит мне об этом, цветы дарит просто так и подарки. Но вот на день рождения..... Так уж устроены мужчины! Вот на мой прошлый ДР мы договорились, что пойдем вместе выбирать мне подарок,он боится что мне не понравится. ОК. День рождения - утром с кривым лицом после сна буквально сквозь зубы он промычал поздравляю. Днем на работе мне подарили цветы, потом мы с ним встретились чтобы вместе идти домой. Ну, думаю, сейчас цветы мне подарит. Фигушки! Ничего! Вообще! Я так на него обиделась, а потом рассказала как мне обидно свекрови (она у меня мировая). Знаете что он ответил? Ну у нее уже были цветы, вот я и не стал покупать! Долго пришлось ему объяснять, что для меня не дорог подарок, фиг бы с ним, дороже внимание в этот день! На следующий день прихожу домой с работы - на столе стоят розы, а рядом коробочка. Оказывается он отпросился с работы, чтобы загладить свою вину. С тех пор он на все праздники дарит пусть не подарки, но цветы обязательно и сувенирчик. Так что не переживайте, объясните ему все без криков и истерик, он обязательно все поймет и исправится!

Anonymous

Он с утра позвонил,поздравил - этого дочтаточно, учитывая обстоятельства.

Anonymous

Оксана, да может просто не дошла еще ваша открытка! Почта из-за границы идет 2-3 недели. А цветы довольно проблематично заказать из другой страны.

Anonymous

мой муж мне цветы дарит на день свадьбы и ДР. и я тоже пыталась ему намекать, что хотелось бы получать внимание и без поводов. ведь как приятно получить цветы просто так. бесполезно. а вчера просто внаглую выпросила для себя букет. вот так грустно всё.

пластилиновая ворона

мой в прошлом году на мой ДР на рыбалку уехал. с ночевкой.а поскольку он не только из-за этого козел и обид было много, я с ним развелась.теперь живу счастливо

Anonymous

Мой молодой человек живёт за границей.Мы вместе уже год".Автор, вы хоть читаете, что пишете?Вы НЕ ВМЕСТЕ, вы живёте отдельно.Считать его своим у вас нет ни каких оснований.А просто хорошее человеческое отнрошение не надо принимать за любовь.Вы настоили себе в голове то, чего нет в реальности.Он себя вашим парнем не считает.У него там-другая жизнь.Он просто хорошо относится к вам в человеческом, дружеском плане.Опомнитесь,вы живёте в придуманном вами мире грёз.Пробуждение будет жестоким.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: